본문

최근방문 게시판

[PS4] 7일 이용권 필요하신분? [7]

[광고]

PSN 7일 이용권입니다.

기존 플러스이용자는 사용못하고요.

5JJC-E5N9-4R4B

D23D-36NN-Q392

날짜기한은 5월31일까지입니다.

필요하신분 사용하시고. 쓰신분은 덧글남겨주세요.

그래야 다른분들이 혼돈하지않으시니깐요.

댓글 | 7

(4808083)

1.249.***.***

BEST
쓴 사람들 댓글 적어주시는거 참 보기 좋네요
BEST
안녕하세요! 첫번째 코드 잘쓰겠습니다! 정말 감사합니다! 좋은 하루 되세요! 정말정말 감사합니다아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(1740342)

118.41.***.***

BEST
2번째 꺼 제가 사용하였습니다. 감사히 잘 쓰겠습니다. ^^
(4926790)

121.182.***.***

천사추천! 사용은 하지 않았습니다
(1541800)

211.200.***.***

지름은 추천~ 아, 나눔은 추천!!
(1740342)

118.41.***.***

BEST
2번째 꺼 제가 사용하였습니다. 감사히 잘 쓰겠습니다. ^^
BEST
안녕하세요! 첫번째 코드 잘쓰겠습니다! 정말 감사합니다! 좋은 하루 되세요! 정말정말 감사합니다아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-2282382694
하;; 제가 착각을 해버렸네요. 플스에서 코드 입력하니까 입력 되었습니다. 라고 뜨길래 된줄알았는데 방금 확인해보니까 안되어있네요. 저말고 다른 분이 쓰신거 같습니다. ㅠㅠ 마누라 때문에 psn 카드 못사는데 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ | 18.04.19 04:14 | | |
(4808083)

1.249.***.***

BEST
쓴 사람들 댓글 적어주시는거 참 보기 좋네요
(4836441)

114.200.***.***

7일권은 1년 등록한사람은 못쓰나여 ?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 122385 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 361892 2013.12.20
30807908 PS4 잉글랜드킴 9 23:22
30807907 PS4 쓰레기는쓰레기통에 15 23:20
30807906 PS4 Junish 16 23:16
30807905 PS4 초등핡쉓 127 23:14
30807904 PS4 xman2567 112 23:11
30807903 PS4 Garaetteok 151 23:10
30807902 PS4 현아짜응 73 23:06
30807901 PS4 제멋대로 황제 83 23:02
30807900 PS4 초등핡쉓 1 357 22:58
30807899 PS4 주녕_ 185 22:49
30807898 PS4 용감한코뤼 64 22:45
30807896 PS4 날짱날쿰 2 555 22:31
30807895 PS4 거리에서 92 22:27
30807893 PS4 루리웹-1935293465 124 22:22
30807892 PS4 갱장해여어어어 204 22:16
30807891 PS4 국찌니빵 393 22:11
30807890 PS4 실명화 2 240 22:04
30807889 PS4 Joseph Cooper 259 21:49
30807887 PS4 체크온 1 539 21:41
30807886 PS4 민족의대통령 247 21:39
30807885 PS4 루리웹-854189661 5 818 21:26
30807884 PS4 캐히리 200 21:24
30807883 PS4 yuriko 2 797 21:18
30807882 PS4 비키니광팬 371 21:07
30807881 PS4 눈팅맴버 684 20:47
30807880 PS4 청순룬희 4 834 20:45
30807879 PS4 루리웹-2199510207 5 850 20:21
30807878 PS4 루리웹-2549490552 3 509 20:18

글쓰기 929421개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X