본문

최근방문 게시판

[PS4] 섬궤 플4판 로딩개선 되었나요? [9]

[광고]

예전에 비타판은 재밌긴한데 로딩때문에 짜증나서 접었다가 이번에 플4판으로 다시 구입은 했습니다만..

로딩은 많이 개선 되었을까요? 다른건 바라지도 않고 이 부분만 개선되면 만족할 것 같습니다.

댓글 | 9

(4945571)

103.75.***.***

BEST
네. 영상보니 PS3판 로딩보다도 2배 정도 더 빠릅니다. 1~2초 정도도 안걸리네요.
(5027916)

80.240.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Ba79yomRqIo&list=PLh8bL0j9TSYNRx3TysHjMJs-QPPGjnNVR 이미 출시된 PS4 버전 극초반 영상인데 이거 보시면 전투 로딩도 1초 밖에 안걸리네요. 비타는 전투만 7초 정도 걸렸던걸로 기억해요. 그리고 맵 바뀌는것도 2초도 안걸리네요. 비타는 7~8초 정도 걸렸었죠?
(4942849)

51.15.***.***

BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩이 아예 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 비타 로딩 생각하면 진짜 개 끔찍 ㅋㅋㅋㅋ
(1640385)

223.62.***.***

BEST
영상보니 진짜 좋아졌군요
BEST
영상보니까 사길 잘했네요~
(4945571)

BEST
네. 영상보니 PS3판 로딩보다도 2배 정도 더 빠릅니다. 1~2초 정도도 안걸리네요.
(4945571)

리얼축구
비타 로딩은 PS3보다도 몇 배는 훨씬 느렸죠. 그런데 PS3보다 빠르니 로딩은 전혀 걱정 없겠네요. | 18.07.12 13:28 | | |
(1640385)

리얼축구
오 그정도면 괜찮겠네요 출시일이 기다려지는군요 | 18.07.12 13:30 | | |
(5027916)

80.240.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=Ba79yomRqIo&list=PLh8bL0j9TSYNRx3TysHjMJs-QPPGjnNVR 이미 출시된 PS4 버전 극초반 영상인데 이거 보시면 전투 로딩도 1초 밖에 안걸리네요. 비타는 전투만 7초 정도 걸렸던걸로 기억해요. 그리고 맵 바뀌는것도 2초도 안걸리네요. 비타는 7~8초 정도 걸렸었죠?
(1640385)

BEST
플미배런
영상보니 진짜 좋아졌군요 | 18.07.12 13:49 | | |
(4942849)

51.15.***.***

BEST
플미배런
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로딩이 아예 없어졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 비타 로딩 생각하면 진짜 개 끔찍 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 13:55 | | |
BEST
영상보니까 사길 잘했네요~
비타가 로딩이 길어서 ps3로 엔딩봄 ps3 로딩은 쾌적햇는대
(970482)

106.174.***.***

섬궤3 도 이정도 로딩속도던데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 121404 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 360385 2013.12.20
30806883 PS4 카넬로 알바레스 52 02:17
30806882 PS4 멘붕당할기세 27 02:11
30806881 PS4 루리웹-2549490552 140 01:59
30806880 PS4 챙챙챙 80 01:52
30806879 PS4 루리웹 정보란 50 01:35
30806878 PS4 로우란 1 244 01:34
30806877 PS4 아조씨힘내 150 01:32
30806876 PS4 루리웹-5241438806 124 01:30
30806875 PS4 Diane Kruger 99 01:29
30806874 PS4 마음만은 백수 3 155 01:24
30806873 PS4 폭주 기관차 127 01:24
30806872 PS4 투움바 162 01:20
30806871 PS4 에즈아잉♡ 176 01:05
30806870 PS4 아슈타르트 5 768 01:00
30806869 PS4 pscss 51 00:59
30806868 PS4 새턴인 2 331 00:55
30806867 PS4 용찡찡 30 00:54
30806866 PS4 SunMul Case 7 181 00:50
30806865 PS4 루리웹-6863312613 1 218 00:40
30806864 PS4 차칸도리 422 00:34
30806863 PS4 아슈타르트 1 973 00:24
30806862 PS4 에메랄드마운틴 176 00:24
30806861 PS4 그라라랄라 5 148 00:20
30806860 PS4 영보스 216 00:11
30806859 PS4 노바디아웃 1 392 00:10
30806858 PS4 날짱날쿰 71 00:02
30806857 PS4 뜨헛---- 245 00:01
30806856 PS4 랏댓 163 00:01

글쓰기 928876개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X