본문

최근방문 게시판

[PS4] 몬헌 재미 못느끼는분들 좀만 더 진행 해보셨으면 하는 아쉬움.. [12]

[광고]

재미 못느끼시는 사람들도 이해가 갑니다 

근데 조금만 더 진행해보면 생각이 바뀔 가능성이 진짜 있어요

저도 재미느끼기 전에는 똥겜 그 자체였어요 psp 포터블로 처음 접했을 당시에는 한글도 아니었구요

몬헌 입문하고 바로 '오오 재밌다' 하는사람 단 한명도 없을거라 장담하죠 (월드 입문유저는 모르겠지만..)

거지같은 조작감에 준비해야 할건 많고.. 초반에 초식동물이나 란포스 잡으러 돌아다닐때는 진짜 돈아까워서 꾸역꾸역 했었어요

근데 어쩌다 잡은 얀쿡 그 한마리가..

도스,서드,월드까지 이어져오면서 도합 1000시간 돌파하게 되었습니다 (...)

물론 계속해도 헌팅액션이란 장르 자체가 안맞을수도 있습니다

그래도 ' 남들은 재밌게 하는데 난 왜..? ' 하는 생각이 들면서 고민되는 분들은

얀쟈나프 까지라도 솔플로 잡아보시는걸 추천합니다!

댓글 | 12

(1351164)

1.11.***.***

BEST
원래 자기가 재밌는거면 남도 재밌어하는게 더 기쁘지 않을까요? ㅎㅎ
재미없으면 안하는게 맞음 왜 남이 재미없어서 안하겠다는데 님이 아쉽죠?
(1351164)

BEST
루리웹-7734186471
원래 자기가 재밌는거면 남도 재밌어하는게 더 기쁘지 않을까요? ㅎㅎ | 18.02.14 00:24 | | |
리벳티
그렇군요 착하시네요 | 18.02.14 00:25 | | |
(1351164)

루리웹-7734186471
사놓고 왜 나만 재미없을까 고민하는분들도 더러 있어서요 그래도 취향 안맞으면 매각해야죠 뭐 ㅋㅋ | 18.02.14 00:28 | | |
(53711)

220.87.***.***

2g때 16시간 넘어가서야 재미가 붙었었는데...그과정에 두어번 포기했었던 기억이 나네요
저도 베타때 한번 했는데 재 취향은 아니더라구요 ㅎㅎ 전 몬헌 시리즈를 아예 안해봤고 무엇보다 너무 어려워서 손이 안갑니다
(19601)

121.180.***.***

전 공략집 나오면 시작하려고 조금하다 관두고 있었네요
(6371)

121.175.***.***

저 같은 경우는 이게 어려운거 같은데 지식이쌓이면 쉬워지는 방법을 알게 되면서 빨리빨리 편법편법 하게 되면서 재미있어지더군요
(2105324)

118.41.***.***

안 맞으면 그걸로 땡인 거에요 재밌는 게임 넘치는데 억지로 잡을 필요는 없음
좋다한들 올드한 몬헌 그래픽 상승작. 취향때문에 관심은 없지만 즐기는 사람들은 즐겁겠다 생각합니다. 저는 디비전만한 게임이 없더군요.
(4774996)

211.243.***.***

Justice leaggue
단순히 올드한 몬헌 그래픽 상승장 아니에요 해보고 말하나요? | 18.02.14 08:45 | | |
진삼 같은겜도 하다보면 잼있어지죠. 안맞으면 안하는게 맞아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 125585 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 366510 2013.12.20
30812333 PS4 pscss 18 00:40
30812332 PS4 루리웹-854189661 221 00:35
30812331 PS4 돋는진돋개 13 00:31
30812330 PS4 세젤예 아이린 60 00:30
30812329 PS4 잼리웹 303 00:19
30812328 PS4 Iastofus 209 00:18
30812327 PS4 Realm Reborn 36 00:10
30812326 PS4 포도일루와 83 00:01
30812323 PS4 레드데드맨 273 2018.10.15
30812322 PS4 미염공 151 2018.10.15
30812321 PS4 ASHLET 143 2018.10.15
30812320 PS4 사이사이사이 165 2018.10.15
30812319 PS4 월면인류회 262 2018.10.15
30812317 PS4 떡밥인생 321 2018.10.15
30812315 PS4 클로로루실 168 2018.10.15
30812314 PS4 루리웹-4058867756 439 2018.10.15
30812313 PS4 레드데드맨 480 2018.10.15
30812312 PS4 루리웹-9014016732 281 2018.10.15
30812311 PS4 레드데드맨 474 2018.10.15
30812310 PS4 연방의하얀악마의연기 390 2018.10.15
30812309 PS4 비전인 1 697 2018.10.15
30812308 PS4 땅끝에서 오다 4 838 2018.10.15
30812307 PS4 Soul메이트 253 2018.10.15
30812306 PS4 루리웹-435508751 314 2018.10.15
30812305 PS4 Iastofus 461 2018.10.15
30812304 PS4 KEFKI 1 1131 2018.10.15
30812303 PS2 아가콩 676 2018.10.15
30812302 PS4 잼난일읍냐 305 2018.10.15

글쓰기 932441개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X