본문

[PS4] 사기꾼 떄문에 플스 새거 사왔습니다(진행중) [35]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 35

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    님 버스나 지하철은 어떻게 타요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
    느낀 점에 공감이 많이 되네요.. 사실 중고나 새거나 아등바등 할 금액차이가 아닌데.. 가끔 왜인지 궁상 떨고 있는 제 모습을 자각하면 헛헛할 때가 있더라구요.. 분위기 아주 좋은 곳에서 맛있게 저녁 드시고 새 게임기로 편안한 시간 보내세요!

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
    전 이제 직거래도 예약금을 걸고 싶을 정도로 펑크내는 사람이 많더라구요. 그래서 집 근처에서만 하는데 기다리느라 시간 버리는거 생각하니까 아주 짜증이....이런건 나이 가리지 않더군요..

(IP보기클릭)123.100.***.***

BEST
    시세보다 지나치게 싼 가격은 무조건 의심부터 하고 봐야 합니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    사이다후기였으면 좋겠네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
    사이다후기였으면 좋겠네요

루리웹-4553359858
    돈보다....제가 받은만큼 괴롭게 해주고 싶은 생각뿐이네요 ㅠㅠ | 18.08.16 18:15 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

루리웹-0044350872
    모든 일의 시작...이 글 보기 한 시간 전만 해도 새거 살 생각이었어요... | 18.08.16 18:05 | |

boder-line
    사기 더 비기닝...잘 해결되시길 바랍니다.. | 18.08.16 18:07 | |

루리웹-0044350872
    감사해요 일단 게임을 즐겨야겠네요 겜이 혼 나갈 정도로 재밋길 ... | 18.08.16 18:16 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

더치트 없다고 사기꾼 아닌게 아니더군요 돈 돌려막기하면서 환불해주고 더치트 신고 지워달라하고 딴놈한테 등처먹고.. 이런애들도 많더라구요 그냥 중고는 직거래아님 새거사는게 답

(IP보기클릭)175.212.***.***

사기가 하도 많아서 직거래만 하는대

(IP보기클릭)223.33.***.***

싸고 좋은건 없나보군요 ㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
    느낀 점에 공감이 많이 되네요.. 사실 중고나 새거나 아등바등 할 금액차이가 아닌데.. 가끔 왜인지 궁상 떨고 있는 제 모습을 자각하면 헛헛할 때가 있더라구요.. 분위기 아주 좋은 곳에서 맛있게 저녁 드시고 새 게임기로 편안한 시간 보내세요!

오늘_
    감사해요 ㅠㅠ....진짜 딱 그거에요...시간 버리고 스트레스 받고 ...내 가치가 이 정도인가 싶고.!!! 좋은 저녁 되세요! 마음 정리 많이 하고 있습니다! | 18.08.16 18:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0876637058
    ? | 18.08.16 18:25 | |

BEST
    루리웹-0876637058
    님 버스나 지하철은 어떻게 타요? | 18.08.16 19:29 | |

(IP보기클릭)123.100.***.***

BEST
    시세보다 지나치게 싼 가격은 무조건 의심부터 하고 봐야 합니다.

헐.. 어제 하루 더 기다려봐도 될거같다고 댓글 남겻엇는디.. 괜히 미안해지네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

중고는 언젠가는 사기당할수있음. 개인거래니깐 그냥 믿고 거래할수밖에 없는것이기에.. 더치트검색도 그냥 조심하자는 차원이지 100% 안전하지는 않죠.

(IP보기클릭)218.39.***.***

저도 지금까지 운이 좋아서 안당했지 가끔 생각해보면 충분히 당했겠다 싶은 상황이 있었네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

저도 루리웹 하면서 30대 중반이나 되는 애도있는 유부남 한테 사기당해보고 정말어이없었습니다 입금하기전에는 당장물건 보내줄거같이 하더니 입금하자마자 잠수에 정신상태도 ㅁㅁ에 사기쳐놓고 마누라핑계에 이 핑계 저 핑계되고 시간끌고 나중에 더치트에 사기친거 더 올라오던데 3만원도 사기 쳤더군요 ..... 정말 거지같아서 원

BEST SP2 Octo
    전 이제 직거래도 예약금을 걸고 싶을 정도로 펑크내는 사람이 많더라구요. 그래서 집 근처에서만 하는데 기다리느라 시간 버리는거 생각하니까 아주 짜증이....이런건 나이 가리지 않더군요.. | 18.08.16 20:18 | |

삭제된 댓글입니다.

