본문

[PS4] 몬헌 접고 루리웹도 탈퇴 하려합니다. 그동안 감사했습니다. [39]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 39

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    상처받으신 댓글들 읽어봤더니 웃기긴하네요. 그렇게 효율 중시하려면 인생에 게임자체가 시간낭비 아닌가 ㅋㅋㅋ 저도 답답함에 눈팅만 하고 지내고 있지만 떠나지 마세요. 다들 가시면 정말 정신병자만 남습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ발 누가보면 고인물에 플래티넘 딴 줄 알았는데 몬린이가 몬린이한테 뭐라한거였네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
    에고...루리웹에 원래 정신나간 사람들 많고 플게는 더더욱 정신나간 곳이라 저도 눈팅만 거의 합니다만...글 올렸다가 맘 많이 상하셨나보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    루리웹은 뉴비한테도 자랑질하는데라 꼴불견이죠 뉴비가 뭐 하나 얻었다고 글 올리면 꼭 자기는 창고에 그거 몇십개씩 있다고 올리는 찐따들이 많죠

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
    싸이코들 많이 있습니다 저오늘 부모욕도 당했습니다.. 역시 루리웹 ;

(IP보기클릭)121.129.***.***

뭔일이 있으셨는지 모르겠지만 맘 푸세요. 루리웹이 이기적이고 과격한 자기 생각만 진리인 이상한 사람들만 있는 곳은 아닙니다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
    싸이코들 많이 있습니다 저오늘 부모욕도 당했습니다.. 역시 루리웹 ;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    루리웹은 뉴비한테도 자랑질하는데라 꼴불견이죠 뉴비가 뭐 하나 얻었다고 글 올리면 꼭 자기는 창고에 그거 몇십개씩 있다고 올리는 찐따들이 많죠

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
    에고...루리웹에 원래 정신나간 사람들 많고 플게는 더더욱 정신나간 곳이라 저도 눈팅만 거의 합니다만...글 올렸다가 맘 많이 상하셨나보네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
    상처받으신 댓글들 읽어봤더니 웃기긴하네요. 그렇게 효율 중시하려면 인생에 게임자체가 시간낭비 아닌가 ㅋㅋㅋ 저도 답답함에 눈팅만 하고 지내고 있지만 떠나지 마세요. 다들 가시면 정말 정신병자만 남습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹은 접으셔도 몬헌은 접지 머세요 계속 하다보면 재밌음

(IP보기클릭)58.239.***.***

무슨 의미가 있는지

(IP보기클릭)125.183.***.***

세상은 넓고..

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹중에 플게가 본진이죠.

(IP보기클릭)59.17.***.***

몬헌은 접지 마시지 루리웹 이상한 사람하나때문에 접으면 스트레스 받잖아요.

(IP보기클릭)119.206.***.***

멘탈이 약하시네요 자기만의 세상에 사는 그런 찌질한 회원 한 명 때문에 탈퇴하신다니... 항상 져주고 사실 건가요?

(IP보기클릭)123.100.***.***

보통 이런 분들 접는 다면서 절대 안접음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

Joseph Cooper
    눈치 정말 없네요;;; 이런글에 이런 댓글 써야하나... | 18.08.16 15:35 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

으아~ 뷁님 ㅠㅜ 저랑 같이 즐겨요 ㅠㅜ 너무 성급하게 생각하신게 아닌가 우려 됩니다 저 같은 사람도 많을텐데 루리웹에 상심 갖지 마시구 다시 생각 해보시길 ㅠㅜ 어제 저랑 겨우 한번 게임 했는데.... 이게 무슨 일이에요ㅠㅜ

봉봉마루
    혹시나 괜찮으시면 제가 등록된 psn으로 쪽지 주세요 계속 같이 제가 게임 재미있게 도와드릴게요 저는 그런쪽 더 좋아해서요 접하시면 또 쪽지 기다릴게요 어제 얘기했던 어플 까시고 같이 게임 같이해요 저녁에 기다릴게요 뷁님~ | 18.08.15 15:45 | |

