본문

최근방문 게시판

[PS4] 스파이더맨 노잼이라고 하는사람들 상당수의 특징들이 [36]

[광고]

기본적으로 게임을 잘 못하는거같네요.

한국 트위치 스트리머랑 외국인 둘 봤는데

웹스윙이랑 전투 드럽게 못하고 킹핀보스전부터 삼트 사트씩하면서

아 이거 좀 별로다 라는 뉘앙스 풍기는 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 36

BEST
남이사 재미가 있던없던 무슨상관이여ㅋㅋ 님이 재밌으니 남들도 재밌어야된다는겨?ㅋㅋㅋ
(2105324)

220.122.***.***

BEST
메타 97점짜리도 노잼이라는 사람 많은데 좀 노잼일 수도 있죠. 취향 안 갈리는 겜은 없음
(207565)

112.150.***.***

BEST
취향 존중하세요... 내가 재밌다고 다 재밌는건 아니니까요...
BEST
님 인생 노잼이죠? 그러니 님은 인생을 너무 못살고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5074246)

1.254.***.***

BEST
취존,, 개인이 노잼이면 노잼인거지 그걸 왜 이유를 찾으시는건지..ㄷㄷ
(2105324)

220.122.***.***

BEST
메타 97점짜리도 노잼이라는 사람 많은데 좀 노잼일 수도 있죠. 취향 안 갈리는 겜은 없음
루다
네 취향이긴 하죠 근데 공통점이 게임 잘 못하는거같음 | 18.09.09 21:41 | | |
(207565)

BEST
취향 존중하세요... 내가 재밌다고 다 재밌는건 아니니까요...
Fox!
그냥 공통점말한건데요. 취향은 당연히 갈리는거구요. | 18.09.09 21:43 | | |
BEST
남이사 재미가 있던없던 무슨상관이여ㅋㅋ 님이 재밌으니 남들도 재밌어야된다는겨?ㅋㅋㅋ
8각 드리블
글 못읽음?ㅋㅋ | 18.09.09 21:43 | | |
BEST
루리웹-7581332109
님 인생 노잼이죠? 그러니 님은 인생을 너무 못살고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.09 21:45 | | |
8각 드리블
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이사 재미있던 없던 상관쓰지말라는 인간이 남 인생논하고있네 ㅋㅋ | 18.09.09 21:47 | | |
(5074246)

1.254.***.***

BEST
취존,, 개인이 노잼이면 노잼인거지 그걸 왜 이유를 찾으시는건지..ㄷㄷ
일반적으로 게임 못하면 재미없는건 대부분 게임의 공통사항이죠. 스파이더라서 그런건 아님.
루리웹에서도 왠만해선 게임못해서 재미없겟다는 이런글은 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
(95126)

223.62.***.***

아조씨힘내
왠만해선->웬만해선 | 18.09.09 23:22 | | |
(4871007)

한심 ㅋㅋ
못해서 잼없는 겜이면 겜이 문제일수도 있죠. 다크 소울처럼 일부러 어렵게 만든 겜도 아니고.
(4898526)

182.162.***.***

게임못한다고 돌려까네 ㅋㅋㅋ 대단하다..
못해도 재밌던시절은 게임 처음접하거나 새로운 게임들이 나올때얘기고
(4954796)

116.125.***.***

근데 스파이더맨이 회피하고 응용하고에 따라서 전투의 화려함이 천지차이라 못하면 재미없는건 맞음
(2315673)

122.42.***.***

게임 잘 하는 사람이 있는가 하면... 못하는 사람도 있어요. 쉬움 모드로 해도 여러 차례 트라이 해서 겨우 깨는데 ....
근데 틀린말은 아니에요 원래 액션겜은 할줄아는만큼 보이는법이라 특히나 스파이더맨은 상당히 응용력이 높은 게임플레이에요
뭔 말이여 이 병시는...ㅋ
(5028342)

27.119.***.***

뭐든지 자기 기준에서 생각하는 꼬라지가 참...
그분들 롤도 못하고 닼솔도 못하지만 롤과 닼솔은 재밌게 즐기시지 않나요?
(5018338)

