본문

최근방문 게시판

[PS4] 진삼국무쌍 비판하는건 좋은데 유저들에게 시비거는 사람들은 뭘까요? [18]

[광고]

특정 아이디들 보면

진삼 게시물 심지어 공략 게시물까지 들어와서

재미있게 하고 있는 유저들에게도 시비걸더군요.

정작 진삼 게시판 유저들은 ' 남들에게 추천 못할것 같지만 개인적으로 재밌다'

라는 평이 많지 '진삼 갓겜이다 까지마라' 이런 분들은 거의 없는데

정게건 게시판 글인건

'이딴 똥게임 왜 쉴드침? 이런거 왜 함? 허수아비 타격하는 게임 하는 사람 이해불가'

라는 글들이 굉장히 많습니다. 

심지어

진삼 구입한 유저를 장애인이라고 비하하는 댓글도 있고 심지어 추천수가 더 높더군요.

게임비평,, 비판은 자유지만 굳이 유저들에게 저런 욕설을 하는건 .;

저는 관심없는 게임, 싫어하는 게임은 신경도 안쓰는데 관심없는 게임마다 들어와서 필요이상 악플 남발하는 사람들 보면 참..

댓글 | 18

BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.
(893903)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함
BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....
BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.
(324241)

223.62.***.***

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.
(4102644)

175.223.***.***

파판15 때랑 비슷하게 흘러가네요 분위기가. 그나마 파판15는 메타라도 준수해서 좀 상황이 덜했는데.....
BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.
한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 18:27 | | |
(4836441)

114.200.***.***

한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 빵터지냌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 19:16 | | |
BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....
BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.
(893903)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함
(324241)

223.62.***.***

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.
(4904485)

124.53.***.***

그냥 키보드 워리어들이죠.
뒤에 숫자 인거 보니 버러지 죄수번호 인가보네
(964166)

61.111.***.***

그냥 저능한 사람이죠.
(5603)

124.54.***.***

왜 특정게임 나오면 꼭있는일이죠 무쌍8은 좀 안좋게 시작해서 더 심할것같아요 몬헌보세요 발매 전에 시비거는사람들 나오기시작했는데 나오고나서 잘되니까 시비거는사람 거의없자나요
저런 글 쓰는 놈도 븅신이고 저딴거에 추천 주는 것들도 븅신
파판 하면서 개돼지 소리까지 보긴 했었는데 저건 심하네요 . 비판도 적당히 해야 공감 하면서 비판 하는데 여긴 보면 아주...
저건 글쓴 애가 진짜 어디 아픈 앤데요
(52826)

211.201.***.***

키보드여포네
1. 진삼국무쌍8을 칭찬한다(재밌어요 ㅎㅎ, 타격감 좋아요~, 이정도면 굿~) : 정상 2. 진삼국무쌍8을 비판한다(프레임 실망, 이게 오픈월드?, 차라리 이전작처럼하지) : 정상 3. 진삼국무쌍8을 욕한다(아 c8 이걸 게임이라고, 프레임이 무슨 사진 넘기는줄, 하.. 덤핑되면 살만하겄다) : 정상이긴 한데 분쟁소지 있음 4. 성애자(하악하악 대교짱 카와이, 성채짱 스고이 하다능, 팬티 보이나요?) : 신사 5. 진삼국무쌍8을 하는 사람을 욕한다(니들 개돼지임? ㅋㅋ, 코에이 빠 오지구요~, 스캇성애자 ㅋㅋ) : 븅신 남이 자기돈 주고 하는거에 최소한 취존은 해줍시다 좀
(1249285)

58.124.***.***

벌레새키가 주덜거리는거 읽을가치도 없어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 126222 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 367211 2013.12.20
30813178 PS4 호우다닥 23 01:03
30813177 PS4 라오어 46 00:45
30813176 PS4 0킬2등전문 96 00:38
30813175 PS4 형제 2 157 00:15
30813174 PS4 녹턴마젠가Z 40 00:09
30813173 PS4 새노루당 2 583 2018.10.20
30813172 PS4 고오광택 94 2018.10.20
30813171 PS4 새노루당 1 319 2018.10.20
30813170 PS4 ansy330 228 2018.10.20
30813169 PS4 루리웹-0242514169 1 595 2018.10.20
30813168 PS4 마음만은 백수 1 274 2018.10.20
30813167 PS4 밥상뒤엎기 125 2018.10.20
30813166 PS4 フィオナ🌘 1 579 2018.10.20
30813165 PS4 비밀남녀 2 281 2018.10.20
30813164 PS4 ♥강등에서_돌아온_남자♥ 458 2018.10.20
30813163 PS4 Minmay 140 2018.10.20
30813162 PS4 열무김치맨 1 461 2018.10.20
30813161 PS2 제멋대로 황제 232 2018.10.20
30813160 PS4 Granbird 1 988 2018.10.20
30813159 PS4 시베리아벌판 403 2018.10.20
30813158 PS4 ZIRALISTIC 671 2018.10.20
30813157 PS4 RX78GP03 148 2018.10.20
30813156 PS4 Litker 694 2018.10.20
30813155 PS4 베르세리아2 127 2018.10.20
30813154 PS4 화이트소닉 288 2018.10.20
30813153 PS4 연두부팬 646 2018.10.20
30813151 PS4 기잇 1 150 2018.10.20
30813150 PS4 ArjenRobben 8 890 2018.10.20

글쓰기 933090개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X