봉봉마루
    이 상황에 비추 주는넘들 진짜... | 18.08.15 15:57 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

웃기네욬ㅋ 남 게임하는거 옆에서 훈수나하고 ㅎㅎㅎ 나와 다른 사람을 인정 못하는 답답이들 많이 있죠 저도 가끔 그렇고요 ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

맨탈 부여잡으시고 낼 또 뵈요... ㅁㅁ들까지 일일히 신경쓰면 인터넷 게시판생활 힘듭니다... ㅁㅁ글은 적당히 걸러서 무시하세요

(IP보기클릭)210.94.***.***

몬헌 부심 부리는 애들 댓글 단거 가지고 왜 가셔요? 현실이 힘드니..댓글 달고 관심 받고 싶은거겟죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

풉;;;;;

(IP보기클릭)119.193.***.***

전글..댓글보니깐 루까프지 르까프지 개똘아이네요 ㅋㅋㅋ뇌에우동사리만 들었나 ㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

여긴 왠만한 멘탈 아니면 견디기 힘든곳 ㅈㄹ 하면 그래 ㅈㄹ해라 이런식으로 넘기면됨

(IP보기클릭)211.243.***.***

원글 봤는데 겜부심을 떠나서 내가 주입하면 너는 받아들여야 한다는 식으로 말하는게 역겹네요. 글쓴님이 무슨 잘못을 저지르고 남에게 피해를 끼친게 아닌데 말이죠. 보통 저런 사람들은 욕먹어도 기세등등하더라고요. 오히려 남에게 피해를 주는 사람은 본인인데 과연 그걸 깨달을 날이 올지조차도 의문...

(IP보기클릭)110.15.***.***

불특정 ㅂㅅ들때매 탈퇴해봐야 의미는 없는데 재고해보세요 ㅂㅅ들은 거르면 그만입니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

무슨일임

(IP보기클릭)175.206.***.***

글 읽어봤는데, 정신 나간 사람이네요. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 거르세요. 간혹가다가 그런 개인적인 말도안되는 신념을 가지고 있는 사람이 있습니다 ㅋㅋㅋ저도 겪어봤어요

(IP보기클릭)1.240.***.***

전글 읽어봤는데 참 대단하네여 ㄹㄲㅍ라는 사람... 님도 항상 즐거운 플스 라이프 되서여~

(IP보기클릭)101.90.***.***

루리웹도 이상한 사람들이 유입되면서 변질되엇죠, 원래 이런데가 아니엇는데 이상해졋어요, 갈수록 일베스러워 진다고나 할까요. 개인 생각에 시비를걸고 막말을 하는 사람들이 많아졌죠. 제일 좋은 방법은 글을 안올리는 것이고, 굳이 올리시겠다면 윗분 말대로 상대 안하는게 최고입니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ발 누가보면 고인물에 플래티넘 딴 줄 알았는데 몬린이가 몬린이한테 뭐라한거였네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.66.***.***

저도 눈팅만하고 글은 거의 안씁니다 ㅎㅎ 글은 그 게임 게시판에 쓰거나 딴곳에 올리는게 좋아요

(IP보기클릭)119.207.***.***

자기 싫어하는 사람 일일히 신경쓰기보다 나 좋아하는 사람 만나기도 바쁜 세상이란 말 와닿으면서도 쉽지 않죠 수고 많으셨습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥하세요 왜 이상한사람 하나때문에 즐겁게하시던 게임을 접습니까 안쟈나프 저도 유저분처럼 어렵게 잡아서 그 성취감이 남달랐었습니다. 이상한사람 하나때문에 접지마시고 즐겁게 계속 게임하셨음 좋겠네요

