본문

최근방문 게시판

[PS4] PS4 네이버 카페 최악이네요 진짜ㅋㅋㅋ [59]

[광고]

아니 뭔 별것도 아닌거가지고 정지를 먹이네요ㅋㅋㅋㅋ

사기를 친것도 아니고 욕을 쓴것도 아니고

싸운것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 자기소개 안하고 글 썼다고 정지 먹이고ㅋㅋㅋ

두번째는 괜히 장터에 판매글 올렸다가 판매양식위반으로 무려 한달을 정지하네요 얼탱이가ㅋㅋㅋ

무슨 내가 사고 겁나 친것도 아니고

한번쯤 모를수도 있지ㅋㅋㅋ 그걸로 한달을 정지먹이네ㅋㅋㅋ

욕이 나옵니다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

설마 판매양식까지 있을줄이야 진짜 무슨 일제강점기도 아니고 왜 저렇게 까다롭데요?

하필 PS4 네이버카페 제일 큰 곳이 저렇다니ㅋㅋㅋ

망해버렸으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 열 확 나게 하네?ㅋㅋㅋㅋ

하.. 짜증나요.. 진짜 무슨 대역죄를 지었다고 한달정지야

가끔 글 올렸었는데 진짜 더럽..

댓글 | 59

(298165)

175.197.***.***

BEST
그곳은 북한입니다. 가지마세요.
(240006)

210.223.***.***

BEST
그 카페는 가입할때도 무슨 거주지랑 직업같은것도 기입하라는데서 쎄하더군요. 혹시 개인정보 어따 팔아먹는건 아닌지.. 거기 얘기 들려오는것만 보면 스텝이랑 친하지 않으면 정상적인 활동이 불가능한것 같더군요.
BEST
처음엔 클린을 위해 좀 까다롭나 했는데 활동하다보니 가관이더라구요 운영진들이 많이 이상하긴해요
BEST
정회원 되려고 가입인사 쓰고 댓글 달고 시키는대로 다했는데 정회원 신청서 및 댓글이 성의 없다고 거절한다길래 아 여긴 아니구나 싶어서 탈퇴해버렸어요
(4934037)

116.45.***.***

BEST
그르게요 대표 카페라면 보편성과 객관성 포용성이 있어야 하는데 좀 이상한 카페인듯
(4934037)

BEST
그르게요 대표 카페라면 보편성과 객관성 포용성이 있어야 하는데 좀 이상한 카페인듯
(298165)

175.197.***.***

BEST
그곳은 북한입니다. 가지마세요.
전 몇년전에 공략글 10개정도 올렸는데 흑XX님이랑 시비 붙어서 나왔네요 맘에 안드는게 있었는지 흑: 자기소개 왜 지웠냐 다시 써라 나: 어차피 자기소개 써도 거짓으로 써도 상관없는데 궂이 왜쓰냥 이런식으로 쪽지 주고 받다가 짜증나서 글 다지우고 나왓어요
루리웹-2819650338
거긴 다른 카페임 | 18.08.05 21:55 | | |
(240006)

210.223.***.***

BEST
그 카페는 가입할때도 무슨 거주지랑 직업같은것도 기입하라는데서 쎄하더군요. 혹시 개인정보 어따 팔아먹는건 아닌지.. 거기 얘기 들려오는것만 보면 스텝이랑 친하지 않으면 정상적인 활동이 불가능한것 같더군요.
BEST
처음엔 클린을 위해 좀 까다롭나 했는데 활동하다보니 가관이더라구요 운영진들이 많이 이상하긴해요
BEST
정회원 되려고 가입인사 쓰고 댓글 달고 시키는대로 다했는데 정회원 신청서 및 댓글이 성의 없다고 거절한다길래 아 여긴 아니구나 싶어서 탈퇴해버렸어요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달봉
읎음 귀찮게 왜감 여기가 낫습니다 광고떄문에 딥빡치지만 | 18.08.05 21:41 | | |
달봉
솔직히 목적이 트로피 공략이 대부분일텐데 루리웹이나 블로그에도 쓰는게 대부분입니다 중고 판매는 중고딩 나라가 있고요 | 18.08.05 21:42 | | |
(4934037)

