본문

[PS4] 멘탈이 약하고 팔랑귀인 사람들... [38]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3526 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
그래서 루리웹 플게자체는 게임 선택 및 플레이에 도움이 될때보다는 안될때가 많습니다. 일단 뭐가 됬든 까고 보니까요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
최근 호라이즌보다 재미있게한 고리 메타가 70점이라는 걸 알고 메타는 참고만 합니다. 포르자 87점 그란 75점이지만 그란 더 재미있게 하는 유저도 많죠.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여긴 진짜 그지같은 애들 많아서 꼴랑 몇만원도 중고가 방어 어쩌고 하는 애들도 있는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
환불도 괞찮아요... 굳이 정게에 와서 자기 멘탈약함을 국위선양 마냥 댓글만 안쓴다면야 게시판에서 그렇게 쓰던 상관없죠 선택이니

BEST
ㅋㅋㅋ 저도 집을 사니 집값 올랐다고 어쩌고 하던데 그 값을 받을려면 팔으라는 소린가?? 이해 못하는 이들 많죠 집이 두채는 기본으로 있다라고 보는건지;;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

제정신이 아닌거죠 그냥 그들은 메타점수가 모든 좌표에요.. 심지어 디비전도 고작 80점입니다. 이것도 개망게임이네요 루리웹 기준으로 보면 그쵸 ? 툼레이더는 엑박기준 83이면 대체적으로 좋은평가라는건데

스파이더나이츠
자신의 생각이 주는 아닌거죠... 대중성만... | 18.09.11 08:11 | |

스파이더나이츠
여기는 플게니깐요. | 18.09.11 08:23 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
아네~~ 하지마세요 감사합니다~~ | 18.09.11 07:52 | |

루리웹-4514409168
님을 지목하진 않았지만 다크소울 인왕 클리어 했다고 유리멘탈하고는 관계 없죠 동영상 보고 클리어 했는지 아님 혼자 했는지도 본인만 알수 있는 거라 | 18.09.11 08:10 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여긴 진짜 그지같은 애들 많아서 꼴랑 몇만원도 중고가 방어 어쩌고 하는 애들도 있는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 멈뭄미@
ㅋㅋㅋ 저도 집을 사니 집값 올랐다고 어쩌고 하던데 그 값을 받을려면 팔으라는 소린가?? 이해 못하는 이들 많죠 집이 두채는 기본으로 있다라고 보는건지;;ㅋㅋㅋ | 18.09.11 08:08 | |

멈뭄미@
ㅋㅋㅋ 그지같으면 다행이죠. | 18.09.11 08:24 | |

ㅉㅂㄹ아웃
저런게 좀 웃기던데 ㅋㅋ 주식도 아니고... 맘편히 반품 안되는 DL이 디스크 안 갈아끼고 후회없고 좋아서 신중하게 팍팍(?) 질르는데 저두 ㅋㅋ | 18.09.11 08:54 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2987382811
환불도 괞찮아요... 굳이 정게에 와서 자기 멘탈약함을 국위선양 마냥 댓글만 안쓴다면야 게시판에서 그렇게 쓰던 상관없죠 선택이니 | 18.09.11 08:07 | |

BEST
루리웹-2987382811
최근 호라이즌보다 재미있게한 고리 메타가 70점이라는 걸 알고 메타는 참고만 합니다. 포르자 87점 그란 75점이지만 그란 더 재미있게 하는 유저도 많죠. | 18.09.11 08:27 | |

ㅉㅂㄹ아웃
참고는 정말 공감 됩니다 저도 참고이지 절대적이지는 않다고 보는 쪽이라 | 18.09.11 08:54 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
그래서 루리웹 플게자체는 게임 선택 및 플레이에 도움이 될때보다는 안될때가 많습니다. 일단 뭐가 됬든 까고 보니까요.

루리웹-9037083882
저도 제 선택만으로만 겜 구매하는 편이라서 후회도 한적 없고 있다면 2개사야한다 드립치고 2개 사니 나혼자만 2개 산다던가;;; 그런 ㅋㅋㅋㅋ | 18.09.11 08:12 | |

루리웹-9037083882
여기 기준은 하나임. 독점이냐 아니냐. 콘솔독점 뿐아니라 한글독점까지. 인왕.몬헌만 봐도 알수있죠 | 18.09.11 08:28 | |

ㅉㅂㄹ아웃
내꼬야 내꼬야 넌내꼬 노래가 생각나네요 ㅋㅋ | 18.09.11 08:55 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹은 일단 까는 애들이 삼십프로는 되는데 어느정도 참고만하면 됩니다. 이글의 댓글이나 다른글의 댓글들만봐도 대부분 잘 알고있으면서도 흔들리는 이유를 모르겠음.

The2ndRUNNER
사람 마음이 그만큼 우유부단 함이 있는 분이 많다는 걸 수도 있고 어그로 일 수도 있을거 같아요 | 18.09.11 13:37 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

솔직히 평만 무조건 믿는건아닌데 사기전에 무조건 확인합니다

미샤니
그렇죠 참고하는건 무조건 이교 이정도면 된다는 자신이 결정하는 거죠 | 18.09.11 13:38 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

저는 지뢰를 제대로 밟아봐서 점수는 좀 필요한거 같네요. 그분들의 맴이 어느정도 이해가 갑니다.

