본문

[PS4] 지금 이렇게 스트리밍이 갑자기 이슈가 되서 게시판을 점령하는거는 [16]

(4895962)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2239 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 배알 꼻려요 유튭충새끼들 겜 해보지도 않았으면서 존나 아는척 할 거 아님

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
본캐들고와서 글 작성하세요 ㅎㅎ 설마 이글 쓸려고 루리웹 가입한건 아닐테구 글내용은 뺴박 어그로인데 정상인척 코스프레 역겹

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
방송을 하든보든 상관은 없는데요 그저 방송만보고 판단하는게 우스운거죠 플레이해본적도 없으면서 아~그거 해봤는데 재미없던데...제 주위에 그런분이 있는데 그냥 말하기도 싫음

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
대부분의 사람들은 자신과 직접적인 관련이 없음에도 부당한 피해를 입었다고 생각되는 사례를 보고 분노하거나 안타까운 감정을 느낍니다. 그것의 연장선이라봐야겠죠.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
돈 없어서 스트리밍보고 대리만족 하는 애들을 왜 배아프고 꼴보기 싫어해요? 오히려 측은하게 생각되는구만... 님은 야동보고 딸치는애들 보면 배아프고 그럽니까?

(IP보기클릭)125.184.***.***

3일내내 그 주제인거같음.. 오늘은 다른분위기겠지하고 왔는데 변함없네요 다음역은 중고역일려나

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700
아 그렇군요 하긴 꼴랑 몇푼안되는 게임이랑 콘솔도 없어서 유투브로 스토리만 보고 게임 하는사람들 보면 직접 플레이하는 분들 입장에서는 짜증이 나겠네요 근데 마지막 문단은 뭡니까? 생각없이 댓글을 싸지르셔서 이따구라는 단어 선택하신건가요? 화가 많으신건지 세상에 불만이 많으신건지.... | 18.05.28 11:38 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호00700
보는 눈이 다른건지 그쪽이 이해를 못하신건지는 몰라도 '몇몇을 제외'하고 촬영금지구간을 우회해서 방송하는 스트리머를 깐다기 보다는 스토리게임까지 스트리밍하는게 맞냐 저작권법위반이다 아니다 직접 플레이할 사람은 스트리밍 영상같은거 보지도 않는데 그게 무슨 상관이냐 이런걸로 싸우는 걸로 보였거든요 몇몇을 제외하고 '촬영 금지구간을 우회해서 방송하는 스트리머'를 깐다는 본인만의 헛소리 아닙니까?? 저한테 불만있는거는 차라리 잘됐네요 화가 많으셔서 어디 가셔서 세상에 화풀이라도 하시면 다른사람들은 엄한 사람한테 피해입는거니까요...ㅎㅎ 안그런거라니 다행입니다 ^^ | 18.05.28 12:08 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
루리웹-7968874475
돈 없어서 스트리밍보고 대리만족 하는 애들을 왜 배아프고 꼴보기 싫어해요? 오히려 측은하게 생각되는구만... 님은 야동보고 딸치는애들 보면 배아프고 그럽니까? | 18.05.28 12:25 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

등신 감별사
저도 측은하게 생각하는데요??? 그런데 제생각이나 그쪽생각이랑은 다르게 배아프고 꼴보기 싫어하는 사람들이 있는것같아서 묻는건데... 도무지 이해가 안가서 ㅎㅎㅎ | 18.05.28 12:27 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

화낸다고 할지라도 게임산업에 1도 도움안되는 스트리머 방송보면서 공짜로 관람하는 사람들보단 정품 구매하는사람이 훨씬 더 나아보이네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
네 배알 꼻려요 유튭충새끼들 겜 해보지도 않았으면서 존나 아는척 할 거 아님

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
방송을 하든보든 상관은 없는데요 그저 방송만보고 판단하는게 우스운거죠 플레이해본적도 없으면서 아~그거 해봤는데 재미없던데...제 주위에 그런분이 있는데 그냥 말하기도 싫음

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
본캐들고와서 글 작성하세요 ㅎㅎ 설마 이글 쓸려고 루리웹 가입한건 아닐테구 글내용은 뺴박 어그로인데 정상인척 코스프레 역겹

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3131360111
본캐가 없어서 ㅎㅎㅎ 루리웹 가입하고 싶은 생각도 없네요 ㅎㅎㅎ 그쪽은 본캐로 역겹다는 악플달기 싫어서 숫자닉으로 세탁하는거?? 이중성 참... | 18.05.28 12:04 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

갑자기 아니고 한번씩 쿨타임 돕니다.

BEST
대부분의 사람들은 자신과 직접적인 관련이 없음에도 부당한 피해를 입었다고 생각되는 사례를 보고 분노하거나 안타까운 감정을 느낍니다. 그것의 연장선이라봐야겠죠.

(IP보기클릭)59.18.***.***

디츄로잇이 계기가 된건 같습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

혼자 영상 보건 말건 상관없는데, 꼭 영상만 보고 와서 재미없네 어쩌네 하는 놈들때문에 짜증남

플스겜게 주된 순환주제 : 인방 -> 중고거래 -> 키마 뭐 하나 잠잠하다 싶으면 다른 주제 돌고 돌고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

씹을 껌이 없어서 그런거죠

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (1) 우주닌자 68 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 417 2024.04.24
31036637 PS5 촉수금지 54 08:34
31036636 PS5 9 08:34
31036635 PS5 핑도리 86 08:30
31036634 PS5 복수할거야 36 08:30
31036633 PS5 게임왕 42 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 1 113 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 90 08:15
31036630 PS5 Ortega 60 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 335 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 3 1213 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 730 05:03
31036626 PS5 복수할거야 6 1289 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1050 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 1645 04:07
31036622 PS5 오덕전사 564 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 419 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 14 1526 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 748 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 221 01:25
31036616 PS5 미미큐 7 2220 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1665 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 307 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 604 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 1004 00:26
31036610 PS5 빛쁨 1 990 00:22
31036609 PS5 선미 1 688 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 725 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 724 00:06
글쓰기 1076623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X