본문

[PS4] 왜 메타점수를 인정하지 못하고 물고 늘어지는 것인지... [8]

(735005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1594 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
뱅신들이 많아여 배알이꼴리겠죠 옆동네들은 갓갓게임이 없고줄창 하위호환 돼는 옛날 찌끄러기 겜이나하고있으니말이죠 갓갓게임은 플스에서만 발매돼니 신경쓰이겠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
사실 메타점수와 유저점수가 차이가 심한 게임들도 있어서 메타 점수만으로 신뢰할수는 없는데 이번 갓오브워의 경우는 메타 점수와 유저 점수 모두 최상위권인데 까는거면 그냥 본인 취향이 특이한거거나 그냥 안해보고 어그로 끄는거죠..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
메타 및 유저 점수 모두 ps4 rpg 상위권에 속하는 이스8은 주기적으로 똥취급 받죠.. 그냥 비평이 아닌 조롱투의 똥취급 글이 주기적으로 올라오죠.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
베스트글만 봐도 알 수 있죠 ㅋㅋㅋ 갓옵이 개쩔게 나온 게 꼴보기 싫어 죽을 맛일겁니다. 까는 글을 쓰면서도 분해서 손이 ㅂㄷㅂㄷ 떨릴듯요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

길채현
정말로 비추에서 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴지네요 ㅎㅎ | 18.04.23 10:23 | |

BEST
그런데..왜 파판 메타 크리틱 86점은 인정 안하죠? 86점 슈퍼똥게임 개쓰레기라고 pc게시판까지 와서 설쳐되서... 그때그때 상황에 따라 다르자나요.

A lovesuicide
비추준 사람들은 갓오브워 리뷰점수 높은건 인정해야되고 파판 리뷰점수 높은건 인정 못한다는건가요? 왜죠? 그럼 지금 이게시물 글자체를 부정하는건데..내가하는겜은 갓겜 니가하는겜은 똥겜인가요? ㅋㅋ | 18.04.23 11:45 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

어그로는 말 그대로 관심이 필요해서 끄는겁니다.. 게임이 재미있고 없고와는 상관이 없어요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267636 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530435 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. 골드바 104 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 199 10:34
31036674 PS5 낭만닥터김사부 13 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 71 14:32
31036672 PS4 GARO™ 121 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 544 13:46
31036670 PS5 리아나리아 261 13:18
31036669 PS5 촉수금지 501 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 239 13:09
31036667 PS5 불량게이머 1 272 12:59
31036666 PS5 우리집강아지리치 604 12:59
31036665 PS5 DC죽었으면 374 12:54
31036664 PS5 미돌이형 3 233 12:45
31036663 PS5 윌비작가 1165 12:43
31036662 PS5 여캐팬티탐구자 372 12:37
31036661 PS5 루리웹-9704476272 690 12:36
31036660 PS5 브룩클린 락필드 2 227 12:31
31036659 PS5 루리웹-9704476272 76 12:27
31036658 PS5 루리웹-9174338526 4 527 12:14
31036657 PS5 해눈임 223 12:13
31036656 PS5 게임하고싶어 501 11:38
31036655 PS5 Ça va 3 481 11:11
31036654 PS5 롸리루뤠로 422 11:09
31036653 PS5 뭉보05 685 11:02
31036652 PS5 panther5527 3 1006 10:59
31036651 PS5 인간한번되보 306 10:49
31036650 PS5 초콜릿라테 528 10:39
31036649 PS5 아마존슨 11 3014 10:37
31036648 PS5 루리웹-9185216194 3 356 10:35
31036647 PS5 NHALAK 1 707 10:24
글쓰기 1076660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X