본문

최근방문 게시판

[PS4] 중복)진삼국무쌍8 플래티넘 달성 및 소감 [15]

[광고]

86시간 걸렸네요

플래난이도는 보약수준인데 노리고하면 시간이 좀 걸립니다

다만 공략참고할만한 일웹도 현재 업로드가 느려서 중간에 전투사전 목록채우기에서 한 7~8시간 삽질한듯;;

노리지 않고 느긋하게 꾸준히 즐기시다보면 플래는 거저 따라오는 수준정도?

아무튼 이제 안해본 캐릭도 슬슬 파볼꺼지만 이 쯤에서 개인적으로 느끼는 이번넘버링 

3대장을 꼽자면 여포.동탁.신헌영 이네요.

물론 개인차가 있겠지만 걍 잔머리안굴리고 편하게 수라 쓸고다니는 시원시원한맛은 위에 3명이 최고! :-)

개인적으로 오픈월드 방식을 좋아해서 그런지 이번 무쌍은 너무나 재미있게 즐겼습니다.

그리고 초반에 지적된 단점들에 가려진 장점들이 가면 갈수록 보이는게 한둘이 아니기도 하구요:-)

뭐 만들다만 오픈월드니 프레임 똥망이니 잔버그 투성이니 게임성 똥망이니.....

말들많은데 사람들이 너무 그냥 기대치가 높아서 나온말들이려니 합니다 ㅎ

프레임,버그따위야 그 유명하신 위쳐도 플스 발매 초창기엔.....하.....(또 어따 가져다 비비냐는 댓글은 미리 사절)  

이 부분은 패치를 통해 차차 나아질거라 생각되구요.

또 원래 무쌍시리즈 자체가 b급 퀄리티인데 그걸 말만하면 유비식 베껴서 어쩌구저쩌구 만들다 말았다는둥...

(스샷엔 오리진만 보이는데 전 괴랄한 난이도아니면 유비공장 제품은 시리즈 대대로 플래까지 딸 정도로 뽕뽑습니다 ㄷㄷ)

그냥 무쌍은 원래 뭔가 항상 뒤떨어진 그래픽으로 나와서 똑같은맵 무한뺑뺑이에 난이도 올리면서 애들 써는맛이 끝인 게임인데 말이죠.

루리웹 어느분이 댓글로 남기신글중에 `원래 불량식품이 더 맛있다`

개인적으로 이말만큼 무쌍시리즈를 표현한  더 확 와닿는 문구가 있을까 싶네요.ㅋㅋ

p.s 

물론 다 그러신건 아니겠지만 콘솔만 30년 아재게이머 입장에선 지금 무쌍그래픽도 충분히 좋습니다;;

#근데순간이동잔로딩#은근짜증

#그래도그래픽은#호라이즌제로던#에일로이보다보면#이쁘던데#내눈이삐꾸 

#하지만젤다미만잡#마누라가스위치뺏어감#젤다에미쳐서#밥도안차려줌

#겜게에다가도#올릴꺼야

댓글 | 15

(72501)

183.104.***.***

BEST
안 지치세요? 이제 무서워서 게임사이트에 소감문하나도 맘놓고 못쓰겠네
BEST
게임 까면 칭찬받고 게임 빨면 쿠소취급받음 루리웹 공산국인가요 ??
(4068454)

61.254.***.***

BEST
쩝~~ 건전한 비판은 아니군요..말마따라 진삼9 도 찰흙이 15프레임이라면 님이 안사면 그만이지 ㅡ ㅡ~그걸 또 쉴드를 친다~지치지 않냐 잔뜩 비꼬고 에휴...오히려 그리 지내면 안지치시나...
BEST
불량식품 비유 ㅎㅎ 어울리내요. 저도 플레이 중인데 꽤 잼나게 하고 있내요
BEST
유저 조롱하다 비난받으니 삐쳐서 오픈크리틱 점수 떨어졌다고 정게에 글 올리셨네요 ㅋㅋ
(4890173)

119.202.***.***

열심히 쉴드를 쳐주시는 분들이 계시니 코에이가 진삼 9도 찰흙 그래픽에 15프레임을 선사해주겠네요.
(72501)

