본문

최근방문 게시판

[PS4] 쉔무 추억팔이게임 [12]

[광고]

옛날시절에 쉔무해봣던사람이나 추억재생용으로하지

첨 접하는 사람이 해보면  욕나올수도잇음

댓글 | 12

(4631830)

222.104.***.***

BEST
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요...
(1024885)

125.191.***.***

BEST
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요..
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(4708844)

223.33.***.***

그것보다는 3편하려면 필수겜이죠 스토리가이어지니
(1246614)

14.45.***.***

한글이니깐 용서해줌.
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(4631830)

222.104.***.***

BEST
루리웹-3258496240
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요... | 18.04.16 13:28 | | |
구입은 할거 같은데 '추억재생용+현세대대비 혈압상승' 정도 되겠네요. 클리어 할 수 있으려나..
그당시 갓겜이지만 지금하기에는 그래픽부터 구성이 후진티가 많이 날듯합니다. 세가팬이지만 10년도 지난겜을 다시 해볼 엄두는 안나네요
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(841445)

223.38.***.***

3때문에 스토리 궁금하면 그냥 나무위키 같은 거 보고 스토리 정리된거 보시길. 쉔무3 세가가 만드는지는 모르겠는데 제작자가 제정신이면 20년 전의 전작을 안해도 게임 플레이에 지장 없이 만들겠죠.
(1024885)

BEST
SSoWhat
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요.. | 18.04.16 15:02 | | |
(8625)

1.241.***.***

진리 | 18.04.19 11:11 | | |
추억이 있는 팬들을 위해 내주는게 맞아요. 애초에 나오는 것도 팬들의 요청이 많아서 발매되는거라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 104724 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 52 325602 2013.12.20
30777075 PS4 루리웹-4406652064 0 8 20:52
30777074 PS4 엘 클레어 0 92 20:46
30777073 PS4 qpemffpgpa 0 44 20:43
30777072 PS4 무엄하다 0 63 20:39
30777070 PS4 알럽유 0 141 20:33
30777069 PS4 정의란무엇인가 0 73 20:32
30777068 PS4 OZ2011 0 358 20:25
30777067 PS4 톨스토이 0 155 20:25
30777066 PS4 Haru♥ 0 67 20:25
30777064 PS4 서현-weSTring 0 93 20:17
30777063 PS4 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ 0 300 20:16
30777062 PS4 카리카리 0 153 20:16
30777061 PS4 뎀프시로올 0 65 20:11
30777060 PS4 나는야스캐너 0 107 20:04
30777059 PS4 カラス 0 362 20:00
30777058 PS4 화이트소닉 0 439 20:00
30777057 PS4 100살사는남자 0 387 19:57
30777056 PS4 루리웹-446120006 0 247 19:55
30777055 PS4 EmotionalPerson 0 194 19:54
30777054 PS4 100살사는남자 0 451 19:52
30777053 PS4 naterry 0 233 19:48
30777052 PS4 정의란무엇인가 0 325 19:48
30777051 PS4 온리스타 1 188 19:47
30777050 PS4 보희 0 128 19:47
30777049 PS4 용과GOD이 0 119 19:38
30777048 PS4 정의란무엇인가 0 359 19:37
30777047 PS4 플스2의 추억 1 320 19:34
30777046 PS4 봉봉마루 0 377 19:33

글쓰기 907227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X