본문

최근방문 게시판

[PS4] 쉔무 추억팔이게임 [12]

[광고]

옛날시절에 쉔무해봣던사람이나 추억재생용으로하지

첨 접하는 사람이 해보면  욕나올수도잇음

댓글 | 12

(4631830)

222.104.***.***

BEST
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요...
(1024885)

125.191.***.***

BEST
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요..
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(4708844)

223.33.***.***

그것보다는 3편하려면 필수겜이죠 스토리가이어지니
(1246614)

14.45.***.***

한글이니깐 용서해줌.
BEST
궁금해서 유튜브찾아보고 관심놨네요 옛날게임이니ㅎㅎ
(4631830)

222.104.***.***

BEST
루리웹-3258496240
저도 용과같이 좋아하는 편이라 쉔무가 비슷하다길래 방금 유툽영상 봤는데 이건 쉔무팬 아니면 지금 하기엔 좀 심하네요... | 18.04.16 13:28 | | |
구입은 할거 같은데 '추억재생용+현세대대비 혈압상승' 정도 되겠네요. 클리어 할 수 있으려나..
그당시 갓겜이지만 지금하기에는 그래픽부터 구성이 후진티가 많이 날듯합니다. 세가팬이지만 10년도 지난겜을 다시 해볼 엄두는 안나네요
(5006097)

117.111.***.***

BEST
거진 20년 전 게임이니까요ㅠ 제가 프리뷰만 보고도 질질 싼 게임이 쉔무랑 페이블이었는데... 세월 참 빠르네요.
(1024885)

BEST
쉔무 너무 무시하지 마세요 스토리 좋아하는 사람들에겐 지금 해도 충분히 3에 대한 기대를 높일 수 있습니다 그게 3을 위해 좋은지는 아직 모르지만
(841445)

223.38.***.***

3때문에 스토리 궁금하면 그냥 나무위키 같은 거 보고 스토리 정리된거 보시길. 쉔무3 세가가 만드는지는 모르겠는데 제작자가 제정신이면 20년 전의 전작을 안해도 게임 플레이에 지장 없이 만들겠죠.
(1024885)

BEST
SSoWhat
쉔무 스토리를 알고 있다면 이렇게 간단하게 말 못해요.. | 18.04.16 15:02 | | |
(8625)

1.241.***.***

진리 | 18.04.19 11:11 | | |
추억이 있는 팬들을 위해 내주는게 맞아요. 애초에 나오는 것도 팬들의 요청이 많아서 발매되는거라..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 113838 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 54 341323 2013.12.20
30793116 PS4 아가콩 0 79 17:35
30793115 PS4 yio 0 480 16:56
30793114 PS4 완짱 1 541 16:41
30793113 PS3 Insanus 0 478 16:27
30793112 PS4 재생목록 0 118 16:24
30793111 PS4 HarleyQuinn 0 60 16:19
30793110 PS4 로또당첨자 0 280 16:05
30793109 PS4 해피비타민 0 394 16:01
30793108 PS4 루리웹-5834438785 0 72 16:00
30793107 PS4 게임광빌리 0 386 15:39
30793106 PS4 청순룬희 0 853 15:38
30793105 PS4 티밥이 0 171 15:33
30793103 PS4 에메랄드마운틴 0 862 15:21
30793102 PS4 케없손왕 1 657 15:17
30793101 PS4 루리웹-4297104157 0 322 15:12
30793100 PS4 drivesmo 0 434 15:12
30793099 PS4 Drunkship 3 556 15:10
30793098 PS4 루리웹-8014563464 1 128 15:10
30793096 PS4 qgreen0 0 504 14:46
30793094 PS4 루리웹-5380760223 0 99 14:41
30793093 PS4 마징가젯 0 351 14:32
30793092 PS4 마징가젯 0 502 14:31
30793091 PS4 남도일11 0 423 14:24
30793090 PS4 kyl027 0 935 14:20
30793089 PS4 사과맛곰젤리 0 167 14:13
30793088 PS4 공공의젖두개 0 282 14:12
30793087 PS4 질문만 합니다 0 376 13:50
30793086 PS4 루리웹-44419568 0 415 13:49

글쓰기 918959개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X