본문

[PS4] [데이터 주의] 75인치 UHD TV 구매했습니다. ㅎㅎ 너무 만족스러워요! [42]

(1372068)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18815 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
안경 선배 영미야 부르는 모습을 크게 볼수 있다니...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
얼마 주셨나요? 부자웹이세요~~

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
대박이다;; 진짜 티비는 좋은거 쓰고 봐야돼

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오~~^^ 같은 티비동지로서 추천 드립니다. 저도 이거 구입해서 3월2일에 설치합니당.^^ 티비 멋지네용.

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금 집이 24평인데..음 75인치 보니깐 65가려던 마음도 잠시 주춤하네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

나도 나중에 75인치 사야겠다 그나저나... SNL에 저남자 오랜만에 보는데 많이늙었네요

(IP보기클릭)211.208.***.***

그으으
유세윤은 저 화면이 유독 그렇게 나온 것도 있는 것 같네요 ㅎㅎ | 18.02.25 01:11 | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
안경 선배 영미야 부르는 모습을 크게 볼수 있다니...

루리웹-9824659322
ㅋㅋㅋ어제 또 타이밍도 좋게 일본 짜릿한 연장전 승 재밌었습니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부럽다!!!하지만 뭔가 외로워보이십니다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

-魂-

무엇을 보고 말씀하신건진 모르겠는데, 외롭지 않습니다ㅎㅎ | 18.02.25 01:21 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

파워문
저희 커플사진에 비추폭탄..슬픕니다ㅠㅠ | 18.02.25 14:51 | |

G-hunter
비추 요정들이에요 ㅎㅎ | 18.02.26 18:46 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

65인치 삼성 4K 티비 1년 썼는데 너무 커서 전 잘 적응이 안 되네요 거거익선 이란 말도 케바케인듯

Ownage
무엇이든 케바케인데, 저한테 티비 인치수 의견 묻는다면 전 무조건 거거익선입니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
얼마 주셨나요? 부자웹이세요~~

드자이너
금액이 생각보다 엄청 높거나 하진 않습니다 ㅎㅎ | 18.02.25 01:13 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
대박이다;; 진짜 티비는 좋은거 쓰고 봐야돼

메이린
49인치에서 75인치바꾸고 너무 행복합니다ㅎㅎㅎ | 18.02.25 01:23 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이것도 한 일주일보니 왤케 작아?라고 마눌님이ㅎㅎ 100인치대 보급형 나왔으면 합니다ㅜㅟ

★jaguar★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 그렇게 될 것 같습니다. 지인분이 65를 사든 75를 사든 나중가서는 크기로 인해 후회하게 되있다고.. 더 큰 것 살걸하고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 후회할거면 덜 후회할 수 있는 75로 가라고 하셨었는데 명답이였네요 | 18.02.25 01:15 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
지금 집이 24평인데..음 75인치 보니깐 65가려던 마음도 잠시 주춤하네요

뽀로로
시청거리 2미터 내외 이상만되셔도, 저는 무조건 75인치 추천드립니다.ㅎㅎ | 18.02.25 02:13 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

6000번대면 좀 사이즈 줄여서 8000대가는게 만족도는 더컷을것같은데...

루리웹-1212241113
6000하고 8000 화질차이가 생각보다 크긴 크더라구요ㅋㅋ 65로갔다면 8000샀을텐데, 매장가서 직접보니 제 취향은 일단 큰화면이더라구요ㅋㅋ 만족합니다 화질보고 65갔으면 후회했을 것 같습니다 | 18.02.25 02:53 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

젤다는 900p예요 독모드시 ㅎ 티비 부럽네요 ㅋ

라플렌시아
900p였군요ㅎㅎ 4k 대형티비에서 플레이에도 화면 깨지거나하는 것 없이 잘되고 좋네요! | 18.02.25 11:34 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

55ks8000유저인데 그저 부럽네요. 담엔 꼭 75인치로 가야겠다. ㅠㅠ

십선비들납시오옹ㅋ
역시 거거익선입니다.ㅎㅎ 크기에서오는 박력이! | 18.02.25 11:38 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이제 4k영화랑 겜 돌리시면 됩니다

루리웹-38078980
Ps4 pro도 알아보고있는데 몬헌 여파인지 다 품절이더군요..ㅠㅠ | 18.02.25 11:40 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

노멀 플스 쓰시는거 같은데 솔직히 제 27인치 모니터에서 돌리는 플4 프로보다 훨 좋은 그래픽 때깔을 보고 계신듯.. 역시 게임은 무조건 디스플레이부터 좋고 봐야되네요.

