본문

최근방문 게시판

[PS4] 몬헌 재미 못느끼는분들 좀만 더 진행 해보셨으면 하는 아쉬움.. [12]

[광고]

재미 못느끼시는 사람들도 이해가 갑니다 

근데 조금만 더 진행해보면 생각이 바뀔 가능성이 진짜 있어요

저도 재미느끼기 전에는 똥겜 그 자체였어요 psp 포터블로 처음 접했을 당시에는 한글도 아니었구요

몬헌 입문하고 바로 '오오 재밌다' 하는사람 단 한명도 없을거라 장담하죠 (월드 입문유저는 모르겠지만..)

거지같은 조작감에 준비해야 할건 많고.. 초반에 초식동물이나 란포스 잡으러 돌아다닐때는 진짜 돈아까워서 꾸역꾸역 했었어요

근데 어쩌다 잡은 얀쿡 그 한마리가..

도스,서드,월드까지 이어져오면서 도합 1000시간 돌파하게 되었습니다 (...)

물론 계속해도 헌팅액션이란 장르 자체가 안맞을수도 있습니다

그래도 ' 남들은 재밌게 하는데 난 왜..? ' 하는 생각이 들면서 고민되는 분들은

얀쟈나프 까지라도 솔플로 잡아보시는걸 추천합니다!

댓글 | 12
댓글쓰기

(1351164)

1.11.***.***

BEST
원래 자기가 재밌는거면 남도 재밌어하는게 더 기쁘지 않을까요? ㅎㅎ
재미없으면 안하는게 맞음 왜 남이 재미없어서 안하겠다는데 님이 아쉽죠?
(1351164)

BEST
루리웹-7734186471
원래 자기가 재밌는거면 남도 재밌어하는게 더 기쁘지 않을까요? ㅎㅎ | 18.02.14 00:24 | | |
리벳티
그렇군요 착하시네요 | 18.02.14 00:25 | | |
(1351164)

루리웹-7734186471
사놓고 왜 나만 재미없을까 고민하는분들도 더러 있어서요 그래도 취향 안맞으면 매각해야죠 뭐 ㅋㅋ | 18.02.14 00:28 | | |
(53711)

220.87.***.***

2g때 16시간 넘어가서야 재미가 붙었었는데...그과정에 두어번 포기했었던 기억이 나네요
저도 베타때 한번 했는데 재 취향은 아니더라구요 ㅎㅎ 전 몬헌 시리즈를 아예 안해봤고 무엇보다 너무 어려워서 손이 안갑니다
(19601)

121.180.***.***

전 공략집 나오면 시작하려고 조금하다 관두고 있었네요
(6371)

121.175.***.***

저 같은 경우는 이게 어려운거 같은데 지식이쌓이면 쉬워지는 방법을 알게 되면서 빨리빨리 편법편법 하게 되면서 재미있어지더군요
(2105324)

118.41.***.***

안 맞으면 그걸로 땡인 거에요 재밌는 게임 넘치는데 억지로 잡을 필요는 없음
좋다한들 올드한 몬헌 그래픽 상승작. 취향때문에 관심은 없지만 즐기는 사람들은 즐겁겠다 생각합니다. 저는 디비전만한 게임이 없더군요.
(4774996)

211.243.***.***

Justice leaggue
단순히 올드한 몬헌 그래픽 상승장 아니에요 해보고 말하나요? | 18.02.14 08:45 | | |
진삼 같은겜도 하다보면 잼있어지죠. 안맞으면 안하는게 맞아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314710 2013.12.20
30761147 PS4 @응디@ 0 100 11:52
30761146 PS4 카넬로 알바레스 0 53 11:48
30761145 PS4 YUNOa 0 65 11:48
30761144 PS4 루리웹-2154185604 0 158 11:45
30761143 PS4 닥터페퍼다이스키 1 109 11:44
30761142 PS4 드퀘빌마스터 0 139 11:41
30761141 PS4 라이거 0 65 11:40
30761140 PS4 The... 0 23 11:40
30761139 PS4 루리웹-7734186471 0 201 11:36
30761138 PS4 루리웹-2385957147 0 61 11:32
30761137 PS4 루리웹-2154185604 0 271 11:31
30761136 PS4 에메랄드마운틴 0 201 11:31
30761135 PS4 닥터페퍼다이스키 0 69 11:27
30761134 PS4 duk7690 0 88 11:23
30761133 PS4 tokan 0 156 11:19
30761132 PS4 abczzzz 1 591 11:10
30761131 PS4 갈마바람 0 211 11:10
30761130 PS4 루리웹-3384125899 0 445 11:07
30761129 PS4 차칸도리 0 397 10:56
30761128 PS4 나의밤 0 293 10:55
30761127 PS4 루리웹-1652773078 0 250 10:53
30761126 PS4 romance&joy 0 113 10:49
30761125 PS4 루리웹-7313109657 0 153 10:41
30761124 PS4 TOYHOUSE 0 230 10:40
30761123 PS4 난클라우드 0 226 10:30
30761122 PS4 sentioergosum 0 174 10:28
30761121 PS4 Rx-876 0 520 10:27
30761120 PS4 옹알몽알01 0 668 10:22
30761119 PS4 폭주 기관차 0 225 10:18
30761118 PS4 이눈사람 1 210 09:52

글쓰기 895556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X