본문

[PS4] 용과같이 3~5 리마스터 & 한글화 확정이라니... 감격... [10]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1882 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
제 용 시리즈의 대단원은 5편으로 마무리되더라도 그래도 감사하네요 ㅋㅋ 키류의 이야기를 세편이나 좀 더 볼수 있다는게 행복합니다 ㅠㅠ

BEST
6은... 아마 두고두고 아쉬울거 같긴 합니다 ㅠㅠ 이건 정말 나중에 유튜브 영상으로 보던가 하는수밖에 없을거 같아요. 스토리 요약은 대충 보긴 했습니다만...

(IP보기클릭)126.94.***.***

BEST
안그래도 5 하고 싶다고 하셨는데 잘되었네요 ㅎ 강추 하니까 꼭 즐기세요

(IP보기클릭)114.29.***.***

정말 제로이후 좀 내리막이긴하지만 이렇게라도 한글화 해주니 감사

BEST 루리웹-6734648904
제 용 시리즈의 대단원은 5편으로 마무리되더라도 그래도 감사하네요 ㅋㅋ 키류의 이야기를 세편이나 좀 더 볼수 있다는게 행복합니다 ㅠㅠ | 18.05.22 21:12 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

꼭 필구 하시고 후기 기다리겠습니다

루리웹-3131360111
3~5편은 무조건 필구할겁니다 ㅎㅎ 다만 9월에 스파이더맨에 드퀘11에 레데리2에 뭐 정신나간 기대작들이 터지기때문에 용3은 최대한 각잡고 달리는걸 목표로 해야겠네요. 어차피 용시리즈는 신작이 제 손에 들어오는 날부터 다른 게임은 짤없이 모두 중지됩니다만... | 18.05.22 21:13 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에임힐드
6은... 아마 두고두고 아쉬울거 같긴 합니다 ㅠㅠ 이건 정말 나중에 유튜브 영상으로 보던가 하는수밖에 없을거 같아요. 스토리 요약은 대충 보긴 했습니다만... | 18.05.22 21:18 | |

BEST
안그래도 5 하고 싶다고 하셨는데 잘되었네요 ㅎ 강추 하니까 꼭 즐기세요

테리의철권여고
내년 봄까지 기다려야하니 한숨 나옵니다만 그때까지 콘솔 게임을 계속 하지 않을까 싶네요. 별일 없으면 꼭 해볼게요 ㅎㅎ | 18.05.22 21:48 | |

SunMul Case
키류와 하루카와의 인간미 넘치는 스토리라면 5 보단 3가 더 제격입니다 ㅎ 3도 꼭 하세요 ㅎ | 18.05.23 04:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

테리의철권여고
전 메인스토리때문에라도 3할 생각이었는데 3편은 하루카 비중이 좀 있나보군요 ㅎㅎ 고아원 나온다고 얼핏 본거 같긴한데... | 18.05.23 04:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅂㅏ로 사러갑니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

데블리
3편이 8월이라하니... 좀 기다려야할듯 싶습니다 ㅎㅎ | 18.05.23 01:21 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530309 2013.12.20
질문 ps3 에뮬레이터에 대해 잘 아시는분 답변좀 부탁 드립니다 Game Pla 1 21:04
질문 Ps 포탈 오우너 분들께 질문있습니다. 아키샷 44 19:11
31036411 PS5 해눈임 68 20:18
31036410 PS5 ff8리노아 2 330 19:34
31036409 PS5 일본신사게임홍보대사 1 259 19:30
31036408 PS5 바하사야하나 261 19:29
31036406 PS5 씨익..☆ 137 18:57
31036405 PS5 트루샷오라 300 18:37
31036404 PS5 ff8리노아 86 18:30
31036402 PS5 핑도리 218 17:56
31036401 PS5 루리웹-9935841855 437 17:35
31036400 PS5 ★두릅드립★ 433 16:15
31036399 PS2 아가콩 3 771 15:56
31036398 PS5 인사오지게박습니다 209 15:02
31036397 PS5 인천 Landers 483 14:56
31036396 PS5 정의란무엇인가 422 13:12
31036395 PS5 클래식소니 2 809 12:49
31036393 PS5 한점한잔 359 11:09
31036392 PS5 베르세리아2 2 563 11:00
31036390 PS5 루리웹-9093392922 20 5006 09:11
31036388 PS5 pscss 1 260 08:08
31036386 PS5 -대장- 769 06:43
31036385 PS5 준희은솔아빠 4 440 06:30
31036384 PS5 惡.卽.斬 241 04:56
31036381 PS5 씨익..☆ 375 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 2 1335 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 204 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 466 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 602 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 1 452 2024.04.19
글쓰기 1076478개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X