메트로이드
    올해 새집으로 이사갑니닷! | 18.08.16 20:18 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아무리 싸게 올라와도 직거래 아니면 절대 안사요 싼건 다 이유가 있더라고요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

직거래가 답이다. 싼 건 의심해 봐야 한다. 늘 생각하는데 이상하게 뭔가 하나에 팍 꼽히면 좌우 못 살피게 되더라고요. 의심할 시간도 없이 맘이 급해져서 열심히 송금하려는 나의 모습... ㅠㅠ

Welsh
    이번에 제가 그랬네요... | 18.08.16 20:19 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

어찌보면 좋은 경험 하신겁니다.액땜햇다고 생각하세요. 대처방법도 훌륭하시고 마컨도 잘하시네요.

플스2의 추억
    어제 광복절이었는데 광복절을 평생 가장 X같이 보내서 아쉽네요...홍역처럼 보내고 마음 다스리고 있어요...액땜이라고 생각하겠습니다. 감사해요 | 18.08.16 20:17 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

저도 예전에 중고컴 40만원에 사기당한 적 있었죠... 너무 욕심부리다 그 꼴 난거죠 머 ㅠㅠ 저는 지대로 타인 계좌 쓰고 도망가서 못잡았고 돈 날렸는데 그래도 좋은 경험 됐다 싶습니다. 플스는 밴당한 기기도 있으니 가급적 새거 사시는게 좋아요.

고정운
    글게요 십만원 아껴서 얼마나 행복하겠다고 ㅠㅠ.... | 18.08.16 20:19 | |

직거래가 답인디 본치 특징상 틀어보는게 가장 좋으니..차라리 국전 같은데서 이미 검증된 중고가 낫죠

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 싸다!!<< 의심부터

(IP보기클릭)110.70.***.***

중고는 무조건 직거래 AS 남은걸로...

(IP보기클릭)49.142.***.***

건승하시길 바라며 새거 사신거 프로가격 얼마주고 사셨나요

가다마이
    ㅎㅇㄹ에서 정가에 바로 쓸 수 있는 마일리지 7.3받았습니다 | 18.08.16 23:44 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

플스에 바퀴벌레도 살 수 있어서 새것 사는게 낫더라고요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

국전-한우리 명판이... 일단 전자기기는 새걸루..구매를 생활화 합시다. 중고거래는 꼭..금전적 여유가 없어서 하는거 아님. 다만..본인 거주지 기준(움직일수 있는...)으로 직거래를 해야 한다는 윈칙을 지키지 못한거 뿐입니다..

(IP보기클릭)119.70.***.***

쪽지 보냈는데 답장좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267195 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529804 2013.12.20
    질문 제가 플스5랑 _h7헤드셋 중고 팔려고하는데 어느정도가 좋을지 질문합니다 혈마독 118 00:04
    질문 ps+에 나온 카카로트랑 브레이커즈 해보신 분 질문점 루리웹-9927057669 47 2024.03.28
    31035076 PS5 부끄앙마 352 01:22
    31035075 PS5 Newyorker1389 1 369 2024.03.28
    31035074 PS5 루리웹-0210431908 2 398 2024.03.28
    31035073 PS3 여캐팬티탐구자 2 223 2024.03.28
    31035072 PS5 뎁둘기 338 2024.03.28
    31035070 PS5 잔자 180 2024.03.28
    31035069 PS5 진승룡권 50 2024.03.28
    31035068 PS5 부끄앙마 245 2024.03.28
    31035067 PS4 베르세리아2 2 527 2024.03.28
    31035065 PS5 RAMGPOWDER 1 394 2024.03.28
    31035064 PS5 스블래툰 874 2024.03.28
    31035063 PS5 땅끝에서 오다 296 2024.03.28
    31035062 PS5 윌비작가 13 1278 2024.03.28
    31035061 PS5 HANARHY 504 2024.03.28
    31035060 PS5 루리웹-3537881394 1 556 2024.03.28
    31035059 PS5 야만의꿈 391 2024.03.28
    31035058 PS5 루리웹-0033216493 969 2024.03.28
    31035057 PS5 스블래툰 2 315 2024.03.28
    31035056 PS5 루리웹-7130529154 1 1745 2024.03.28
    31035054 PS5 루리웹-2768465101 1 461 2024.03.28
    31035053 PS5 유다잉 2 115 2024.03.28
    31035052 PS5 사다요 9 2525 2024.03.28
    31035051 PS5 사다요 2 1196 2024.03.28
    31035050 PS5 헤라시아 342 2024.03.28
    31035049 PS5 무라타아린 1 514 2024.03.28
    31035048 PS5 루리웹-2445273814 761 2024.03.28
    31035047 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 344 2024.03.28
    31035046 PS5 루리웹-8371350468 1 308 2024.03.28
    글쓰기 1075426개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X