본문

[PS4] 이제야 블러드본을 하는데 진짜 기가 막힌 게임이라고 생각하는 이유가 [17]

(4243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1927 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
사는 방식은 개인의 자유입니다. 님이 판단하는 것도 자유지만 이런 내용은 일기에 적으세요.

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
진짜 기가막히는 댓글이네 에혀만 뺏어도 좋은텐데요

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
그래서 사고싶을 때 사셨다잖아요...

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
뭐 게임 발매일 맞춰 일찍한다고 게임 내용이 바뀌는것도 아니니까요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저랑똑같네요ㅎㅎㅎ 저도 늦게 입문해서 자연스럽게 지난대작게임들 저렴하게 구입하게되서 너무 좋네요ㅋㅋ 저도요즘블본에빠져 50트 100트하는게 재밌는줄 꿈에도몰랐음 일반판사서 초반게스코인신부까지하고 바로팔고 디올드헌터스로 바로삼ㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

와 1년동안 저 게임을 안하고 참고 기다린다는게 대단....

(IP보기클릭)1.238.***.***

겜가격이 무슨 백만원 하는것도 아니구...ㅋㅋ 걍 사서 하고 싶을때 사서 하면 됩니다 그거 머 일이만원 할인 받아서 사는 거 기다리고 에혀....

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
LIveTagjjyley
진짜 기가막히는 댓글이네 에혀만 뺏어도 좋은텐데요 | 18.02.20 20:15 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
뭐 게임 발매일 맞춰 일찍한다고 게임 내용이 바뀌는것도 아니니까요 | 18.02.20 21:00 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
사는 방식은 개인의 자유입니다. 님이 판단하는 것도 자유지만 이런 내용은 일기에 적으세요. | 18.02.20 22:17 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
그래서 사고싶을 때 사셨다잖아요... | 18.02.20 22:21 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

5천원 아끼자고 겜 무료로 풀릴때까지 기다리시는분도 계신데 머..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저랑똑같네요ㅎㅎㅎ 저도 늦게 입문해서 자연스럽게 지난대작게임들 저렴하게 구입하게되서 너무 좋네요ㅋㅋ 저도요즘블본에빠져 50트 100트하는게 재밌는줄 꿈에도몰랐음 일반판사서 초반게스코인신부까지하고 바로팔고 디올드헌터스로 바로삼ㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

프롬이 대단한게 레벨디자인이 정말 뛰어나요..

(IP보기클릭)223.33.***.***

블본뽕 제대로 맞으면 최소 플탐 100시간 보장이죠.

(IP보기클릭)210.178.***.***

아... 이글보니 블본해야겠네요ㅎㅎ 데몬즈소울은 다회차돌았었는데 적응잘할지모르겠지만 도전해봅니다^^

(IP보기클릭)118.41.***.***

전 블러드본 다른 것보다 다크한 분위기와 꿈도 희망도 없는 스토리가 너무 매력적이더군요

(IP보기클릭)118.41.***.***

OHMYGIRL
크툴루 신화가 생각나는 코즈믹 호러 스토리는 정말... | 18.02.20 21:08 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

디비니티 눈여겨보고 있었는데 이게임도 괜찮은가요? 게임진행 힌트를 전혀 주지 않고 단서같은걸 알아서 찾아야 한다고 해서 망설여 지는데 어떤지요..

(IP보기클릭)223.33.***.***

황금빛 내팔자
힌트가 별로 없긴한데 뜬금퍼즐같은거 하나 없는 일직선의 진성액션겜입니다. 질리거나 허무하지 않아요. | 18.02.20 21:34 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

전 블러드본 사놓고 2년 넘게 밀봉 그대로네요. 야구시즌엔 야구하느라 요즘은 몬헌땜에 다른겜 건들지도 않네요. 나중에 해도 재미는 보장되겠죠?

(IP보기클릭)165.132.***.***

블본 하나보고 PS4 구입한 저같은 사람도 있죠ㅎㅎ 그냥 제대로 취향저격이였어요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (2) 우주닌자 105 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 451 2024.04.24
31036644 PS5 인간한번되보 81 09:45
31036643 PS5 14124241 91 09:37
31036642 PS5 꼭지 235 09:35
31036641 PS5 25129094 78 09:16
31036640 PS5 앙증곰탱 1 142 09:12
31036639 PS5 니어 니어 525 09:08
31036638 PS5 핑도리 2 442 08:48
31036637 PS5 촉수금지 428 08:34
31036636 PS5 130 08:34
31036634 PS5 복수할거야 268 08:30
31036633 PS5 게임왕 168 08:25
31036632 PS5 로봇매니아 4 402 08:25
31036631 PS5 TOYHOUSE 1 201 08:15
31036630 PS5 Ortega 101 07:51
31036629 PS5 부재중전화94통 3 531 07:28
31036628 PS5 게임은 패링맛 5 1946 05:09
31036627 PS5 FinalBlow 1 892 05:03
31036626 PS5 복수할거야 6 1729 05:02
31036625 PS5 게임은 패링맛 2 1288 04:40
31036624 PS5 롸리루뤠로 3 2100 04:07
31036622 PS5 오덕전사 676 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 1 470 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 16 1862 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 2 787 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 227 01:25
31036616 PS5 미미큐 9 2715 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 3 1809 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 326 00:41
글쓰기 1076630개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X