본문

[PS4] (설 세일 + 봄 세일) + (장바구니 10%) 15만원 어치 산 결과 [19]

(4558457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3277 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
꽈배기처럼 배배꼬였네

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이런 댓글은 무슨 반응을 기대하고 올리신건가요??

(IP보기클릭)119.214.***.***

BEST
알차게 잘사셨네요 소니 장사잘하네요

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
저도 막사놓고 시간이 부족해서 못하는 중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
보통은 남이 겜 많이 사는거에 배아파서 적는거...

BEST
알차게 잘사셨네요 소니 장사잘하네요

(IP보기클릭)183.91.***.***

PSvitaPRO
감사^^. 구입은 만족해요. 다만 시간이 없어서 ㅎㅎ; | 18.03.23 09:32 | |

제리웨스트
시간없으시면 비타 리모트 추천합니다 저도 시간없어서 슈로대v리모트로 진행중 | 18.03.23 09:33 | |

PSvitaPRO
비타 없는데, 이젠 진짜 비타 구입 생각해봐야 겠네요. 조언 감사합니다. ㅎ | 18.03.23 09:34 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이런글 올리면 어떤반응을 기대하고 올리는지 궁금함. A. 아 돈많이 쓰셧네요~ 부자네요 B. 아 이겜은 어떻고 저겜은 어떻네요 평가 해주길?

루리웹-3131323461
사실. 저 같은 분 안계시나 하는 마음도 살짝?. A 같은 생각은 1도 없었구요. B 같은 경우는 평가 해주시면 저야 그저 감사하다는 생각^^;. 사실 걍 신세 한탄이 커요. 겜 하고싶거든요. | 18.03.23 09:35 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
꽈배기처럼 배배꼬였네 | 18.03.23 09:37 | |

15만원에 저정도 구입했으면 진째 혜자죠 개인적 이지만 비욘드 하나만해도 10만원 정도 가치가 있다고 생각합니다 심형탁씨도 비욘드하시면서 이정도 퀄리티가 이렇게 싸도되나 하셨구요 | 18.03.23 09:40 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

루리웹-3131360111
이런식으로 오해할까바 조심히 적은건데;; 제기준에선 굳이 겜 얼마치 샀다 올리는게 좀 이해가 안가서요. 누가보기엔 우스운 금액일수도 있고 자기 산걸 굳이 올릴필요도 없을거 같아서.. | 18.03.23 09:40 | |

PSvitaPRO
오. 그렇다면 용제로 언능 끝내고 비욘드 먼저 해봐야겠네요 ㅎㅎ. 이거 5월에는 디트로이트도 구매 해야겠군요 크헉;; | 18.03.23 09:41 | |

제리웨스트
비욘드는 그 라오어 엔딩후 아쉬운 기분일때 딱 하면 진짜 이거 대박입니다 | 18.03.23 09:44 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이런 댓글은 무슨 반응을 기대하고 올리신건가요?? | 18.03.23 09:45 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
G-hunter
보통은 남이 겜 많이 사는거에 배아파서 적는거... | 18.03.23 09:54 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

꼰대 쩌네 | 18.03.23 11:27 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
저도 막사놓고 시간이 부족해서 못하는 중 ㅠㅠ

실루트
동지군요 ㅎ | 18.03.23 09:39 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

저도 블러드본 하고팠는데 30일에 파크라이5사면 주는 psn3개월권으로 블러드본 할려구요 ㅎ 저는 설에 psn 10만원권이 농협카드 10프로 적립되서 파크라이5 5만원에 샀네요

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅋㅋㅋ 원래 게임 모으는 게임이 가장 재밌는 법입니다.....ㅜㅜ 저와는 반대상황이네요

(IP보기클릭)112.217.***.***

저도 대딩일때는 돈이 없어서 못사서 못했는데, 직딩이 되니 시간이 없어서 사놓고 못하네요.ㅠㅠ 요즘은 몬헌만 새벽에 간간히 하는 정도.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530395 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 412 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 501 2024.04.23
31036530 PS5 루리웹-9426243478 1 130 03:29
31036529 PS5 captain santos 1 474 02:12
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 372 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 5 1128 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 218 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 364 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 818 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 937 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 439 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 262 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 691 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 904 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 333 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 333 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1633 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1003 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 251 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1787 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 686 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 228 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1415 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 461 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 593 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 567 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 326 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 970 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 368 2024.04.23
글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X