본문

[PS4] 진삼국무쌍8 팬들에게 죄송하지만. [9]

(1313219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1362 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)203.229.***.***

사보고 비평하는건 ㅇㅈ 합니다.

(IP보기클릭)210.182.***.***

버그땜에 용서할수가 없습니다..전 엑엑이로 플레이중이거든요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.28.***.***

저는 정말로 PS4 DL정가로 구입했습니다. 이정도일 줄 꿈에도 몰랐습니다. 짜증나서 바로 지웠습니다.

(IP보기클릭)61.41.***.***

죄송할게 뭐 있나요. 내가 재미없다는데.. ㅎㅎ 한가지 말씀드리면 말씀하신퀘는 전혀 안해도 상관없습니다. 그리고 무장 2-3명정도 클리어해서 맵 어느정도만 밝히면 바로 순간이동해서 전투만 즐기는게 가능합니다. 너무 돌아다닐필요없어요.

(IP보기클릭)119.200.***.***

죄송할건 없죠 본인이 돈주고 샀는데 재미없고 단점이 보인다는데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 이번작은 욕처먹을거 천지네 프레임보고 폴더폰게임인가 했더니 낚시미션이요??ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

팬에게 죄송할 건 없죠. 이 정도면 아주 상냥하고 건전한 소감문입니다. 낚시/사냥은 위촉오 초반에 튜토리얼 삼아 넣어놓은 임무이고, 이후로는 전혀 안 하더라도 진행에 상관 없어요ㅎㅎ 무쌍과 어울리는 컨텐츠인지는....으음;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

낚시 퀘나 그런건 초반 한반만 있고 메인퀘만 진행은 지도 열리면 순간이동 다 되는데요 이런게 문제면 몇시간 진행 하시면 크게 문제 될것이 없어요

(IP보기클릭)211.109.***.***

저도 글쓰신분과 같은거같아요. 버그 그래픽 프레임 다 참고 할만한데...맵이 너무 넓다보니 패스트트래블을 이용해도 이동하는 시간이 길어서 흐름이 끊기는게 가장 불편했네요 + 자동이동까지...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270091 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532901 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (5) rsatan 160 2024.05.14
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (2) 헨리공작 180 2024.05.14
31037698 PS5 하이스까까무리 1 1053 2024.05.11
31037697 PS5 가면의 498 2024.05.11
31037696 PS5 루리웹-6415407960 10 4166 2024.05.11
31037695 PS5 사벨로스 477 2024.05.11
31037694 PS5 루제리 912 2024.05.11
31037693 PS5 만즈 532 2024.05.11
31037692 PS5 리얼 블라인드 2 1017 2024.05.11
31037691 PS5 해눈임 1 1806 2024.05.11
31037690 PS5 루리웹-2445273814 517 2024.05.11
31037689 PS5 [MAVERICK] 1 628 2024.05.11
31037688 PS5 씨익..☆ 2 1044 2024.05.11
31037686 PS5 라스테이크 948 2024.05.11
31037683 PS4 스타베리!!!! 188 2024.05.11
31037682 PS5 해눈임 17 2055 2024.05.11
31037681 PS5 코너맥그리거 503 2024.05.11
31037680 PS5 B0Y 866 2024.05.11
31037679 PS5 코너맥그리거 1731 2024.05.11
31037678 PS5 펀치맨 688 2024.05.11
31037677 PS5 씨익..☆ 4 1565 2024.05.11
31037675 PS5 로챙 117 2024.05.11
31037674 PS5 1000원 569 2024.05.11
31037673 PS5 루리웹-8895707937 1517 2024.05.11
31037671 PS5 게임왕 672 2024.05.11
31037670 PS5 뚜르뚜르 682 2024.05.11
31037669 PS5 하이스까까무리 600 2024.05.11
31037668 PS5 양갱이두개 2 794 2024.05.11
31037667 PS5 루리웹-4731486899 3 768 2024.05.11
31037666 PS5 루리웹-8895707937 4 945 2024.05.11
글쓰기 1077464개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X