본문

최근방문 게시판

[PS4] 항상 생각하지만 글에도 비추버튼이 필요 합니다 [17]

[광고]

베스트글들 보면 '어떻게 이딴글이 추천이 이리많지?'

하고보면 아무래도 사람들이 비추 버튼이 없으니

그냥 추천 버튼을 누르는거 같은데 별 쓰잘데기

없는 글이 베스트가 되니 좋아보이지고않고..

이런말 해봤자 싸움터를 원하는  루리웹 에서는 

관심 없겠지만.. 그냥 뻘글 써봤네요;;

댓글 | 17

(624920)

27.118.***.***

BEST
둘다 없으면 더 좋은데 추천이 있을 것 같으면 비추도 있는 게 더 낫다는거죠. 추천만 있어서 악용되고 있으니까요.
BEST
걍 추천 비추 시스템을 없애는게
(1096112)

42.36.***.***

BEST
그냥 베스트 없에는게 좋다거 생각하네요. 정말 필요한 게시판도 있겠지만 댓글이든 게시글이든 여론몰이에 악용되는 경우가 많이 보여서...
BEST
저도 공감합니다. 한심한 글들이 추천받는것보고 좀 어이가 없더라구요. 댓글에만 비추버튼 넣을게 아니라 게시글에도 비추버튼 넣든가, 아니면 게시글, 댓글에 모두 추천비추천 버튼 다 없애든가 하는게 나을것 같은데, 지금은 일관성없이 핫딜게시판에만 비추버튼 넣어놓고 뭘 어쩌자는건지 참...
BEST
한심한 글이면 그나마 다행이죠 제목 스포를 베스트로 보내버린 적도 있었으니까요
(4102644)

125.176.***.***

전 반대로 추천도 없애고 싶은데....
(624920)

27.118.***.***

BEST
Sumpf
둘다 없으면 더 좋은데 추천이 있을 것 같으면 비추도 있는 게 더 낫다는거죠. 추천만 있어서 악용되고 있으니까요. | 18.02.13 19:11 | | |
(4729226)

175.124.***.***

그러면 사람들 글쓰기 힘들듯
삼한검
음..그러고 보니 자기글에 비추많다고 따지는 부작용도 있겠군요 | 18.02.13 18:31 | | |
삼한검
그러면 뻘글이 많이 줄겠죠 | 18.02.14 08:37 | | |
(1795753)

96.49.***.***

페이스북에서 따봉은 있지만 반대는 없는 이유랑 비슷하지않을까요? 안만드는게 나을듯합니다
dropme
별 이상한 글까지 추천을 받아서 그런건데 그냥 추천 비추 둘다 없는게 좋겠군요 | 18.02.13 18:37 | | |
추천이 더 문제가 많은거 같아요 쫌 맘에 안든다 싶음 걍 비추 폭탄
비추부터 없애는게 좋을듯하네요
(4820791)

182.228.***.***

그냥 아무것도 없는게 좋을거 같음
그건 좀
BEST
저도 공감합니다. 한심한 글들이 추천받는것보고 좀 어이가 없더라구요. 댓글에만 비추버튼 넣을게 아니라 게시글에도 비추버튼 넣든가, 아니면 게시글, 댓글에 모두 추천비추천 버튼 다 없애든가 하는게 나을것 같은데, 지금은 일관성없이 핫딜게시판에만 비추버튼 넣어놓고 뭘 어쩌자는건지 참...
BEST
걍 추천 비추 시스템을 없애는게
(1096112)

42.36.***.***

BEST
그냥 베스트 없에는게 좋다거 생각하네요. 정말 필요한 게시판도 있겠지만 댓글이든 게시글이든 여론몰이에 악용되는 경우가 많이 보여서...
(1028580)

119.71.***.***

글에 비추버튼 넣어서 부작용은 핫딜만 봐도 나오죠 그냥 이유없이 비추들 찍고 글을 쓰기 싫게들 만듬
BEST
한심한 글이면 그나마 다행이죠 제목 스포를 베스트로 보내버린 적도 있었으니까요
비추생기면 그냥 글마다 비추누르고 다니는 사람도 생김 ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 117360 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 54 351752 2013.12.20
30798421 PS4 김헉 23 09:53
30798420 PS4 opooooose 101 09:45
30798419 PS4 Ro1_Gene 2 85 09:37
30798418 PS4 oyu77 262 09:36
30798417 PS4 루리웹-1118972379 2 75 09:33
30798416 PS4 소워니~ 28 09:31
30798415 PS4 로또당첨자 289 09:23
30798414 PS4 뒷장서 115 09:17
30798413 PS4 어렵다닉네임 44 09:13
30798412 PS4 31481348023 1 157 09:05
30798411 PS4 키키™ 291 09:03
30798410 PS4 게임때문에 산다 1 94 09:03
30798409 PS4 SunMul Case 1 310 09:00
30798408 PS4 성륜 1 389 08:35
30798407 PS4 루리웹-2860084421 142 08:28
30798406 PS4 자세안나오네 1235 08:11
30798405 PS4 코net 173 08:04
30798404 PS4 thanatos44 149 08:01
30798403 PS4 루리웹-8578508883 278 07:36
30798402 PS4 봉봉마루 1 738 07:00
30798401 PS4 루리웹-3250711197 123 06:55
30798400 PS4 루리웹-2549490552 9 815 06:40
30798399 PS4 제프케 2 620 06:11
30798398 PS4 스피리츠 1 528 03:53
30798397 PS4 .천운. 342 03:52
30798396 PS4 mcm0207 979 03:07
30798395 PS4 B_Sa 213 03:06
30798394 PS4 온리스타 382 03:00

글쓰기 922592개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X