(IP보기클릭)211.245.***.***

오래전에 EA 오리진 출시 초창기에 결재 오류가 많아서 불평글 올렸다가 반말에 개소리하는 놈 때문에 열라 빡친 기억이 있네요. 그 이후에는 글쓰기는 거의 안하고 많이하는 게임 댓글 다는 정도로 하고있습니다. 그래도 이곳은 좋은 사람 많이 있으니까 나중에라도 그런건 잊으시고 돌아오시길 바랍니다

(IP보기클릭)183.110.***.***

이 글만 보고선 뭐 이런걸로 접네 마네 하네라고 생각하다가, 이전 글 보고 왔는데요.. 그 이상한 사람 한명 가지고 상처 받고 떠나지마요. 왜 내가 즐기고 공략보고 글쓰고 하던 곳에서 이상한 놈 하나 때문에 내가 접는다? 그게 더 억울함. 지금 와서 보면 그 이상한 놈한테 다들 뭐라고 한마디씩 한거 같으니 훌훌 털어내시고 그냥 무시가 답임. 멘탈 운동 하셨다 생각하세요

(IP보기클릭)119.94.***.***

떠나긴 왜 떠나요 저런사람 무시하세요 언제 봤다고 저런애들 일일이 신경쓰나요 세상은 넓고 ㅁㅁ는 많아요 그냥 즐겜 하세요 몬헌 그 잼난게임을 같이해요

(IP보기클릭)118.32.***.***

폭력의 피카X 이인간도 정신 병자임....지가 개 똥손이면서 남한테 개똥손이라고 함;;; 루리웹 ↗문가들 어디 하루이틀 인가요;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹은 그냥 정보나 간단히 얻을정도만 보면 됩니다. 괜히 커뮤 활동하면 별 미친넘들 때문에 멘탈 나가요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

하루이사
    님말이 맞는거 같아요 저도 예전에 게임 100시간했다고 소검글올렸다가 300시간한사람한테 찐따 비융신새끼 이런말들었음 미친인간들 진짜 많은듯 | 18.08.17 15:53 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이정도에 떠날 정도면 언젠간 떠날 운명. 좋은곳에 정착하시길

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 266973 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529569 2013.12.20
    질문 플스5 캡쳐 (3) 화랑준이 111 20:44
    질문 플스4로 더쇼24가동가능할까요? (2) 더벙이4514 154 17:44
    31034365 PS5 수수화염 2 826 21:17
    31034364 PS5 dan te 576 21:15
    31034361 PS5 클래식소니 2 431 19:41
    31034360 PS5 루리웹-9704476272 1 438 19:25
    31034359 PS5 davidhockney 1006 19:23
    31034358 PS2 여캐팬티탐구자 3 1458 18:55
    31034357 PS5 이불밖은추워 217 18:53
    31034356 PS5 루리웹-0550490205 3 929 18:52
    31034355 PS5 루리웹-7130529154 176 18:46
    31034354 PS5 이불밖은추워 434 18:43
    31034353 PS5 도로식 234 18:04
    31034352 PS2 아가콩 3 870 17:49
    31034351 PS5 하이스까까무리 1 1009 16:58
    31034349 PS5 OllivieVIncent 129 16:35
    31034348 PS5 땅끝에서 오다 544 16:33
    31034347 PS5 pscss 278 16:10
    31034346 PS5 삼봉피바다 25 3732 15:49
    31034345 PS5 David Beckham 1 914 15:32
    31034344 PS5 choi 985 15:18
    31034343 PS5 땅끝에서 오다 1061 14:13
    31034342 PS5 TFOAxEMOD 10 2751 13:58
    31034341 PS5 Antonio García 1 313 13:55
    31034340 PS5 꿀군 1 1752 13:32
    31034339 PS5 루리웹-7130529154 438 13:27
    31034338 PS5 덩달이77 528 13:21
    31034337 PS5 루리웹-1615828283 3 1615 12:54
    31034336 PS5 루리웹-8895707937 1 665 12:53
    31034335 PS5 루리웹-7130529154 1 641 12:52
    글쓰기 1074916개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X