재밌어요.
성급한 판단은 금물이지 않나 걱정스러운 면도 있다고 보거든요 취소한후에는 그 정보글에 댓글 다는게 마치 정답마냥 해보지도 않은건 매한가진데;; | 18.09.11 13:39 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

치요리~ 이쁜짓 귀여운짓하면 진짜 이쁨. 이효리과 임. 힘 빡주고 예쁘게하면 진짜 이쁨.

IZ ONE
성격도 스타일이고 전 좋더군요 ㅎㅎ | 18.09.11 13:40 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

으허~~내가 여태 구입 한 게임이 80점대도 별로 없으니 다 망겜이구나 그래도 점수 보단 취향 맞아서 하는건데ㅠㅠ

루리웹-21746280
그게 코드 잖아요 이쁜여자 친구 있어도 코드 안맞으면 연락도 않는 현실이나 같죠 뭐 ㅎㅎ | 18.09.11 13:40 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

봉봉마루
와우 ㅎㅎ 정답이네요 | 18.09.11 15:27 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

메타점수는 그냥 참고사항이라서... 제가 구매하는데 절대적인 기준이 아닌지라 저는 구매할 예정입니다. 메타점수가 기대치보다 낮게 나오기는 했지만 이전 2작품보다 크게 나아지지 않았더라도 전작들만큼의 기본은 갖춘듯 싶네요. 이번 타이틀들도 재밌게 플레이했고 제가 좋아하는 장르인지라 딱히 고민하고 실망하지는 않을거같네요.

골드맥키
이번 --> 이저느ㅡㅡ오타임..;; | 18.09.11 12:50 | |

골드맥키
이저는...;;-->이전...또 오타임..혼나야겠네.;; | 18.09.11 12:51 | |

골드맥키
보통 그렇게 되면 아마 게시판에 이거 잘샀나요? ~평 그런게 없어질 것도 같아요 ㅎㅎ | 18.09.11 13:41 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

취소를하던 인증을 하던 그걸 갖고 멘탈까지 운운할 필요가 있나

게임키드.
우유부단함이 자신의 결단을 못 믿는것이라 봐서 유리멘탈이랑 차이는 없다고 생각 했습니다 | 18.09.11 13:42 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

전작보다 점수가 꽤 내려가서 그런것도 있기한데 여기자체가 메타점수 광신도들이 많아서 더함

dayline
제가 봤을때는 전작이랑 그렇게 차이가 없어서 감점의 요인 일거 같기도 해요 다른 씨리즈가 늘 그랬듯이 | 18.09.11 13:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

점수보고 환불할거면 예약은 뭐하러 하는지 노이해

윤씨
그러게요 ㅎㅎ 스윽 눈치보면서 구매해도 될 텐데 | 18.09.11 14:28 | |

(IP보기클릭)76.71.***.***

원래 전작까진 갓겜반열로 두는 사람들이많아서 메타점수보고 실망하시는건 이해가 되는데요 저도 약간 흠칫했을정도였죠 우려는 되지만 일단 해보고 판단할생각입니다 예구취소하는건 본인선택이라 존중해드리겠는데 물만난 고기마냥 이때다 하고 미친듯이까는거보면 참 좀 보기가그러네요 ㅎㅎ 예전에 모 평론가가 젤다의전설 야생의숨결에 10점만점에 7점줬다고 살해협박하던것도있고 70점만 넘으면 할만한거같은데 왜케 다들 망겜분위기인지;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270103 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532907 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 162 2024.05.14
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 182 2024.05.14
31037794 PS5 선미 1 65 01:40
31037792 PS5 쿠로쟁이 351 00:11
31037791 PS5 루리웹-0550490205 86 00:08
31037790 PS5 Darvish 130 2024.05.14
31037789 PS2 천우희사랑해요 301 2024.05.14
31037788 PS4 베리엔젤 166 2024.05.14
31037787 PS5 혜거 296 2024.05.14
31037786 PS5 정의란무엇인가 648 2024.05.14
31037785 PS5 일편단신 1 609 2024.05.14
31037784 PS5 CHRIS YOO82 491 2024.05.14
31037783 PS5 와쿠더쿠7 3 650 2024.05.14
31037782 PS5 니어 니어 1 871 2024.05.14
31037781 PS5 konsouler 4 816 2024.05.14
31037779 PS5 konsouler 1 686 2024.05.14
31037778 PS5 루리웹-4333741707 485 2024.05.14
31037777 PS5 Dark Road 4 602 2024.05.14
31037776 PS5 FinalBlow 1 1685 2024.05.14
31037775 PS5 땅끝에서 오다 392 2024.05.14
31037774 PS5 해눈임 1 697 2024.05.14
31037773 PS5 하이스까까무리 198 2024.05.14
31037772 PS5 핑도리 1 1291 2024.05.14
31037771 PS5 무소유욕 2 214 2024.05.14
31037770 PS5 근리웹 2 786 2024.05.14
31037769 PS5 Cellsus 3 1265 2024.05.14
31037768 PS5 {■■■■■■■} 597 2024.05.14
31037767 PS5 로봇매니아 589 2024.05.14
31037766 PS5 루리웹-9813322786 509 2024.05.14
31037765 PS5 근리웹 625 2024.05.14
글쓰기 1077464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X