본문

최근방문 게시판

[PS4] 갓오브워 동영상보다가 닥소리마 동영상보니 [8]

[광고]
닥소 왠지 못할것 같은 기분이 드네요

갓오브워 너무 강한듯 ㅠㅠ

댓글 | 8

(1264672)

175.126.***.***

BEST
그러게요 저도 둘 중에 하나 사라면 갓옵워4 사겠네요
BEST
닼솔 리마는 레알 돈아깝
(4706257)

118.221.***.***

BEST
...솔직히 지금 와서 닥소 1을 저 가격에... 좀 무리죠. 심지어 2 3 해보신분들은 더욱 못하져. 추억보정에 사도 후회... 할듯 싶네요.
(1264672)

175.126.***.***

BEST
그러게요 저도 둘 중에 하나 사라면 갓옵워4 사겠네요
Little Boy
당연히 둘중에 산다면 갓옵이죠 그러나, 닼솔 막상 해보면 아 이거 안했으면 후회했겠다 생각이 들만한 게임이죠 | 18.04.17 00:11 | | |
(1335659)

218.148.***.***

그래도...다회차 뽕 뽑을려면...닥솔3 죠...
BEST
닼솔 리마는 레알 돈아깝
(4706257)

118.221.***.***

BEST
...솔직히 지금 와서 닥소 1을 저 가격에... 좀 무리죠. 심지어 2 3 해보신분들은 더욱 못하져. 추억보정에 사도 후회... 할듯 싶네요.
갓옵도 하고 닼솔도 하면되지 장르도 다르고 발매일도 다른데 왜 또 장작을 넣는거죠? 그리고 재밌고 잘만든 게임이면 옛날게임이라도 할수있는건데 2,3편 나왔다고 못할건 또 뭐고 ㅋㅋ
레벨디자인은 다크소울 1편이 더 나아요. 빡빡해서 3편 정도 생각했다가 뻗을 가능성이 높을 뿐이죠...
난 3 2 1 로 했는데 1이 제일 재밌었음 스팀판으로 했지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 104724 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 52 325602 2013.12.20
30777074 PS4 엘 클레어 0 85 20:46
30777073 PS4 qpemffpgpa 0 42 20:43
30777072 PS4 무엄하다 0 61 20:39
30777070 PS4 알럽유 0 135 20:33
30777069 PS4 정의란무엇인가 0 71 20:32
30777068 PS4 OZ2011 0 354 20:25
30777067 PS4 톨스토이 0 154 20:25
30777066 PS4 Haru♥ 0 63 20:25
30777064 PS4 서현-weSTring 0 92 20:17
30777063 PS4 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ 0 299 20:16
30777062 PS4 카리카리 0 151 20:16
30777061 PS4 뎀프시로올 0 65 20:11
30777060 PS4 나는야스캐너 0 107 20:04
30777059 PS4 カラス 0 361 20:00
30777058 PS4 화이트소닉 0 435 20:00
30777057 PS4 100살사는남자 0 384 19:57
30777056 PS4 루리웹-446120006 0 243 19:55
30777055 PS4 EmotionalPerson 0 194 19:54
30777054 PS4 100살사는남자 0 450 19:52
30777053 PS4 naterry 0 233 19:48
30777052 PS4 정의란무엇인가 0 323 19:48
30777051 PS4 온리스타 1 186 19:47
30777050 PS4 보희 0 127 19:47
30777049 PS4 용과GOD이 0 119 19:38
30777048 PS4 정의란무엇인가 0 359 19:37
30777047 PS4 플스2의 추억 1 317 19:34
30777046 PS4 봉봉마루 0 375 19:33
30777045 PS4 엄정화팬 0 516 19:29

글쓰기 907226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X