본문

[PS4] 진삼국무쌍 비판하는건 좋은데 유저들에게 시비거는 사람들은 뭘까요? [18]

(1247154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2425 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.

(IP보기클릭)175.223.***.***

파판15 때랑 비슷하게 흘러가네요 분위기가. 그나마 파판15는 메타라도 준수해서 좀 상황이 덜했는데.....

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.

(IP보기클릭)211.36.***.***

한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 18:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 빵터지냌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 19:16 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.

(IP보기클릭)124.53.***.***

그냥 키보드 워리어들이죠.

(IP보기클릭)222.105.***.***

뒤에 숫자 인거 보니 버러지 죄수번호 인가보네

(IP보기클릭)61.111.***.***

그냥 저능한 사람이죠.

(IP보기클릭)124.54.***.***

왜 특정게임 나오면 꼭있는일이죠 무쌍8은 좀 안좋게 시작해서 더 심할것같아요 몬헌보세요 발매 전에 시비거는사람들 나오기시작했는데 나오고나서 잘되니까 시비거는사람 거의없자나요

저런 글 쓰는 놈도 븅신이고 저딴거에 추천 주는 것들도 븅신

(IP보기클릭)1.240.***.***

파판 하면서 개돼지 소리까지 보긴 했었는데 저건 심하네요 . 비판도 적당히 해야 공감 하면서 비판 하는데 여긴 보면 아주...

저건 글쓴 애가 진짜 어디 아픈 앤데요

(IP보기클릭)211.201.***.***

키보드여포네

(IP보기클릭)168.126.***.***

1. 진삼국무쌍8을 칭찬한다(재밌어요 ㅎㅎ, 타격감 좋아요~, 이정도면 굿~) : 정상 2. 진삼국무쌍8을 비판한다(프레임 실망, 이게 오픈월드?, 차라리 이전작처럼하지) : 정상 3. 진삼국무쌍8을 욕한다(아 c8 이걸 게임이라고, 프레임이 무슨 사진 넘기는줄, 하.. 덤핑되면 살만하겄다) : 정상이긴 한데 분쟁소지 있음 4. 성애자(하악하악 대교짱 카와이, 성채짱 스고이 하다능, 팬티 보이나요?) : 신사 5. 진삼국무쌍8을 하는 사람을 욕한다(니들 개돼지임? ㅋㅋ, 코에이 빠 오지구요~, 스캇성애자 ㅋㅋ) : 븅신 남이 자기돈 주고 하는거에 최소한 취존은 해줍시다 좀

(IP보기클릭)58.124.***.***

벌레새키가 주덜거리는거 읽을가치도 없어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267516 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 196 01:07
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (1) 하늘천사 245 2024.04.18
31036348 PS5 루리웹-9781318349 33 13:31
31036347 PS5 루리웹-4707129365 390 12:36
31036346 PS5 루리웹-3308761400 78 12:32
31036345 PS5 영구님 171 12:27
31036344 PS5 LubuGirl 100 12:11
31036343 PS5 앙증곰탱 284 11:30
31036342 PS5 루리웹-4417661887 295 11:18
31036341 PS5 게임은 패링맛 221 11:00
31036340 PS5 오덕살맨 445 10:56
31036339 PS5 클래식소니 268 10:42
31036338 PS5 루리웹-5331570503 727 10:32
31036337 PS5 게임은 패링맛 342 10:27
31036336 PS5 pscss 116 10:27
31036335 PS5 조마우어 545 10:10
31036334 PS5 나무야™ 535 10:01
31036333 PS5 최후의탕수육 250 09:34
31036332 PS5 squall0923 157 09:13
31036331 PS5 뚜르뚜르 1 531 08:35
31036330 PS5 일본신사게임홍보대사 3 916 07:17
31036329 PS5 히가시야마 코베니 4 583 06:52
31036328 PS5 초콜릿라테 549 04:38
31036327 PS5 NHALAK 1 732 02:42
31036324 PS5 뭉보05 2 1496 2024.04.18
31036322 PS5 땅끝에서 오다 294 2024.04.18
31036320 PS5 맥시밀리 845 2024.04.18
31036319 PS5 햅번스타일 504 2024.04.18
31036318 PS5 해눈임 2 733 2024.04.18
31036317 PS4 오라 638 2024.04.18
글쓰기 1076425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X