본문

[PS4] 모넌 괜히샀나봐요 8ㅅ8 [29]

(4722629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3534 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
평만보고 사면 안되는데 ㅜㅜ 또르르

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 태도 공속빠르다 그래서 태도했다가 이게 빠른거야???? 했던 시절이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 쌍검으로 했고(얘는 진짜 빨라요) 다른무기도 하다보니 지금은 자연스레 태도면 공속 빠르지 라고 생각해게되었네요. 다른 무기들이 오지게 느리거든요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
사기 전에 플레이 영상 몇 개만 챙겨보시지...

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
그럼 쌍검으로 바꿔 보세요. 저도 처음에는 태도 해 보고 님하고 똑같은 생각하다가 쌍검으로 바꿨어요 ㅋㅋ 그러다가 익숙해지니까 태도로 다시 했지요

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
게임 스타일이 좀 안 맞다 싶으시면, 조충곤같이 게임 스타일을 아예 다르게 바꿔버리는 그런 무기를 써보시는 것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
평만보고 사면 안되는데 ㅜㅜ 또르르

(IP보기클릭)211.104.***.***

라이트 유저면 확실히 이해는 합니다. 깊게 아니면 힘들죠.

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
사기 전에 플레이 영상 몇 개만 챙겨보시지...

(IP보기클릭)39.7.***.***

공속 빠르고 스피디 한거 좋아 하시면 갓이터 찾아보세요

(IP보기클릭)210.126.***.***

MAD WOLF
한글인가요?ㅠ | 18.08.11 10:40 | |

빛의숯뎅이
곧 출시하는 신작이 한글 확정입니다. | 18.08.11 10:44 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

MAD WOLF
ㅠ,ㅠ; | 18.08.11 10:45 | |

태도 말고 궁수로 전향해보세요

운명s
안어렵나요? | 18.08.11 10:40 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 태도 공속빠르다 그래서 태도했다가 이게 빠른거야???? 했던 시절이 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 쌍검으로 했고(얘는 진짜 빨라요) 다른무기도 하다보니 지금은 자연스레 태도면 공속 빠르지 라고 생각해게되었네요. 다른 무기들이 오지게 느리거든요 ㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아
;; | 18.08.11 10:40 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

승아응아승아
쌍검은 모션 캔슬이없어서 사실 어려운데.... | 18.08.12 18:21 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

어려우시면 몬헌 게시판 가서 도움 받는 것도 나쁘지 않습니다. 방번호 적으시고 부탁하면 와서 도와주실 분들 많을 거에요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

대검같은게 워낙 느려서 상대적으로 태도정도면 빨라보이죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

스팀이면 환불가능하잖슴

(IP보기클릭)118.42.***.***

마나미니
프..플스요 8ㅅ8 | 18.08.11 12:49 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

빛의숯뎅이
저런 | 18.08.11 12:50 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

며칠전 다른분께 태도가 덜 답답하다고 추천했던지라 괜히 뜨끔했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 몬헌이 엄청 귀찮게 만들어 놓고 스킬로 하나하나 불편함을 벗어버리게 만든 부분이 많아서... 처음이시면 힘드실거에요ㅠㅜ 나중엔 입맛대로 불편함을 하나씩 제거하는 맛으로 하다보니ㅠㅜ

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
그럼 쌍검으로 바꿔 보세요. 저도 처음에는 태도 해 보고 님하고 똑같은 생각하다가 쌍검으로 바꿨어요 ㅋㅋ 그러다가 익숙해지니까 태도로 다시 했지요

칼을 왜갈아야 되긴요. 칼날이 무뎌지면 갈아야지. 님 부엌에 칼도 쓰다가 무뎌지면 갈지 그냥 쓰나요 ?

(IP보기클릭)175.223.***.***

그으으
닌가 : ? 데메크 : ㅋ 인왕 : 네? 블러드본 : ㅋㅋ 칼 가는 게임은 몬헌밖에 없음 | 18.08.11 17:29 | |

블러드본해유
그게임들이 비정상인거임. 몬헌은 칼가는것이 재미인거신데 허허.......... | 18.08.11 19:17 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

그으으
저도 몬헌재밌게하긴하는데 이상한논리를 펼치시네요. 칼에 예리도시스템이있는건 그냥 몬헌이 특이한시스템을 쓰는거지 (이게 나쁘다좋다를 따지는것이아니고) 다른게임이 비정상인것도아니고 이걸 현실의 부엌칼에 비교하는것도 어불성설이죠 | 18.08.12 14:08 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

적응되면 별거없어요 첨할 때만 뭔가 복잡해보이는거 입니다.

(IP보기클릭)125.179.***.***

칼날 무뎌지는게 걸리적 거리시면 예리도를 올리는 스킬 장착해 보세요. 그리고 약점인 부위를 노려서 공격하시면 육질이 연해서 칼날이 쉽게 무뎌지지 않습니다. 주로 튕기는 부위를 노리면 칼날이 금방 나가버려요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

숫돌 이거 몬헌 첨 할때 머리로도 가슴으로도 이해가 안되는 불편요소죠. ㅎㅎ 시스템을 익히고 나면 예리도가 게임에 미치는 영향이 상당해서 수백 수천종의 무기의 가치를 구분하는데 쓰이는 요소.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
게임 스타일이 좀 안 맞다 싶으시면, 조충곤같이 게임 스타일을 아예 다르게 바꿔버리는 그런 무기를 써보시는 것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)1.242.***.***

활로 해보시길 강력추천

(IP보기클릭)221.155.***.***

잼스터헌터를 원하신다면 충곤이추쳔

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X