121.166.***.***

루리웹에서 작성자같은 사람 보는 것도 재밌네요 말만 존대말쓰지 별별 해괴한 인간상 군집함
(4031651)

121.161.***.***

흐음~ 플래따고, 할거 다하는데 20~30시간 사이걸렸지만 그렇게까지 재미있지는...
(4031651)

121.161.***.***

Lord Serious
난이도도 쉽다 생각해서 어려움으로... | 18.09.09 23:27 | | |
(1247896)

218.147.***.***

재미없어하니 불편해 할 수도있지 왜 우리 쭈구리 기를 죽이고 그래욧!?!?
"위쳐3 재미없어하는 사람은 글읽는거 싫어하는 사람이다"란 이후로 참신한 소리인듯..ㅋ
어떤 게임을 하는가 게임잘하는가 이게 인생 스펙인줄 착각하는 종자들이 있긴 함
(3434155)

182.228.***.***

뭐만 말하면 특징특ㅈ징거리는 특징충들 진짜ㅣ 그켬
(1734860)

223.62.***.***

전투시 조작이 어려워서 재미 없을수도 있을 것 같아요
재미없다 복잡하다 하는 스트리머 에게 추천 장르는 스틱 하나 버튼 2개로 하는 게임 추천 합니다 인터페이스 복잡하다고 본인이 적응 못하는거 노잼으로 결과 내리는 사람들 많습니다.
이런글이 박제돼서 [플빠웹 수준.jpg] 라는 제목으로 도는거임
얼마나 내세울게 없으면 게임잘하냐 못하냐 로 좋아라하지.. 불금이든 연말이든 언제어디서든 나가고싶어도 재미드럽게없어서 매번 겜기만 붙잡고있을거같네요
(1751862)

111.65.***.***

스트리머 누굴 말하는지 몰라도 스트리머 할 정도면 평균이상은 될걸요 못한다 소리듣는 스트리머도 다크소울 블본 다 클리어하던데요 평균적인 게이머가 못하는 게임이면 일부러 어렵게 만드는 소울류 아니면 난이도 조절 실패죠
(5080769)

58.74.***.***

재미없으니 의욕도 안생기는데 방송 보는 사람들 잇으니 하긴 해야되겠고 보스는 안죽고 괴롭다 ㅜㅜ 같은데
(5026767)

122.43.***.***

어려운게 아니라 그냥 재미없던데요.. ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 141716 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 56 387616 2013.12.20
30839048 PS4 봉봉마루 108 08:16
30839047 PS4 HarleyQuinn 67 08:06
30839046 PS4 gambbate 88 07:52
30839045 PS4 백발매니아 240 07:45
30839044 PS4 루리웹-2024118066 535 07:33
30839043 PS4 루리웹-5063202185 215 07:29
30839042 PS4 루리웹-4187220390 181 07:03
30839041 PS4 육깝권 255 06:43
30839040 PS4 다람쥐야맨 1 301 05:43
30839039 PS4 레아블로 502 04:49
30839038 PS4 뿩큐 2 822 04:46
30839037 PS4 얼굴천재 아이린 318 04:04
30839035 PS4 MAD WOLF 412 03:08
30839034 PS4 Captain Marvel 201 02:26
30839033 PS4 루리웹-4792924639 1 647 02:23
30839032 PS4 피에 취한_사냥꾼 145 01:55
30839031 PS4 persona81 500 01:42
30839030 PS4 피에 취한_사냥꾼 609 01:33
30839029 PS4 Fox! 224 01:19
30839028 PS4 slayer 2 313 01:16
30839027 PS4 루리웹-9776247644 305 01:16
30839026 PS3 루리웹-2223050908 499 00:57
30839025 PS4 로드롤러! 707 00:50
30839024 PS4 루리웹-24953102 309 00:45
30839023 PS4 그라라랄라 2 474 00:40
30839022 PS4 백발매니아 509 00:31
30839021 PS4 1번째산 273 00:26
30839020 PS4 abyssinian 1 405 00:22

글쓰기 951597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X