달봉
다음 까페에 하나 만들까요? ㅋㅋ | 18.08.05 21:43 | | |
트로피 공략이면 차라리 트로피 전문카페 하나 있는데 거기가 훨씬 낫습니다. 질에서나 양에서나 | 18.08.05 21:52 | | |
에메랄드마운틴
매니저가 흑XX 저분인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 21:54 | | |
근데 자기소개 지운 건 님 잘못 맞는데요... | 18.08.05 21:56 | | |
에메랄드마운틴
지웠어도 다시 쓰라고 시비건 이유가 멀까요???? | 18.08.05 21:57 | | |
헷갈리게 님 트로피카페 가지고 글 쓰시네요. 지금 다들 트로피 카페를 말하는게 아닌데... 어쨋거나 트로피카페는 자기소개서가 등업신청글 인데요? 그걸 지웠으니 일단 강등대신 다시 쓰라고 권유한거겠죠. 어떤 카페라면 얄짤없이 강등후 활정혹은 강퇴였겠지만 | 18.08.05 21:59 | | |
에메랄드마운틴
궂이 몇달전 자시소개서 지운거 찾아서 시비걸 정도로 제가 그 카페에서 잘못한게 없어요 위에도 적었듯이 공략글 10개 작성하기가 쉬운건 아니죠 이미지 넣고 영어 번역하고 공략 하는거 자체가 이미 플래티넘 딴 시점인데요 제가 매니저면 그런 사람 안버려요 ㅋㅋ | 18.08.05 22:00 | | |
에메랄드마운틴
저분이 그때 매니저였을걸요? 그러면 그카페 맞죠 | 18.08.05 22:01 | | |
공략글 10개 작성했다고 특혜를 원하시는건지....그때 님만 찾아서 시비건거 아니고 전체적으로 다 검수했었어요. 저도 지웠다가 걸려서 다시썻음 | 18.08.05 22:02 | | |
게임의규칙
다 전체적으로 검수하는데 저만 글쓰고 탈되합니까 말이 되는 소릴하세요 | 18.08.05 22:03 | | |
걍 저는 다시쓰고 등급회복했고 납득했는데요? 대부분이 납득했겠죠 | 18.08.05 22:04 | | |
게임의규칙
님은 그럼 납득하고 하세요 전 그글 그냥 개인 블로그에 올렸다가 요즘에는 안하지만요 궂이 내가 생고생해서 남 도와줄 필요가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 22:05 | | |
등업신청 자기소개 작성하고 등업후에 얌체짓으로 삭제>메니저 다시 작성하라고 권고 >나는 공략 10개나썻는데 굳이 그거 왜 다시써야되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 카페 고인물이라고 특혜 원하는게 저 플친 카페 스텝들이 하는 행동임 | 18.08.05 22:09 | | |
게임의규칙
자기소개 몇달전꺼 지운거 찾아서 다시 쓰라고 한 이유가 팩트인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저세요? 오랫만에 보네 아저씨 | 18.08.05 22:11 | | |
아닌데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ헛소리를 하시네 ㅋㅋ | 18.08.05 22:13 | | |
게임의규칙
나이 40~50먹고 하는 짓이라곤 쫌생이 같이 맘에안드는 사람 예전글 뒷조사 해서 까내리기 부디 현실에서는 그러지 마세요 | 18.08.05 22:13 | | |
게임의규칙
관계자일게 뻔한데 그냥 회원이면 저런소리 안나오지 루리웹만 봐도 거기 까는 글이 심심치 않은데 ㅋㅋ | 18.08.05 22:14 | | |
이분 참 어이없는 사람이네... 님이 등업글 지운것도 팩트고 애초에 그게 문제임. 무한도전 뿅뿅 심리검사 특집 생각나네요. 자기 잘못은 생각안하고 '어? 나한테 뭐라하네? 열받네?' | 18.08.05 22:14 | | |
에메랄드마운틴
애초에 문제는 다른데라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 이글만 보고 내가 문제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 22:16 | | |
결론은 플친이나 트로피 카페나 거기서 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.05 22:17 | | |
에메랄드마운틴
이놈이나 저놈이다 등신들 ㅋㅋ 카페를 왜해 운영진이라고 카페부심 쩌네 ㅎ | 18.08.06 17:34 | | |
(4205849)

112.155.***.***

저도 방금 나왔네요 더러워서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는데라고 자기소개서까지 작성해야하는거래요?ㅋㅋㅋㅋ 중고나라도 거기까진 안하는데 주제에 왕국이라도 만드나?
ㅋㅋ 거기 가입하려고했는데 뭐 광고 수신해야된다고 하더라고요 지금까지 카페 가입하면서 그런거 있던 카페 본적이없는데 여긴 가입할 곳이 아니구나 하고 안햇음
루리웹-2639366425
그런 항목도 생겼나요? 가서 보니 광고배너가 8개네요ㄷㄷㄷ 작정하고 수익형 카페로 운영하려나 봄 | 18.08.05 21:57 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전에 카페 비판글에 댓글 적었다가 영혼까지 탈탈 털려서 루리웹 눈팅만하게 된 모카페 매니저 니뮤 ㅠㅠㅠ
(4833684)

182.211.***.***

신고게시판한번가보새요 콜린이 다 도배해놓음 하루종일 카페글만 쳐다보는듯 소름..
(9387)

39.7.***.***

래쉬포드19
진심 그인간때문에 탈퇴한 사람 많을듯 저도 그중 하나 | 18.08.06 11:48 | | |
저번에 섬궤 예판하는곳 갈쳐줬는데 정지먹이더군요. 지금 한달정지중 ㅠ
(5051832)

61.253.***.***

ㅄ들 소굴
(3539978)

