본문

최근방문 게시판

[PS4] 설세일 파트2 떴습니다. [70]

[광고]

댓글 | 70

(538881)

211.197.***.***

BEST
핸오페 2 말고는 땡기는게 없네요. ㅠㅠ 개인적으로 닥소 3 고티랑 / 블본 올드 헌터가 뜨길 바랬었는데 ㅠㅠ
(4102644)

125.176.***.***

BEST
트로피코가 끌리네요
(4904485)

124.53.***.***

BEST
네 저도 많이 아쉬운 2차 세일이네요.
(4904485)

BEST
비타도 좀 챙겨주길 바라고 있습니다.
(1641006)

112.161.***.***

BEST
하궤 이번에 90% 세일입니다. 하궤가 두번정도 디엘판 세일했었는데 1만원대였거든요. 90%이면 1만원 이하입니다.대박인거죠.전 이미 가지고 있지만서도.. 거기다가 하궤sc 3월22일 발매에 초회특전 이번에도 그랄로켓(!!)입니다. 개인적인 희망사항은 비타게임 하궤만 떡하니 세일할리는 없으니 좀 여러품목 세일해줬으면 좋겠다는 생각입니다.
(4431563)

182.216.***.***

ㅠ딱히엄네영
(4904485)

korea nina
네 살만한게 안보이는듯 해요. | 18.02.15 00:14 | | |
(53711)

220.87.***.***

바하리버스가 땡기넹~
(4904485)

Enermy_Gate
2차 세일은 별거없네요. | 18.02.15 00:15 | | |
(53711)

220.87.***.***

쥬신의별
정말 그러게요 무료로 풀린것도 있구 영문도 많구 | 18.02.15 00:24 | | |
(3375615)

117.111.***.***

하궤가 없는거보면 비타세일이나 노려야겠네요
(4904485)

VIPHUSE
네 비타도 좀 챙겨주길 바라고 있습니다. | 18.02.15 00:15 | | |
(515970)

125.185.***.***

파트1이 훨씬 좋네요. 괜히 돈 넉넉히 충전한 듯 ㅠㅠ
(4904485)

비꾸보스
그러게요 생각보다 너무 부실하네요. 적어도 닥소3 정도는 있을줄 알았는데 | 18.02.15 00:16 | | |
(598343)

218.237.***.***

많이 아쉽네요~
(4904485)

BEST
은휼2
네 저도 많이 아쉬운 2차 세일이네요. | 18.02.15 00:16 | | |
(4102644)

125.176.***.***

BEST
트로피코가 끌리네요
(4904485)

Sumpf
맘에 드시는게 있다니 좋으실듯요. | 18.02.15 00:18 | | |
(1325623)

오 전국바사라4도 할인하는군요.
(4904485)

psp에서 해보고 안해봤는데 세일하네요. | 18.02.15 00:19 | | |
비타는 언제 세일하는거야 ㅠ 이번에 하궤도 세일하는데 섬궤도 세일좀..
(4904485)

BEST
루리웹-4739464470
비타도 좀 챙겨주길 바라고 있습니다. | 18.02.15 00:17 | | |
철권이없다니ㅠㅠ
(4904485)

소공소공
닥소3,철권 예상했는데 의외네요. | 18.02.15 00:17 | | |
(1641006)

비타게임은 아예 보이지조차 않네요 기사에서 하궤fc 세일한다고 했는데.. 내일 마저 올라오려나..
(4904485)

비겜유저
오 그런 기사가 있었나요 갑자기 기대감이 ㅎㅎ | 18.02.15 00:18 | | |
쥬신의별
하궤FC 최대 90% 세일입니다. 즉 6000원... VITA 할인 목록은 오전에 뜰듯. | 18.02.15 00:20 | | |
(1641006)

BEST
쥬신의별
하궤 이번에 90% 세일입니다. 하궤가 두번정도 디엘판 세일했었는데 1만원대였거든요. 90%이면 1만원 이하입니다.대박인거죠.전 이미 가지고 있지만서도.. 거기다가 하궤sc 3월22일 발매에 초회특전 이번에도 그랄로켓(!!)입니다. 개인적인 희망사항은 비타게임 하궤만 떡하니 세일할리는 없으니 좀 여러품목 세일해줬으면 좋겠다는 생각입니다. | 18.02.15 00:21 | | |
(4904485)