BEST
BrainDance
안 지치세요? 이제 무서워서 게임사이트에 소감문하나도 맘놓고 못쓰겠네 | 18.02.14 23:32 | | |
(4068454)

61.254.***.***

BEST
BrainDance
쩝~~ 건전한 비판은 아니군요..말마따라 진삼9 도 찰흙이 15프레임이라면 님이 안사면 그만이지 ㅡ ㅡ~그걸 또 쉴드를 친다~지치지 않냐 잔뜩 비꼬고 에휴...오히려 그리 지내면 안지치시나... | 18.02.15 01:44 | | |
BEST
BrainDance
유저 조롱하다 비난받으니 삐쳐서 오픈크리틱 점수 떨어졌다고 정게에 글 올리셨네요 ㅋㅋ | 18.02.15 23:56 | | |
(3658315)

121.138.***.***

축하드려요 생각보다는 오래 안걸리네요
(72501)

넨도푸치
캐릭별 해금.수집요소가 없는게 한몫하네요 ㅎ | 18.02.14 23:38 | | |
(4904485)

124.53.***.***

플래 축하드려요.
(72501)

쥬신의별
보약수준이라 큰 감흥은 없습니다 ㅎ | 18.02.14 23:39 | | |
BEST
게임 까면 칭찬받고 게임 빨면 쿠소취급받음 루리웹 공산국인가요 ??
(511001)

27.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gray9
원래 코에이의 패치가 항상 그런식이라... 무쌍오로치도 프레임드랍 고치고 스텔스현상(팝업현상) 생겼죠... 진삼은 그냥 플2시절이 최고였던거같아요. 이제 그냥 놔줘야지... | 18.02.16 01:59 | | |
(790991)

175.211.***.***

고생하셨습니다. 전 플래는 한참 멀었지만 셤셤 하다보면 따지겠죠 ^^
(251499)

182.172.***.***

솔직히 프레임 떨어지는 건 까여야지, 그럼 빨아주나요? 빠도 적당히 해야지 구입 안하신 분들, 프레임 패치 나오는거 보고 구입하세요
BEST
불량식품 비유 ㅎㅎ 어울리내요. 저도 플레이 중인데 꽤 잼나게 하고 있내요
(4795469)

220.73.***.***

진삼 솔직히 기대치 낮은데 그 기대에도 못미침
(4753761)

211.219.***.***

플래티넘따시는분들 신기.. 전 1개도 못따봤는데..ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 132129 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 374677 2013.12.20
30821592 PS4 루리웹-9612058812 43 20:25
30821591 PS4 ASHLET 2 126 20:23
30821590 PS4 모쏠딸출 60 20:22
30821589 PS4 아캄과스파이더 48 20:21
30821588 PS4 앙킴호띠 216 20:20
30821587 PS4 루리웹-9455457700 102 20:15
30821586 PS4 앙킴호띠 165 20:13
30821585 PS4 AIbion 171 20:12
30821584 PS4 파랑개비 85 20:10
30821583 PS4 gambbate 60 20:09
30821582 PS4 pscss 96 20:08
30821581 PS4 MONOKUMA 66 19:59
30821580 PS4 센티멘탈 그래피티 116 19:58
30821579 PS4 루리웹-0242514169 88 19:55
30821578 PS4 너구리에센스 287 19:53
30821577 PS4 아캄과스파이더 118 19:42
30821576 PS4 앙킴호띠 3 307 19:29
30821575 PS4 대부대부 64 19:06
30821574 PS4 더라스트오브어스-파트2 8 930 19:06
30821573 PS4 땅끝에서 오다 285 18:58
30821572 PS4 추월차선 121 18:58
30821571 PS4 루리웹-4749130830 208 18:55
30821570 PS4 엔젤체조하자 349 18:38
30821569 PS4 여러가지로 300 18:34
30821565 PS4 개파이 1 378 18:21
30821564 PS4 루리웹-8752685863 781 18:21
30821563 PS4 똥비소프트 533 18:12
30821562 PS4 루리웹-9693807679 226 18:06

글쓰기 938877개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X