211.231.***.***

한때 그카페랑 루리웹 둘다 활동했던 사람으로써 느낀점은 거긴 규칙이랑 제재는 엄청하는데 결코 루리웹보다 깨끗하지 않음 그리고 게임유저간 소통도 그닥없고 공략도 쥐뿔도 없음 그나마 있는것도 다 여기서 복붙해서 가져간것들이고 결론은 루리웹보다 나은점이 하나도 없음 굳이 꼽아보자면 중고거래가 좀 활발한건데 그냥 안하고 말지
(4833684)

dayline
거긴 너무 입문자들 위주여서 피파게시판을 가보면 무슨 리그모드 어떻게하나요 콜옵 게시판을 가보면 2인용 어떻게 하나요 이런 도움도 안되는 글밖에 없름 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.06 11:56 | | |
(4885747)

218.39.***.***

거기 개돼지들만 모인곳이에요. 아니 대체 할 단어가 없네 개돼지 미안
(14611)

121.151.***.***

거기 가입했다가 운영이 참 맘에 안 들어서 썼던 글 다 지우고 탈퇴했죠 가입인사는 이해하겠는데 왜 개인정보까지 넣어서 끝까지 남겨두라고 하는지 이해가 안 감 너무 구식임
(4952180)

49.168.***.***

등업 목적으로 댓글 달았다고 영정먹음ㅋㅋ. 유사히틀러
저는 기기 한글화도 안 해주는 닌텐도 새키들 이라고 댓글 달았다가 한달 정지 먹음 ㅋㅋ
(3514781)

58.235.***.***

루리웹 소굴도 딱히 정상은 아니지않나
(4205849)

112.155.***.***

v허당v
그래도 시집 못간 노처녀처럼 깐깐한 독재자 관리인은 없잖아요 .... 있나..? | 18.08.06 08:39 | | |
(4999967)

112.222.***.***

v허당v
팩트날리면 정지먹어여 | 18.08.06 09:53 | | |
(9387)

v허당v
님 조심 정지당할듯 여기도 철밥통 세상이라 | 18.08.06 11:47 | | |
ㅉㅉ
(9387)

거기 콜린 그사람 하루종일 신고글만 씀 ㅋㅋㅋㅋ 결혼도 하고 나이도 있는거같은데 왜그러고 사는지... 그인간 때문에 짜증나서 탈퇴함
(4833684)

KR_Xellos
하루에 2.3개 쓰는줄알았는데 진짜 엄청 쓰더라고요 | 18.08.06 11:57 | | |
(3767759)

223.33.***.***

KR_Xellos
일등인민 신고전사 콜읍읍...... 카페 정내미 떨어져서 간간히 중고물품 눈팅하러만 들어갔었는데 들어갈때마다 그양반 신고글 꼴뵈기싫어서 저도 아예 그냥 탈퇴함 ㅋㅋ | 18.08.06 14:18 | | |
Moooon_
카페메인을 전체글보기로 해놓으면 진짜 극혐임 ㅋㅋㅋ | 18.08.06 23:44 | | |
(4868606)

125.180.***.***

왠만한 게임커뮤니티 네이버카페는 걸르세요.
(247816)

106.249.***.***

공구 엄청함...짜증
나같아도 레알기분너무나쁠듯
거기 아주 유명합니다 쓰레기 카페입니다 운영자 새기 노답꼴통입니다
(2142606)

211.237.***.***

쓰레기들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(28976)

175.114.***.***

괜히 네캅을 비틱이라 부르는게 아닙니다...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 134825 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 378332 2013.12.20
30824246 PS4 CorNneR 10 14:15
30824244 PS4 外柔內剛™ 9 14:10
30824243 PS4 Sekiro 256 13:55
30824242 PS4 루리웹-6164930430 1 125 13:53
30824241 PS4 쫩보스 175 13:17
30824240 PS4 세카오와 311 13:11
30824239 PS4 SunMul Case 2 281 13:07
30824238 PS4 카와우치 시로 371 13:01
30824237 PS4 사나이의 플스 61 12:56
30824236 PS4 2019년 238 12:52
30824235 PS4 salt bae 351 12:38
30824234 PS4
VR소감 (5)
pinokionotabi 354 12:37
30824233 PS4 rumpsugar 338 12:32
30824232 PS4 HarleyQuinn 306 12:26
30824231 PS4 RHYASS 62 12:10
30824230 PS4 툭툭툭퍽퍽 2 684 11:55
30824229 PS4 건강한_오락인 3 610 11:53
30824228 PS4 美少女 442 11:49
30824227 PS4 자오릭 540 11:17
30824226 PS4 Arcade Maniacs 446 11:17
30824225 PS4 보이루 511 11:13
30824224 PS4 진지벌레 220 10:59
30824223 PS4 rlqmsl 209 10:55
30824222 PS4 MackJJang 560 10:54
30824221 PS4 1똥 1 282 10:45
30824220 PS4 SlowStart 256 10:43
30824219 PS4 루리웹-1646433842 299 10:42
30824218 PS4 와즈비 2 599 10:33

글쓰기 940531개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X