국찌니빵
오호 좋은 정보 감사합니다. | 18.02.15 00:31 | | |
(4904485)

비겜유저
제발 비타도 좀 여러품목 세일하길 아직까지 제 최애 휴대용기기가 비타인데 소니야 좀!!!!! | 18.02.15 00:33 | | |
비겜유저
하궤TC 3월22일발미니 | 18.02.15 02:15 | | |
(1685309)

115.21.***.***

진짜 별로네요 ㅎ
(4904485)

Charles샘
네 진짜 별로네요. | 18.02.15 00:19 | | |
기대한 내가바보군
(4904485)

루리웹-123123
슬픕니다. 슬퍼요 ㅎㅎ | 18.02.15 00:19 | | |
(187194)

175.223.***.***

감사합니다 원하던 메탈5 언틸던 데라 중에 두가지가 잇네요 메탈 할인 조금만더해줫으면 좋앗으려만..
(4904485)

_르응 _
원하시는게 있다니 기분 좋으시겠네요. | 18.02.15 00:20 | | |
(4768748)

61.80.***.***

1차에 많이 질러놔서 다행이네요 ㅎㅎ 2차는 패스~
(4904485)

헙헙
네 저도 거의 보유중인 타이틀 아니면 관심없는 것밖에 없어서 패스할듯요. | 18.02.15 00:21 | | |
했다가 팔아버린 겜들 보니깐 도 하고싶어지네요 메기솔 그라운드제로 갓오브워 언틸던 ..다합쳐도 2만원돈이니 살까합니다
(4904485)

루리웹-5831564472
네 가격자체는 뭐 그럭저럭 괜찮아 보여요. 갓오워나 언틸던 프슨 무료로 풀렸었던 게임이라 다시 무료로 풀리진 않을듯 하구요. | 18.02.15 00:22 | | |
(187194)

175.223.***.***

쥬신의별
무료로 풀렷을때 콘솔 잠시 정리햇던시점이라 저는 구매 하려구요 | 18.02.15 00:25 | | |
(4904485)

_르응 _
아하 가격 저렴하니 괜찮은 선택인듯 합니다. | 18.02.15 00:34 | | |
루리웹-5831564472
저도 갓오브워4 나오기전에 3 다시해보고싶었는데 저번 무료땐 못받아서 이번기회에 사야겠내요 | 18.02.15 01:12 | | |
소소하게 제니스, 라이덴V 정도 괜찮은 듯. 넘나 약해진 목록
(4904485)

여의도벗고축제
네 너무 빈약하네요. | 18.02.15 00:23 | | |
(4866431)

2차는 살게 없네요 ㅠ
(4904485)

hrlv
저도 마찬가지요 ㅠㅠ | 18.02.15 00:23 | | |
(4813130)

27.1.***.***

아 이럴줄 알았으면 1차에서 페르소나하고 아틀리에 두개 다 지를걸 후회되네요 2차는 살게 없는듯 ㅠㅠ
(4904485)

키드먼
페르소나랑 아틀리에는 21일까지 할인일거에요. | 18.02.15 00:23 | | |
(4904485)

키드먼
확인결과 페소랑 아틀은 21일까지입니다. | 18.02.15 00:26 | | |
(4813130)

27.1.***.***

쥬신의별
오오 답변 감사합니다 | 18.02.15 00:44 | | |
(102487)

14.37.***.***

1차도 그닥이라 딱 2개 질렀는데 2차도 영..--;
(4904485)

sunday모닝
1차는 그래도 몇개 건졌는데 2차는 영 별로네요. | 18.02.15 00:24 | | |
(128189)

14.39.***.***

1차에서 너무 질러서 돈 절약하라는 계시같아요
(4904485)

드자이너
돈 써도 좋으니 비타 세일도 좀 해주면 좋을텐데요. | 18.02.15 00:27 | | |
(502932)

