본문

최근방문 게시판

[PS4] psvr 10분 소감 [11]

[광고]

아스트로봇 할려고 샀습니다.

방금 psvr 받아서 설치 하니까 무슨 데모프로그램같은거(제목 기억 안남요) 설치하라고 뜨길래

그거 설치하고 아스트로봇 데모버전같은거 나오길래 해봤는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이 절로 나오네요. 진짜 신기방기 신박하고 잼나네요.

각잡고 아스트로봇 해봐야겠어요.

마리오 젤다 좋아하는 닌빠인데 아스트로봇은 100퍼 제 취향일 것 같아요.

ps4 산 이후로 젤 기대됩니다. :)

댓글 | 11

BEST
아스트로봇 정식겜은 걍 입이 안다물어집니다~~걍 초대박임
(13472)

115.20.***.***

BEST
아스트로봇은 플랫포머 게이머에겐 가뭄의 단비같은 갓겜이더라고요. VR이 꼭 필요해서 보급이 많이 되긴 어렵겠지만 간만에 VR 설치하고 정말 즐거운 시간을 보내게 해주는 것 같습니다.
BEST
걍 신세계임요ㅎ
BEST
북미스토어에 데모1 / 데모2 받아보세요...굿!
(4895999)

175.200.***.***

BEST
요번에 나온 아스트로봇 꼭꼭 해보세요.. 분량도 충분히 많고 스테이지 진행 할 수록 더더욱 신기하고 재미납니다. 그렇다고 데모버젼 처럼 마냥 쉬운 것도 아니고 기본적인 난이도도 있어서 스테이지 클리어나 보스전 하고 나면 뿌듯함도 있어요
(13472)

115.20.***.***

BEST
아스트로봇은 플랫포머 게이머에겐 가뭄의 단비같은 갓겜이더라고요. VR이 꼭 필요해서 보급이 많이 되긴 어렵겠지만 간만에 VR 설치하고 정말 즐거운 시간을 보내게 해주는 것 같습니다.
저도 방금 설치했는데 데모 설치는안나오던데 어디서 받는건가요? 그런데 설치해보니 선정리가 장난 아니네요...
(56754)

14.40.***.***

터프드리머
플레이룸 VR을 받아보시면 그 안에 있습니다. 그걸 발전 시켜서 이 게임을 만든 것 이지요. | 18.10.11 18:54 | | |
뚜니비앙
네~ 감사합니다~^^ | 18.10.11 19:57 | | |
잼있나요 저도 고민중.
BEST
페미는 때려야한다
걍 신세계임요ㅎ | 18.10.11 19:40 | | |
BEST
북미스토어에 데모1 / 데모2 받아보세요...굿!
BEST
아스트로봇 정식겜은 걍 입이 안다물어집니다~~걍 초대박임
(258205)

112.217.***.***

어우 처음으로 VR에 관심이 가네요
(23879)

124.194.***.***

아...이글보고 VR지름와서 죽겠습니다...T.T
(4895999)

175.200.***.***

BEST
요번에 나온 아스트로봇 꼭꼭 해보세요.. 분량도 충분히 많고 스테이지 진행 할 수록 더더욱 신기하고 재미납니다. 그렇다고 데모버젼 처럼 마냥 쉬운 것도 아니고 기본적인 난이도도 있어서 스테이지 클리어나 보스전 하고 나면 뿌듯함도 있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 135113 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378698 2013.12.20
30824729 PS4 청순룬희 62 08:18
30824728 PS4 SunMul Case 2 223 08:16
30824727 PS4 Rampazy 72 07:48
30824726 PS4 RockMan !! 228 07:01
30824725 PS4 ckwruliweb 244 06:59
30824724 PS4 Mario 64 79 05:53
30824723 PS4 당근삼춘 132 05:10
30824722 PS4 갓똥겜 8 916 03:26
30824721 PS4 고수레 237 03:17
30824720 PS4 안티크네 198 03:15
30824719 PS4 ZardFan 106 02:56
30824718 PS4 겜덕후 295 01:52
30824717 PS4 새노루당 1009 01:45
30824716 PS4 thealto 1 388 01:24
30824715 PS4 고수레 463 01:02
30824714 PS4 논에 436 00:47
30824713 PS4 ckwruliweb 748 00:36
30824712 PS4 쫩보스 233 00:31
30824711 PS4 딸렐루야 503 00:27
30824710 PS4 커피종류 4 757 00:14
30824709 PS4 TtOrO 4 939 00:14
30824708 PS4 새노루당 685 00:08
30824707 PS4 루리웹-0212929941 1 1312 00:04
30824706 PS4 레츠고피카츄 3 677 00:00
30824705 PS4 감튀중독자 295 2018.12.13
30824703 PS4 lovemetoyou 456 2018.12.13
30824700 PS4 땅끝에서 오다 358 2018.12.13
30824699 PS4 봉봉마루 4 419 2018.12.13

글쓰기 940805개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X