본문

최근방문 게시판

[PS4] 진삼국무쌍8 vs 몬스터헌터월드 = 비교 (주관적 조금 들어감) [11]

[광고]

댓글 | 11
댓글쓰기

BEST
몬헌은 오픈월드 아닌데
BEST
이건 진삼 까는글이 아니라 몬헌 까는글 같은데 ?? 둘이 비교한다는거 자체가 웃긴듯. 아무도 비교 안하는데 표까지 만드는 정성에 박수를 보냅니다
(596345)

221.162.***.***

BEST
머..무쌍팬이기는한데 무쌍이 몬헌에 가당키나 한가요.....몬헌이 압승이지 멀 어떻게 해도 무쌍역시 dlc개창렬임
BEST
몬헌은 오픈월드 아닌데
(809185)

121.161.***.***

루리웹-9020545962
누가 오픈필드 정도로 쓰드라 | 18.02.14 06:00 | | |
BEST
이건 진삼 까는글이 아니라 몬헌 까는글 같은데 ?? 둘이 비교한다는거 자체가 웃긴듯. 아무도 비교 안하는데 표까지 만드는 정성에 박수를 보냅니다
(985828)

112.187.***.***

게임은 다 취향아닌가요?? 중독성 그렇게 쩔면 판매대수만큼 나가겠네요
(183095)

210.123.***.***

저기요 ㅋㅋㅋ 이걸 이셔야 한다고 생각합니다 게임은요 무조건이라는게 없어요 아니 세상사 무조건이란게 없습니다 몬헌갓겜? 진삼똥껨? 이걸 누가 정한답니까 저는 둘다 구매해서 즐겨봤고 현재 진삼8은 가지고 있고 몬헌은 팔았습니다 몬헌이 완성도사 상당한건 맞습니다만 저는 크게 재미를 느끼지 못했습니다 반대로 그래픽 프레임 개쓰뤡 진삼은 저도 어이가 없지만 재미를 느끼고 있고 현재 프레임 개선 패치를 기다리는중입니다 게임은요 그냥 자기만족입니다 어제 회사에서 제가 완다와거상 얘기를 툭 꺼내봤는데 누가 그러더군요 개쓰레기게임이라고 ㅋㅋ 저에게는 베스트인데 말이죠 이처럼 모든이를 만족시킬수 있는건 이세상에 없다고 생각합니다 게임을 점수로만 판단하는 어리석은 생각이 아마 pa3때부터 나온거같은데(메타머시기;;) 직접 해봐야만이 평가가 가능합니다
(1249285)

58.124.***.***

-대장-
틀린말하나없으세요 저도진삼8 재미나게하고있고 몬헌은 재미없더라고요 이런게 취향차겠죠 그렇지만 대중적이란게있는데 현재몬헌과 진삼상황은 극과극이죠 100명중 몬헌은90명이하는거고 진삼은20~30되려나 이런대중성에서 몬헌이 대체적으로 좋은평가를받는거겠죠 뭐 어쨌든간에 저는 몬헌은별로고 진삼이재미좋네요 | 18.02.14 06:37 | | |
(183095)

210.123.***.***

혈안구
루리웹에 애기들이 많아서 뭔소리를 해도 개무시하고 지할말만 하는 사람들이 많아서 깝깝하죠..;; 비추천 버튼 ㅋㅋ 가짢아서;; 여튼..진삼8은 아쉽게됬습니다 | 18.02.14 10:43 | | |
(809185)

121.161.***.***

몬헌 유료DLC도 있는디
(596345)

221.162.***.***

BEST
머..무쌍팬이기는한데 무쌍이 몬헌에 가당키나 한가요.....몬헌이 압승이지 멀 어떻게 해도 무쌍역시 dlc개창렬임
이런거 하면 쟁씀?
몬헌도 재미있게 즐겼고, 어제 무쌍도 PC로 나와서 다시 하는중인데 플스 무쌍은 프레임때문에 실망했지만, PC판 무쌍은 재미있게 하고있습니다 그리고 몬헌의 경우는 30시간 정도했는데 질리기 시작했고, 멀티로 같이 헌팅하게되면 재미가 많이 반갑되서 되도록 혼자 잡는데, 이제 상위 올라와서 라도발킨, 볼보로스 잡고있는데 질리기 시작하네요, 솔직히 두겜 비교하면 차이가 나는건 맞지만 이정도로 까일정도의 게임은 아니라고 생각합니다. 스팀상점의 대부분 부정적인 평가 이유도 중국애들이 중국어 삭제됐다고 하는게 거의 대다수 이고요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314708 2013.12.20
30761144 PS4 루리웹-2154185604 0 22 11:45
30761143 PS4 닥터페퍼다이스키 0 28 11:44
30761142 PS4 드퀘빌마스터 0 70 11:41
30761141 PS4 라이거 0 39 11:40
30761140 PS4 The... 0 12 11:40
30761139 PS4 루리웹-7734186471 0 124 11:36
30761138 PS4 루리웹-2385957147 0 48 11:32
30761137 PS4 루리웹-2154185604 0 187 11:31
30761136 PS4 에메랄드마운틴 0 117 11:31
30761135 PS4 닥터페퍼다이스키 0 48 11:27
30761134 PS4 duk7690 0 80 11:23
30761133 PS4 tokan 0 126 11:19
30761132 PS4 abczzzz 1 507 11:10
30761131 PS4 갈마바람 0 190 11:10
30761130 PS4 루리웹-3384125899 0 386 11:07
30761129 PS4 차칸도리 0 363 10:56
30761128 PS4 나의밤 0 261 10:55
30761127 PS4 루리웹-1652773078 0 229 10:53
30761126 PS4 romance&joy 0 101 10:49
30761125 PS4 루리웹-7313109657 0 138 10:41
30761124 PS4 TOYHOUSE 0 211 10:40
30761123 PS4 난클라우드 0 214 10:30
30761122 PS4 sentioergosum 0 169 10:28
30761121 PS4 Rx-876 0 488 10:27
30761120 PS4 옹알몽알01 0 634 10:22
30761119 PS4 폭주 기관차 0 202 10:18
30761118 PS4 이눈사람 1 202 09:52
30761117 PS4 YuriMental 9 1336 09:48
30761116 PS4 젤다셉이 0 123 09:40
30761115 PS4 파판매니아01 0 781 09:31

글쓰기 895553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X