221.143.***.***

마블인피하고 라이덴V가 끌리네영
(502932)

221.143.***.***

황금똥기사
바하시리즈모으시는 분은 전시리즈50%할인이라 괜찮네영.부럽 | 18.02.15 00:35 | | |
(4904485)

황금똥기사
끌리는게 있으시면 구매하시는것도 나쁘지 않죠. 전 닥소3랑 철권 내심 바랐는데 ㅎㅎ 없네요. | 18.02.15 00:36 | | |
전국바사라 황 사야겠네요.ㅎㅎ
(4904485)

루리웹-8771812002
능력자시네요. 전 일어는 고등학교때 배운게 전부라.. | 18.02.15 07:43 | | |
(2321187)

221.149.***.***

갓오브워3 정도....?
(4904485)

명치히트
네 갓오워3하고 언틸던이 전에 psn 무료로 풀려서 그런지 저렴하게 나왔네요. | 18.02.15 07:44 | | |
(1927940)

115.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3073736607
용과 같이는 전기간 세일 목록에 있습니다. | 18.02.15 03:52 | | |
(4904485)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3073736607
용과같이는 21일까지!!!!! | 18.02.15 07:45 | | |
카오스챠일드 할인율이... CD로도 못구하고잇는데 짜네..
(4904485)

쿠리고한토카메하메하
그러게요 할인율이 신작에 속해서 그런가 많이 짜네요. | 18.02.15 07:42 | | |
(538881)

BEST
핸오페 2 말고는 땡기는게 없네요. ㅠㅠ 개인적으로 닥소 3 고티랑 / 블본 올드 헌터가 뜨길 바랬었는데 ㅠㅠ
(4904485)

†Lightning†
저도 내심 닥소3 기대했는데 아쉽네요. | 18.02.15 07:41 | | |
디비니티랑 언틸던 끌리네요
(4904485)

리버풀_fc
네 가격도 저렴해서 괜찮네요. | 18.02.15 07:41 | | |
(1154649)

118.35.***.***

(4904485)

kjznvkn10
ㅠㅠ | 18.02.15 07:40 | | |
정작 콘솔로 접속하면 세일목록 아직 안올라왔네요.
(4904485)

황금빛 내팔자
오늘 오전 12시 넘어서 업뎃한다고 써있네요 ㅎㅎ | 18.02.15 07:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 107866 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 53 329530 2013.12.20
30781519 PS4 뿌쵸 0 2 09:53
30781518 PS4 제멋대로 황제 0 119 09:41
30781517 PS4 루리웹-9388001057 0 241 09:02
30781516 PS4 강등환먹고 돌아온남자 0 497 08:59
30781515 PS4 SunMul Case 0 238 08:58
30781514 PS4 ♪♬ 0 246 08:16
30781513 PS4 ∫신원기부랄∫ 0 563 05:45
30781512 PS4 루리웹-0624720457 0 484 05:31
30781511 PS4 임페리얼마치 0 228 05:24
30781510 PS4 200원 0 502 04:02
30781509 PS4 월천 0 367 04:01
30781508 PS4 그라이거스 3 619 03:27
30781507 PS4 고난 1 425 02:54
30781506 PS4 연어스테이크 1 330 02:52
30781505 PS4 오덕살맨 9 2156 02:24
30781504 PS4 구아포 0 493 02:20
30781503 PS4 다크레드 5 610 02:05
30781502 PS4 doitalIxT 5 1025 01:28
30781501 PS4 김보름 1 416 01:20
30781500 PS4 루리웹-6627850235 0 657 01:20
30781499 PS4 루리웹-6093601478 0 510 01:16
30781498 PS4 neo0216 2 372 01:04
30781497 PS4 미미소현공주 3 763 01:00
30781496 PS4 엘리옆집오빠 0 602 00:57
30781495 PS4 마음만은 백수 4 1413 00:51
30781493 PS4 루리웹-932525833 1 1496 00:33
30781492 PS4 제멋대로 황제 1 409 00:25
30781491 PS4 오덕살맨 1 745 00:25

글쓰기 910462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X