본문

최근방문 게시판

[PS4] psvr 10분 소감 [11]

[광고]

아스트로봇 할려고 샀습니다.

방금 psvr 받아서 설치 하니까 무슨 데모프로그램같은거(제목 기억 안남요) 설치하라고 뜨길래

그거 설치하고 아스트로봇 데모버전같은거 나오길래 해봤는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음이 절로 나오네요. 진짜 신기방기 신박하고 잼나네요.

각잡고 아스트로봇 해봐야겠어요.

마리오 젤다 좋아하는 닌빠인데 아스트로봇은 100퍼 제 취향일 것 같아요.

ps4 산 이후로 젤 기대됩니다. :)

댓글 | 11

BEST
아스트로봇 정식겜은 걍 입이 안다물어집니다~~걍 초대박임
(13472)

115.20.***.***

BEST
아스트로봇은 플랫포머 게이머에겐 가뭄의 단비같은 갓겜이더라고요. VR이 꼭 필요해서 보급이 많이 되긴 어렵겠지만 간만에 VR 설치하고 정말 즐거운 시간을 보내게 해주는 것 같습니다.
BEST
걍 신세계임요ㅎ
BEST
북미스토어에 데모1 / 데모2 받아보세요...굿!
(4895999)

175.200.***.***

BEST
요번에 나온 아스트로봇 꼭꼭 해보세요.. 분량도 충분히 많고 스테이지 진행 할 수록 더더욱 신기하고 재미납니다. 그렇다고 데모버젼 처럼 마냥 쉬운 것도 아니고 기본적인 난이도도 있어서 스테이지 클리어나 보스전 하고 나면 뿌듯함도 있어요
(13472)

115.20.***.***

BEST
아스트로봇은 플랫포머 게이머에겐 가뭄의 단비같은 갓겜이더라고요. VR이 꼭 필요해서 보급이 많이 되긴 어렵겠지만 간만에 VR 설치하고 정말 즐거운 시간을 보내게 해주는 것 같습니다.
저도 방금 설치했는데 데모 설치는안나오던데 어디서 받는건가요? 그런데 설치해보니 선정리가 장난 아니네요...
(56754)

14.40.***.***

터프드리머
플레이룸 VR을 받아보시면 그 안에 있습니다. 그걸 발전 시켜서 이 게임을 만든 것 이지요. | 18.10.11 18:54 | | |
뚜니비앙
네~ 감사합니다~^^ | 18.10.11 19:57 | | |
잼있나요 저도 고민중.
BEST
페미는 때려야한다
걍 신세계임요ㅎ | 18.10.11 19:40 | | |
BEST
북미스토어에 데모1 / 데모2 받아보세요...굿!
BEST
아스트로봇 정식겜은 걍 입이 안다물어집니다~~걍 초대박임
(258205)

112.217.***.***

어우 처음으로 VR에 관심이 가네요
(23879)

124.194.***.***

아...이글보고 VR지름와서 죽겠습니다...T.T
(4895999)

175.200.***.***

BEST
요번에 나온 아스트로봇 꼭꼭 해보세요.. 분량도 충분히 많고 스테이지 진행 할 수록 더더욱 신기하고 재미납니다. 그렇다고 데모버젼 처럼 마냥 쉬운 것도 아니고 기본적인 난이도도 있어서 스테이지 클리어나 보스전 하고 나면 뿌듯함도 있어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 126219 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 367204 2013.12.20
30813160 PS4 Granbird 1 141 22:47
30813159 PS4 시베리아벌판 193 22:13
30813158 PS4 ZIRALISTIC 276 22:12
30813157 PS4 RX78GP03 73 22:08
30813156 PS4 Litker 380 22:01
30813155 PS4 베르세리아2 81 21:58
30813154 PS4 화이트소닉 176 21:47
30813153 PS4 연두부팬 362 21:45
30813151 PS4 기잇 75 21:42
30813150 PS4 ArjenRobben 5 403 21:37
30813149 PS4 현아짜응 284 21:26
30813148 PS4 겡시기 4 270 21:17
30813147 PS2 제멋대로 황제 348 20:50
30813146 PS4 아가콩 608 20:11
30813145 PS4 고오스 3 1405 20:10
30813144 PS4 flyinghyunki11 605 20:08
30813143 PS4 산카 쿠 1 1712 20:05
30813142 PS4 루리웹-6734648904 166 20:02
30813141 PS4 소유하지않은사랑 234 20:01
30813140 PS4 독토리 365 19:54
30813139 PS4 남도일 4 995 19:50
30813138 PS4 루리웹-8458176868 10 1538 19:45
30813137 PS4 갓파파더 456 19:42
30813136 PS4 LEGEND_PARK 300 19:33
30813135 PS4 밥상뒤엎기 388 19:29
30813134 PS4 용과GOD이 161 19:28
30813133 PS4 파르타슈 289 19:16
30813132 PS4 khs5405:) 226 19:13

글쓰기 933073개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X