본문

최근방문 게시판

[PS4] 쉔무 추억팔이게임 [12]

[광고]

옛날시절에 쉔무해봣던사람이나 추억재생용으로하지

첨 접하는 사람이 해보면  욕나올수도잇음

댓글 | 12

(4631830)

222.104.***.***

BEST
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요...
(1024885)

125.191.***.***

BEST
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요..
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(4708844)

223.33.***.***

그것보다는 3편하려면 필수겜이죠 스토리가이어지니
(1246614)

14.45.***.***

한글이니깐 용서해줌.
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(4631830)

222.104.***.***

BEST
루리웹-3258496240
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요... | 18.04.16 13:28 | | |
구입은 할거 같은데 '추억재생용+현세대대비 혈압상승' 정도 되겠네요. 클리어 할 수 있으려나..
그당시 갓겜이지만 지금하기에는 그래픽부터 구성이 후진티가 많이 날듯합니다. 세가팬이지만 10년도 지난겜을 다시 해볼 엄두는 안나네요
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(841445)

223.38.***.***

3때문에 스토리 궁금하면 그냥 나무위키 같은 거 보고 스토리 정리된거 보시길. 쉔무3 세가가 만드는지는 모르겠는데 제작자가 제정신이면 20년 전의 전작을 안해도 게임 플레이에 지장 없이 만들겠죠.
(1024885)

BEST
SSoWhat
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요.. | 18.04.16 15:02 | | |
(8625)

1.241.***.***

진리 | 18.04.19 11:11 | | |
추억이 있는 팬들을 위해 내주는게 맞아요. 애초에 나오는 것도 팬들의 요청이 많아서 발매되는거라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 122382 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 361876 2013.12.20
30807882 PS4 비키니광팬 77 21:07
30807881 PS4 눈팅맴버 237 20:47
30807880 PS4 청순룬희 2 245 20:45
30807879 PS4 루리웹-2199510207 2 438 20:21
30807878 PS4 루리웹-2549490552 2 233 20:18
30807877 PS4 얼굴천재 아이린 156 20:18
30807876 PS4 루리웹-0086575657 1 463 20:03
30807875 PS4 루리웹-4185231517 1 201 20:01
30807874 PS4 삐약삐약짹짹 1 360 19:57
30807873 PS4 konsouler 211 19:52
30807872 PS4 구아포 70 19:50
30807871 PS4 vakva 591 19:33
30807869 PS4 에헤리여 256 19:27
30807868 PS4 마르쿠스 아우렐리우스 107 19:23
30807866 PS4 반켐프 309 19:10
30807865 PS4 날짱날쿰 1 203 19:09
30807863 PS4 루리웹-2549490552 366 19:04
30807862 PS4 竹達彩奈 1048 19:03
30807861 PS4 갓겜이라며 191 19:01
30807860 PS4 매빅프로 285 18:55
30807859 PS4 운명s 144 18:54
30807858 PS4 미미큐 2 321 18:54
30807857 PS4 마그자므 62 18:47
30807856 PS4 루리웹-2549490552 591 18:36
30807855 PS4 쿠노 코다치 171 18:27
30807854 PS4 러브앤피스톤 4 1356 18:07
30807852 PS4 fales 239 17:54
30807851 PS4 용감한코뤼 3 661 17:53

글쓰기 929399개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X