본문

[PS4] 인왕 개쓰렉이 게임 [29]

(4716157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8502 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
간만에 시원한 소감글 잘 봤습니다. 추천드립니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
진정성이 우러나오는 제목ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
인왕이 머가 쓰렉이야 하고 본문을 보니 서국무쌍 그 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
첨엔 저도 글쓴분처럼 개객끼 개객끼 하면서 계속 죽었는데 플탐 200시간넘다보니 이젠 젓밥...

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
전 히노엔마가 고비였네요...

BEST
간만에 시원한 소감글 잘 봤습니다. 추천드립니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 때려칠 뻔했는데 옆에 돌무더기 끼고 치졸한 사슬 던지기로깸; 나중에 장비좀 맞추니 쉽더라구요

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
첨엔 저도 글쓴분처럼 개객끼 개객끼 하면서 계속 죽었는데 플탐 200시간넘다보니 이젠 젓밥...

발도인지 가을비인지 모션만 보고도 알수있을경지가 되면 쉬워집니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

한명이랑 싸우면 그나마 관찮죠. 보스급 두세마리를 한꺼번에 상대해야 하는 미션은 노답.

(IP보기클릭)126.94.***.***

저도 히노엔마나 우미보즈는 도끼로 원트에 잡았었는데 서국무쌍에겐 개 쳐발렸었죠 인간형이 너무 어려운 게임입니다 저같은 경우는 서국 무쌍때 딱 한번 사슬낫 잡아봤어요 큰 바위 하나가 있는데 거기서 술래잡기 하면 날 공격 못합니다 틈 봐서 상단 강공격 넣다 보면 이길수 있어요 엔딩 보고 난 후에 복수로 마구 쑤셔줬죠 개새

(IP보기클릭)1.229.***.***

히노엔만 했던 맵에 미츠지 수호령 얻을 수 있는 서브퀘가 있습니다.. 1회차 시면 인간형은 미츠지 수호령으로 한다음에 스쿠모부적 날리면 코파면서 잡을 수 있어요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 개쌍욕을 하면서 클리어했던 기억이 나네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

보통 스피드형 타입이면 파워가 약한데 이 게임은 파워도 강함. 파워타입하고 공력력이 별로 차이가 없더군요.

BEST
진정성이 우러나오는 제목ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
인왕이 머가 쓰렉이야 하고 본문을 보니 서국무쌍 그 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 서국무쌍 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 이딴게 다있어 하면서 꺳어요 ㅋㅋㅋ 옆에 바위끼고 계속돌면서 짤짤이로 몇십분동안 깻던거같아요, 물론 몇십분 때리다가 죽으면 진짜 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

동국무쌍도 있어요

(IP보기클릭)210.106.***.***

하다보면 타이밍이 있어서 손쉽게 잡아내는 컨트롤을 가지실겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

서국무쌍은 진짜 ㅋㅋ 나중에 동국무쌍하고도 싸우는데 얘는 호구라 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

서국무쌍 ㅋㅋㅋ처음대결할때 욕나왔지

(IP보기클릭)203.226.***.***

진짜 30트는 한거같음 서국이후로 엔딩보기전까지 보스전 죽은거 전부보다 서국에서 죽은게 더 많음

(IP보기클릭)223.38.***.***

나중엔 노뎀으로 잡으실겁니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

쓰레기같은 글이네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.108.***.***

난 이겜 최고의게임임 1등 ㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

새벽 3시까지 덤비다가 결국 공략보고 바로 깼음 ㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
전 히노엔마가 고비였네요...

(IP보기클릭)119.196.***.***

Nightmare
전 우미보즈.. | 18.03.23 22:45 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

수련이 덜끝나서그래요 현실에서봐도 상대는 고수잖아요 고수를 상대하면서 먼치킨이 되가는거죠

(IP보기클릭)210.115.***.***

인왕 처음 시작할때 두번째 보스 히노엔마한테 관광당했던거 생각하면...인왕 역대 보스 전중 제일 치열했던 보스였네요. 그때 피 1인가? 2인가 남기고 잡았던...쿨럭 아마 히노엔마 못깼으면 인왕 처분 했을지도...

루리웹-9146954884

엥? 이거 거의 지 얘기였네? | 18.03.22 22:44 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

서국무쌍 ㅋㅋㅋ 초반에 진짜 환장하게만드는 보스죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

렙업과 파밍후애 가면 할만하고 그 놈도 인간이라서 체력 밑애 스테미너 빨간 색으로 반짝일때 때리면 헉헉대면서 빙시되요 인간형은 그리 싸우는거..

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 돌 끼고 뺑뺑이 돌면서 야매로 겨우 깼던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267525 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 269 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 326 2024.04.18
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 93 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 63 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 148 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 225 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 209 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 370 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 179 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 245 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 134 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 260 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 4 931 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 269 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 564 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 256 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 3 913 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 813 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 124 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 222 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 751 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 188 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 495 2024.04.19
31036352 PS5 NHALAK 664 2024.04.19
31036351 PS5 PSVR_2 896 2024.04.19
31036350 PS5 ff8리노아 431 2024.04.19
31036349 PS5 당신을 위해 712 2024.04.19
31036348 PS5 루리웹-9781318349 8 1880 2024.04.19
31036347 PS5 루리웹-4707129365 1427 2024.04.19
31036346 PS5 루리웹-3308761400 468 2024.04.19
글쓰기 1076450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X