루리웹-3400401910
프로 부럽습니다~! 슬림에서 프로로 기변하려했는데 품귀현상이네요ㅜㅜ | 18.02.25 11:41 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

몬헌 장빙뭔가요. 스샷속

미나미이츠키
참렬 라보셋입니다~ 용왕의 쌍안 제노지바 상의 장갑 허리띠 키린 바지 이렇게 입고있어요 | 18.02.25 12:53 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

G-hunter
날개같은건 뭔가용 | 18.02.26 00:03 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

좋은TV 사셨네요.축하합니다.75인치는 신기한게 실제로 보면 그 크기에 압도당하는데 사진으로 찍어놓으면 그렇게 안커보이죠ㅎ

richman7
감사합니다.ㅎㅎ 말씀하신대로 집에서 보면 크기에 압도되는데, 사진에선 영 작아보이네요ㅎㅎ 아쉽습니다 잘 전달되지 않는 것 같아서ㅎㅎ | 18.02.25 14:50 | |

BEST
오~~^^ 같은 티비동지로서 추천 드립니다. 저도 이거 구입해서 3월2일에 설치합니당.^^ 티비 멋지네용.

(IP보기클릭)223.38.***.***

Cristiano Ronaldo
동지시군요ㅎㅎㅎㅎ너무 만족스럽습니다. 호날두님도 분명 만족하실거에요ㅎㅎ | 18.02.26 11:15 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

와 멋있다 ㅠㅠ 저도 지금 티비 구매할까 생각중인데.. 70인치대면...혹시 보시는 거리와 tv와의 거리가 몇미터 정도되시나요???

호랑이11513
2m 조금 안되요ㅎㅎ 제가 썻던 글 보면 저도 시청거리로인해 tv가 너무 커보이지않을까 한참 고민했었는데 적응하는데 10분도 안걸린 것 같네요ㅋㅋ | 18.02.26 15:15 | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

G-hunter
헐..2m요? 흠....답변 감사합니다! | 18.02.26 15:24 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

크기도 크고...전기료도 크고~

line-4
소비전력이 최대단점 같습니다ㅠㅠ 기존쓰던 FHD 49인치랑 비교하면 소비전력이 3배가넘어요 | 18.02.26 17:44 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이런 것이 행복이지!

bomtoki
Yolo!!! | 18.02.28 16:58 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 268442 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 531287 2013.12.20
질문 성장과 파밍 그리고 동료들과의 모험이 잘어우러진 게임없나요?? 아마게도 93 2024.05.10
질문 PS4 pro용 내장 SSD 추천 부탁드립니다. (2) 까비잉 303 2024.05.10
31037657 PS5 루리웹-6415407960 1 130 05:41
31037656 PS5 루리웹-7052867788 1 468 00:00
31037655 PS5 하이포션 13 1096 2024.05.10
31037654 PS5 땅끝에서 오다 1 243 2024.05.10
31037653 PS5 진승룡권 1 346 2024.05.10
31037652 PS5 땅끝에서 오다 597 2024.05.10
31037651 PS5 캬부토 771 2024.05.10
31037650 PS5 토미™ 5 997 2024.05.10
31037649 PS4 GARO™ 259 2024.05.10
31037647 PS5 messiah77 13 1705 2024.05.10
31037646 PS5 14124241 649 2024.05.10
31037645 PS5 해눈임 331 2024.05.10
31037644 PS5 카스가이치반@ 3 449 2024.05.10
31037643 PS5 사다요 1 1307 2024.05.10
31037642 PS4 진지이 274 2024.05.10
31037641 PS5 루리웹-0951622319 636 2024.05.10
31037640 PS5 fortyeight 6 1034 2024.05.10
31037639 PS5 14124241 1082 2024.05.10
31037638 PS5 무라타아린 2 1452 2024.05.10
31037637 PS5 konsouler 2023 2024.05.10
31037636 PS5 오덕살맨 2 854 2024.05.10
31037635 PS5 루리웹-1561313293 676 2024.05.10
31037634 PS5 루리웹-7676500450 2 1328 2024.05.10
31037633 PS5 ping best 1 1108 2024.05.10
31037632 PS5 님블 11 2270 2024.05.10
31037631 PS5 엘지트윈스우승 1 1154 2024.05.10
31037630 PS5 엘지트윈스우승 1451 2024.05.10
31037629 PS5 시간빠르다 252 2024.05.10
글쓰기 1077354개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X