본문

최근방문 게시판

[PS4] 사이버펑크 한국어 더빙 진짜입니까?!!! [10]

[광고]

툼레이더 이후 또 또 더빙작 나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대만족합니다. 위쳐3로 엄청 재밌게했는데 한국어 더빙이라니 ㅎㅎ

빨리 나왔으면 좋겠습니다.

댓글 | 10

(4657004)

119.202.***.***

BEST
한국이 게임 시장에서는 폴란드와 비슷한 대우(마이너한 시장)를 받고 있어서 동질감을 느낀다는 뉘앙스의 글을 봤음.
(4836441)

114.200.***.***

BEST
ㅠㅠ..... 뭔가 슬프면서 고마우면서.... 미안하네요.
BEST
내가 위쳐3 두개 사서 이렇게 됐나 ~ㅋ
(622816)

221.152.***.***

BEST
오픈월드겜이라 더빙 분량도 많을거 같은데 대박이네요 진짜 지금까지 플2이후로 더빙된거라곤 솔직히 더빙분량이 적은게임들이엇는데..ㄷㄷ
(16173)

58.236.***.***

BEST
저도 두장샀습니다 엑원엑스사고 또사면 세장째가 ㅋ
(1243363)

124.195.***.***

현재까진 진짜라고 봐야죠.
(622816)

221.152.***.***

BEST
오픈월드겜이라 더빙 분량도 많을거 같은데 대박이네요 진짜 지금까지 플2이후로 더빙된거라곤 솔직히 더빙분량이 적은게임들이엇는데..ㄷㄷ
(3293354)

211.36.***.***

진짜 갓갓개발사 ㅜㅜㅜ
(4899710)

211.206.***.***

근데 고맙기는한데 늘상 궁금한데 뭐 한다고 더빙까지하면서 한국에 신경써줌? 아무리 한국이 공헌 많이해준다고해도 마블영화 급으로 공헌하는것도아닐거같은데
(4657004)

119.202.***.***

BEST
-9868-
한국이 게임 시장에서는 폴란드와 비슷한 대우(마이너한 시장)를 받고 있어서 동질감을 느낀다는 뉘앙스의 글을 봤음. | 18.06.14 00:55 | | |
(4836441)

114.200.***.***

BEST
Kalimdor 
ㅠㅠ..... 뭔가 슬프면서 고마우면서.... 미안하네요. | 18.06.14 01:46 | | |
BEST
내가 위쳐3 두개 사서 이렇게 됐나 ~ㅋ
(16173)

58.236.***.***

BEST
3번째모퉁이
저도 두장샀습니다 엑원엑스사고 또사면 세장째가 ㅋ | 18.06.14 02:19 | | |
(1541800)

211.244.***.***

꼭 언어 선택에 자막 선택을 옵션으로 넣어줬으면 좋겠네요
욕칠때 모든욕은 제기랄!! 이럴꺼면 더빙은 하지말자ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 11 111664 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 53 335662 2013.12.20
30789913 PS4 날씬맨 0 27 21:29
30789912 PS4 비전인 1 230 21:16
30789911 PS4 John price 0 88 21:11
30789910 PS4 쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 0 160 20:56
30789909 PS4 <소중한 사람> 2 147 20:54
30789908 PS4 마음만은 백수 0 211 20:54
30789907 PS4 조디 홈즈 1 183 20:53
30789906 PS4 빛의숯뎅이 0 33 20:51
30789904 PS4 블레이드투카람 1 103 20:37
30789903 PS4 SooYa7945 0 181 20:36
30789902 PS4 제프케 0 181 20:27
30789901 PS4 비전인 1 399 20:19
30789900 PS4 gambbate 0 95 20:02
30789899 PS4 예니퍼러브러브 0 339 19:54
30789898 PS4 새노루당 0 309 19:50
30789897 PS4 루리웹-4837260294 0 298 19:44
30789896 PS4 김일식만세 0 158 19:43
30789895 PS4 여행자더스티 0 266 19:40
30789894 PS4 빛의숯뎅이 0 352 19:35
30789893 PS4 루리웹-1240368874 0 106 19:32
30789892 PS4 루리웹-2549490552 0 238 19:28
30789891 PS4 루리웹-1240368874 0 169 19:10
30789890 PS4 빛의숯뎅이 0 394 19:08
30789889 PS4 레스티아* 0 592 19:05
30789888 PS4 惡.卽.斬 0 331 18:39
30789887 PS4 Realm Reborn 0 206 18:03
30789886 PS4 †Lightning† 0 848 17:49
30789885 PS4 트잇 0 903 17:47

글쓰기 916993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X