본문

[PS4] 갓오브워 밤새 플레이한뒤 냉정하게 평가합니다. [33]

(1183733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7667 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다) 본인이 8시간이라 적음 하지만 링크속 글쓴이는 시간 따위 안적음 누가 뻘소리 하는건지 아시겠죠? 그 댓글도 작성자 아닌 다른 사람임 글을 읽을줄 모르시는건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
자세히 안보고 잘못된 정보 가져온걸 알았으면 "제가 잘못 이해했네요" 한마디 하면 끝날걸 왜 그렇게 끝까지 자존심 세우면서 쓸데없는 댓글 다시나요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
ㅡㅡ;; 막던지시네.....누가그래요 8시간이라고...ㅡㅡ;;

BEST
정리 일본에 사는 유저가 18일날 일본에서 구매를 하였고 (1일 먼저 발매했음) 19일 아침부터 오늘까지 달려서 엔딩봄 그리고 여기에 짧아서 아쉽다고 글남김 아침에 댓글에 - 8시간? <-- 새벽1시부터 한거로 착각함 이후 망무새 물타기 시전 - 갓옵워 8시간 게임-

BEST
하루게임은 맞긴함. 액션겜은 쭉달리면 다 하루면 끝나긴 합니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)70.80.***.***

이미 밤새 플레이 했다는 점에서...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

어서 퇴근을 해야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

엔딩 보셨나요 ? 플탐이 궁금하네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

HanaNJay
아직 못봤습니다. 진행 템포같은게 빠르다고 느껴지는데도 끝이 안보이는데. 저도 이 게임의 플탐이 어찌될지 궁금하긴 합니다. | 18.04.20 10:52 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

HanaNJay
8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다) | 18.04.20 10:55 | |

BEST
line-4
ㅡㅡ;; 막던지시네.....누가그래요 8시간이라고...ㅡㅡ;; | 18.04.20 10:56 | |

line-4
8시간 넘었는데 엔딩 못봤어요. 잘못된 정보인거 같습니다. | 18.04.20 10:57 | |

돌+돔= 뚊
가서 그분글 다시 제대로 읽고 오세요. 일본에서 하루 빨리 수령해서 플레이한걸 여기 유저가 어제 1시부터 지금까지 한거로 오해해서 8시간으로 판단한걸 가지고 여기저기 대충 실어나르지 마시고요 ㅎㅎㅎ | 18.04.20 10:57 | |

레아블로
이분이요... http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30774487?page=2 | 18.04.20 10:58 | |

line-4
그니까 똑바로 읽으세요. 뭐라고 써있는지 물타기 하지말고 ㅎㅎㅎ | 18.04.20 10:59 | |

루리웹-6926219551
8시간 하던지 80시간 하던지..1년 내내 하던지 뭐가 중요함...당사자만 좋으면 되는거지..안그래요.. 님은 플포 아작 날때까지 갓오빠 할건가요.. | 18.04.20 11:00 | |

루리웹-6926219551
내가 말했남.. 링크 속 글쓴이가 하루 게임 이라...말했지요 | 18.04.20 11:03 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
line-4
8시간 이래요 (하루 게임 이라고 합니다) 본인이 8시간이라 적음 하지만 링크속 글쓴이는 시간 따위 안적음 누가 뻘소리 하는건지 아시겠죠? 그 댓글도 작성자 아닌 다른 사람임 글을 읽을줄 모르시는건가 | 18.04.20 11:06 | |

돌+돔= 뚊
자세히 읽었더니..하루 게임 이라네요.. | 18.04.20 11:06 | |

BEST
line-4
하루게임은 맞긴함. 액션겜은 쭉달리면 다 하루면 끝나긴 합니다. ㅎㅎㅎ | 18.04.20 11:07 | |

앱클리어
알았으니...님은 800시간 하세요.. | 18.04.20 11:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
line-4
자세히 안보고 잘못된 정보 가져온걸 알았으면 "제가 잘못 이해했네요" 한마디 하면 끝날걸 왜 그렇게 끝까지 자존심 세우면서 쓸데없는 댓글 다시나요?ㅎㅎ | 18.04.20 11:19 | |

BEST
HanaNJay
정리 일본에 사는 유저가 18일날 일본에서 구매를 하였고 (1일 먼저 발매했음) 19일 아침부터 오늘까지 달려서 엔딩봄 그리고 여기에 짧아서 아쉽다고 글남김 아침에 댓글에 - 8시간? <-- 새벽1시부터 한거로 착각함 이후 망무새 물타기 시전 - 갓옵워 8시간 게임- | 18.04.20 11:24 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

line-4
인정하기가 이렇게 어렵습니다 여러분 | 18.04.20 11:55 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

line-4
인정 안 하면 더 추잡해보이는 걸 모르나 | 18.04.20 12:15 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

line-4
적당히 좀 하세요. 안쓰러워보여요. | 18.04.20 12:58 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

line-4
저 게임 한정판 받고 2시간자고 16시간 걸렸는데 8시간만에 엔딩 보는 방법점 가르쳐 주세요... | 18.04.22 10:00 | |

이번꺼 진짜 잘만들었죠. 그냥 계~속하게됨. 진짜 잼이씀

(IP보기클릭)122.199.***.***

노말로 하는데 그냥 막딜로해서 답이 없다는걸 알았어요 그게 재미더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.216.***.***

출근하셔야져 ㅎㅎ

공허 레이븐
휴무 입니다. 회사가 휴무가 정해져있는게 아닌 신청해서 스케쥴 짜는 식인데.. 게임 출시때마다 휴무 신청서 내는게 습관이라 | 18.04.20 10:57 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

점프가 없어진게 계속 아쉬워요. 뭔가 폴짝 뛰어서 올라갈거 같은데 왜 뛰질 못하니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

현실부정하는 망무새 아닌척 하나 보이네

(IP보기클릭)183.107.***.***

저도 어제 1시간 잠깐하고 수면에 취해서 오늘 출근해서 근무중인데 그 1시간의 여운이 가시질 않고 오히려 계속 생각이나네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

아들오면 같이 하기로 해서 기다리고 있는데 기대됩니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.242.***.***

집 근처 매장 물량 없대서 그냥 DL로 살까 고민했는데, 도저히 기다릴 수가 없군요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

제 오그리 토그리 어쩔래요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

단점:머머리

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530398 2013.12.20
질문 혹시 겜좀 찾아주실분 계신가요? (1) 재미없는게임은없다 96 07:32
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 462 2024.04.23
31036533 PS5 초보무명 44 09:28
31036532 PS5 게임왕 231 08:30
31036531 PS5 arcenciel 216 07:14
31036530 PS5 루리웹-9426243478 4 616 03:29
31036529 PS5 captain santos 1 1331 02:12
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 623 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 7 3009 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 376 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 566 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 1236 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 1475 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 599 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 1 367 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 820 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 1115 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 386 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 378 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1852 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1172 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 268 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1980 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 749 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 242 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1559 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 496 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 641 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 602 2024.04.23
글쓰기 1076542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X