본문

[PS4] 5억대 한정판 당첨이 되었는데요.. [26]

(5015224)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2072 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
배 부른 적군이 여기있습니다. 사격준비 ...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
저도 5억대 한정이랑 리미티드 둘다 예약해둔 상황인데요 리미티드면 게임 그냥 일반판 패키지에 시즌패스 들어있는건데 저라면 그냥 5억대 한정 본체사고 스파이더맨 9월 7일 출시일날 풀리는 초회판 쿠폰 먹여서 사겠습니다 그리고 시즌패스는 그냥 돈좀 더 들이고 ps 스토어에서 사면 되는거고요 리미티드 에디션은 콘솔 빼고는 특별히 한정적인 구성이 없어서 굳이 2번 하실필요 없다고 봅니다 하루 이틀 정도 늦게 게임하는건 크게 문제될건 없고요

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
순순히 코드만넘긴다면 유혈사태는 피할수있을것입니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

코드 양도하시면 맘이 편해집니다..

(IP보기클릭)218.157.***.***

Any웨어
안편해질것같은데욧!!! | 18.08.20 15:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8876683027
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤 | 18.08.20 15:16 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
배 부른 적군이 여기있습니다. 사격준비 ...

재경사랑
o 버튼을 눌러 회피하십시오 | 18.08.20 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7414952326
튀어라~~~ㅠㅠ코드를 노리는 사람이 많드아 | 18.08.20 15:15 | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

둘다 사세요

플삶포원스
도토리가 없서요... | 18.08.20 15:16 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

당첨되서 부럽네요 ;ㅁ;

BlueStar
;ㅅ ;고맙습니다 | 18.08.20 15:17 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

코드좀 넘겨주십시요...가격은 쪽지로 제시좀

Zet BlackN01
저는 코드판단 소리 안했는데요... | 18.08.20 15:17 | |

BEST
저도 5억대 한정이랑 리미티드 둘다 예약해둔 상황인데요 리미티드면 게임 그냥 일반판 패키지에 시즌패스 들어있는건데 저라면 그냥 5억대 한정 본체사고 스파이더맨 9월 7일 출시일날 풀리는 초회판 쿠폰 먹여서 사겠습니다 그리고 시즌패스는 그냥 돈좀 더 들이고 ps 스토어에서 사면 되는거고요 리미티드 에디션은 콘솔 빼고는 특별히 한정적인 구성이 없어서 굳이 2번 하실필요 없다고 봅니다 하루 이틀 정도 늦게 게임하는건 크게 문제될건 없고요

죄수번호-264
저한테는 문제 돼는게 어....방송하거든요...헤헤.. | 18.08.20 15:17 | |

앞으로 일반판 취소분 나오는거 겟하실수도 있고 9월 7일날 매장가서 직접 사오셔도 되는거죠 | 18.08.20 15:25 | |

죄수번호-264
제가 엄청나게 시골에 살아서... 근방 2시간내에 게임 전문 샵이 없어여... | 18.08.20 15:26 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
순순히 코드만넘긴다면 유혈사태는 피할수있을것입니다.

랜디R
크읔! 유혈될꼬야 | 18.08.20 15:21 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

어그로 작작 끄쇼

축구신메시
어그로라고 생각 되었다면 정말 죄송합니다.. 저는 그런 의도가 없었어요 다만 결정장애가 와서 질문글을 올리게 되었습니다. | 18.08.20 15:24 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

최소 100만원은 받을 듯. 일본 아마존에서 90만엔 언저리에서 파는 것 같은데. 김치프리미엄이 있으니까 적정가 120만원?

로빈훗~
에 어느게요? | 18.08.20 15:27 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

로빈훗~
김프로 120은 찍을겁니다 ps4 20주년 기념판이 2배정도 갔었죠 | 18.08.20 15:28 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

당연 5억대 한정판이죠. ㅋㅋ | 18.08.20 15:28 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

둘다 실패한 저로썬 그저 부러울 따름이네요 ㅠ

소프틀리
ㅠㅠ...더..이쁜거 나올거에요... | 18.08.20 15:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

5015224 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 8개의 글이 있습니다.
X