본문

최근방문 게시판

[PS4] 유튜브 보다가 어이없어서 [19]

[광고]

광고재생 되는데 갓오브워 인가 싶었는데 뜬금포 게임

미친

댓글 | 19

(5106788)

221.163.***.***

BEST
뭐지? ㅋㅋ 이글을 클릭해서 읽은건 니 손가락과 니 눈인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(12255)

121.140.***.***

BEST
아냐 유튜브 안보는 사람 많지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 팩트야 ㅋㅋㅋ 10명중에 9명은 유튜브봐 ㅋㅋㅋ 애기도 보고 심지어 할머니 할아버지도 봐 ㅋㅋㅋ
BEST
존나 찐따같네
BEST
저런거 보면 세상 참 편하게 사는거 같음 ㅋㅋㅋ그냥 스샷 '뚝딱' 이용 하면 끝이고.,..
(43377)

112.172.***.***

BEST
전 어제 유튭 강제광고로 고스트 오브 쓰시마 동영상이 쭉 나오길래 뭐지 벌써 광고를 개시했나? 하고 끝까지 봤더니 마지막에 글쓴 님처럼 한글 두글자 무협 모바일게임(아마도 중국산) 타이틀 뜨더라고요... 대놓고 저작권 무시 사기를 치는데 그게 요즘 트렌드인가 봅니다. 소코는 알고있나 모르겠어요 한두작 도용당한게 아닌것 같은데
(5018338)

121.166.***.***

그럴싸하네요 ㅋㅋ
(4987777)

112.140.***.***

유튜브 동영상 틀 때마다 나오는 모바일게임 과장광고들
(1550607)

220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저런거 보면 세상 참 편하게 사는거 같음 ㅋㅋㅋ그냥 스샷 '뚝딱' 이용 하면 끝이고.,..
(1277529)

222.119.***.***

실화인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 예전에 뭐더라 니어 오토마타 그대로 가져다 쓴 모바일 게임 있었는데 그 이후 처음 보네요
형제
그건 합성 | 18.10.12 01:49 | | |
(5095992)

1.251.***.***

머지 저게 갓오브워가 아니라구요???
유투브는 저런거 제제 안하나...
사과맛곰젤리
그리고 저거 용이아니라 뱀 아니었나 이름이 뭐였지. | 18.10.12 02:03 | | |
(1277529)

222.119.***.***

사과맛곰젤리
요르문간드 | 18.10.12 02:15 | | |
ㅋㅋㅋ중국 게임이겠죠?
(3322335)

110.47.***.***

장난스러운개
한국게임도 마찬가진게 이번에 나온 카카오레이싱도 그냥 마리오카트 그대로 복붙 해놧더라구여 ; 중소기업 1인개발도 아니고 대기업게임이 ... | 18.10.12 06:20 | | |
(4912803)

218.235.***.***

유튜브 안보는 사람도 많은데 이런거 당당하게 올리는 글쓴이가 더 웃기네 자기만 보면 되는걸 굳이 ㅋㅋㅋ 왜 이러냐 ;;
(5106788)

221.163.***.***

BEST
헤이요
뭐지? ㅋㅋ 이글을 클릭해서 읽은건 니 손가락과 니 눈인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 04:29 | | |
(12255)

121.140.***.***

BEST
헤이요
아냐 유튜브 안보는 사람 많지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 팩트야 ㅋㅋㅋ 10명중에 9명은 유튜브봐 ㅋㅋㅋ 애기도 보고 심지어 할머니 할아버지도 봐 ㅋㅋㅋ | 18.10.12 06:59 | | |
BEST
헤이요
존나 찐따같네 | 18.10.12 08:47 | | |
(3245905)

221.147.***.***

헤이요
당신 부모님도 유튜브 봄 | 18.10.12 09:15 | | |
(216532)

112.154.***.***

헤이요
애초에 누가 유튜브 보냐 안보냐가 중요한 글도 아니잖아ㅡㅡ | 18.10.16 13:52 | | |
(43377)

112.172.***.***

BEST
전 어제 유튭 강제광고로 고스트 오브 쓰시마 동영상이 쭉 나오길래 뭐지 벌써 광고를 개시했나? 하고 끝까지 봤더니 마지막에 글쓴 님처럼 한글 두글자 무협 모바일게임(아마도 중국산) 타이틀 뜨더라고요... 대놓고 저작권 무시 사기를 치는데 그게 요즘 트렌드인가 봅니다. 소코는 알고있나 모르겠어요 한두작 도용당한게 아닌것 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 135130 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378743 2013.12.20
30824799 PS4 trueheart 1 89 15:24
30824797 PS4 mingaga 151 15:05
30824796 PS4 루리웹-6734648904 92 15:04
30824795 PS4 dante-lee 45 15:04
30824794 PS4 네온최 235 14:54
30824792 PS4 루리웹-3214772079 2 250 14:49
30824791 PS4 루리웹-4180441449 1 97 14:45
30824790 PS4 루리웹-1508324950 229 14:32
30824789 PS4 Sygan 2 355 14:30
30824788 PS4 테데자리제 77 14:25
30824787 PS4 블랙클러버 4 271 14:23
30824786 PS4 루리웹-4121230818 56 14:16
30824785 PS4 드림레터 377 13:56
30824784 PS4 네모난짱구 162 13:55
30824783 PS4 루리웹-0212929941 187 13:52
30824782 PS4 루리웹-3131360111 4 226 13:51
30824780 PS4 나의밤 576 13:49
30824779 PS4 메뚜라미 3 495 13:25
30824778 PS4 루리웹-0212929941 2 557 13:25
30824777 PS4 땅끝에서 오다 2 250 13:05
30824775 PS4 피카피카파프리카 430 13:02
30824774 PS4 건강한_오락인 458 12:59
30824773 PS4 게임때문에 산다 1 484 12:57
30824772 PS4 RockMan !! 309 12:56
30824771 PS4 블LACK 66 12:54
30824770 PS4 츠카모토 텐마 4 610 12:41
30824768 PS4 호수동 244 12:29
30824766 PS4 레드데드리댐션2 1106 12:18

글쓰기 940864개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X