본문

최근방문 게시판

[PS4] 진삼국무쌍 비판하는건 좋은데 유저들에게 시비거는 사람들은 뭘까요? [18]

[광고]

특정 아이디들 보면

진삼 게시물 심지어 공략 게시물까지 들어와서

재미있게 하고 있는 유저들에게도 시비걸더군요.

정작 진삼 게시판 유저들은 ' 남들에게 추천 못할것 같지만 개인적으로 재밌다'

라는 평이 많지 '진삼 갓겜이다 까지마라' 이런 분들은 거의 없는데

정게건 게시판 글인건

'이딴 똥게임 왜 쉴드침? 이런거 왜 함? 허수아비 타격하는 게임 하는 사람 이해불가'

라는 글들이 굉장히 많습니다. 

심지어

진삼 구입한 유저를 장애인이라고 비하하는 댓글도 있고 심지어 추천수가 더 높더군요.

게임비평,, 비판은 자유지만 굳이 유저들에게 저런 욕설을 하는건 .;

저는 관심없는 게임, 싫어하는 게임은 신경도 안쓰는데 관심없는 게임마다 들어와서 필요이상 악플 남발하는 사람들 보면 참..

댓글 | 18

BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.
(893903)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함
BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....
BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.
(324241)

223.62.***.***

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.
(4102644)

175.223.***.***

파판15 때랑 비슷하게 흘러가네요 분위기가. 그나마 파판15는 메타라도 준수해서 좀 상황이 덜했는데.....
BEST
매번 무쌍 신작 나올 때마다 인신공격성 발언은 연례행사죠. 가족이 무쌍하다 죽었나 봄.
한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 18:27 | | |
(4836441)

114.200.***.***

한지민♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 빵터지냌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.14 19:16 | | |
BEST
뇌랑 입, 손이 장애인 같은데....
BEST
현실적에선 남한테 말도제대로 못붙이면서 키보드앞에만 앉으면 키보드 워리어가되서 남글에 악성댓글달고 공격하며 그걸 즐기는 유저들이 많아요 자기모습이 보이지않는다고 자신의 인격과성격을 그대로 나타내죠.
(893903)

14.45.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브로 봤다는 저 당당함
(324241)

223.62.***.***

BEST
진짜 왜저러나 모르겠어요. 겨우 6만5천원으로 수십시간 재밌게 놀고 있으면 저는 충분히 본전 뽑고 있는것 같은데 왜 저렇게 못까내려서 안달인지.
(4904485)

124.53.***.***

그냥 키보드 워리어들이죠.
뒤에 숫자 인거 보니 버러지 죄수번호 인가보네
(964166)

61.111.***.***

그냥 저능한 사람이죠.
(5603)

124.54.***.***

왜 특정게임 나오면 꼭있는일이죠 무쌍8은 좀 안좋게 시작해서 더 심할것같아요 몬헌보세요 발매 전에 시비거는사람들 나오기시작했는데 나오고나서 잘되니까 시비거는사람 거의없자나요
저런 글 쓰는 놈도 븅신이고 저딴거에 추천 주는 것들도 븅신
파판 하면서 개돼지 소리까지 보긴 했었는데 저건 심하네요 . 비판도 적당히 해야 공감 하면서 비판 하는데 여긴 보면 아주...
저건 글쓴 애가 진짜 어디 아픈 앤데요
(52826)

211.201.***.***

키보드여포네
1. 진삼국무쌍8을 칭찬한다(재밌어요 ㅎㅎ, 타격감 좋아요~, 이정도면 굿~) : 정상 2. 진삼국무쌍8을 비판한다(프레임 실망, 이게 오픈월드?, 차라리 이전작처럼하지) : 정상 3. 진삼국무쌍8을 욕한다(아 c8 이걸 게임이라고, 프레임이 무슨 사진 넘기는줄, 하.. 덤핑되면 살만하겄다) : 정상이긴 한데 분쟁소지 있음 4. 성애자(하악하악 대교짱 카와이, 성채짱 스고이 하다능, 팬티 보이나요?) : 신사 5. 진삼국무쌍8을 하는 사람을 욕한다(니들 개돼지임? ㅋㅋ, 코에이 빠 오지구요~, 스캇성애자 ㅋㅋ) : 븅신 남이 자기돈 주고 하는거에 최소한 취존은 해줍시다 좀
(1249285)

58.124.***.***

벌레새키가 주덜거리는거 읽을가치도 없어요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 116967 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 54 350643 2013.12.20
30797506 PS4 kanghj1223 15 08:27
30797505 PS4 shekillusall 21 08:14
30797504 PS4 루리웹-21746280 44 07:59
30797503 PS4 드퀘빌마스터 93 07:48
30797502 PS4 폭발 전문가2 198 07:31
30797501 PS4 빠앙빵야 505 07:18
30797500 PS4 치석케어 111 07:18
30797499 PS4 Pioneer 36 07:01
30797498 PS4 ruach72 51 06:40
30797497 PS4 나미카제 미나토 89 06:28
30797496 PS4 2020한화우승 175 06:19
30797495 PS4 황금똥기사 2 371 06:11
30797494 PS4 인간도축자 149 05:12
30797493 PS4 단순한닉네임 1 857 04:13
30797492 PS4 짹바우어03 1 295 03:30
30797491 PS4 델리국왕 70 03:29
30797490 PS4 greyhour 170 02:52
30797488 PS4 1923623645 1 234 01:53
30797487 PS4 형제 113 01:23
30797486 PS4 땡보관 1073 00:52
30797485 PS4 삐까빤츄 1 227 00:48
30797484 PS4 Litker 237 00:48
30797483 PS4 호프군♡ 2 707 00:22
30797482 PS4 탐웨이츠 283 00:20
30797481 PS4 hotsalsa 1 269 00:15
30797480 PS4 제프케 362 00:14
30797479 PS4 루리웹-1431878448 400 2018.08.14
30797478 PS4 루리웹-2568934799 3 730 2018.08.14

글쓰기 921997개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X