본문

최근방문 게시판

[PS4] 할인시즌만되면 출몰하는 구걸몹 [9]

[광고]

No.74566

몹이름: PSN구걸中

체력:13

능력:-2

특기:PSN 일주일 코드 구걸함 주로 변명이 체험해보고 괜찮으면 3개월 혹은 12개월 결제하려고한다함.

중고 거래하라고 하면 사기먹을까봐 무서워서 못한다함 PSN 한국 공식홈페이지가 있음에도 불구하고 

꼭 루리웹 유저한테 받으려고함. 하지만 유저들이 돈없냐? 라는식으로 말하면 또 살돈은 있다함

참으로 신비한몹  

필살기로 글삭튀가있다.

저의 태클에 걸리셔서 부상 시즌 아웃 되셨나보네요 ^^

댓글 | 9
댓글쓰기

BEST
아까 그분은 정말 뻔뻔하더라구요 ㅋㅋ 글삭제하고 다신 써서 한다는 말이 태클걸면 신고한다는 협박을 하고 있으니..
BEST
루리웹은 참 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 구경 못할 인간군상이 다 모여있는 듯요!
BEST
한번쯤이야 " 아~ 그런가보다" 하는데.. 무슨 계속올리고 협박까지하네요 ㅎㅎㅎㅎ
BEST
네.. 어딜가나 있는.. 커뮤니티의 특징이죠
(624920)

59.23.***.***

BEST
체험이 목적이라면 그냥 PS4에서도 받을 수 있지않나요?
BEST
아까 그분은 정말 뻔뻔하더라구요 ㅋㅋ 글삭제하고 다신 써서 한다는 말이 태클걸면 신고한다는 협박을 하고 있으니..
BEST
폭주 기관차
한번쯤이야 " 아~ 그런가보다" 하는데.. 무슨 계속올리고 협박까지하네요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.02.13 16:41 | | |
BEST
루리웹은 참 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 구경 못할 인간군상이 다 모여있는 듯요!
BEST
루리웹-2154185604
네.. 어딜가나 있는.. 커뮤니티의 특징이죠 | 18.02.13 16:42 | | |
(4655512)

117.111.***.***

가끔 나눔하시는 분들 계시는데 거기에 감사하다는 댓글 본적이 거의 없음 있어도 코드 사용한 사람이 아닌 이미 사용한거 확인하고 댓글 다심 루리웹은 모든 인간상이 다 모였음
(3461412)

211.55.***.***

저도 남는거 있는데 쪽지를 통해 뿌리거나 해야겠네요
(624920)

59.23.***.***

BEST
체험이 목적이라면 그냥 PS4에서도 받을 수 있지않나요?
그지냐
(206609)

119.201.***.***

ㅋㅋ 플스살돈은 어디서 생겼는지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96875 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 315021 2013.12.20
30761512 PS4 asfwef 0 16 00:46
30761511 PS4 스테고 CH 0 80 00:44
30761510 PS4 루리웹-3258496240 0 111 00:44
30761508 PS4 키키™ 0 255 00:20
30761507 PS4 타카네치즈루P 0 190 00:08
30761506 PS4 G-hunter 4 845 2018.02.24
30761505 PS4 냉각치킨 0 226 2018.02.24
30761504 PS4 해피비타민 0 590 2018.02.24
30761503 PS4 루리웹-7595004524 0 722 2018.02.24
30761502 PS4 메이비 0 421 2018.02.24
30761501 PS4 알럽유 2 771 2018.02.24
30761499 PS4 짹바우어03 0 349 2018.02.24
30761498 PS4 루리웹-264556224 0 192 2018.02.24
30761496 PS4 헬로 앨리스 0 852 2018.02.24
30761494 PS4 오렌지주스2잔 0 776 2018.02.24
30761493 PS4 루리웹-2873571053 0 640 2018.02.24
30761492 PS4 과르네리메멘토 1 1640 2018.02.24
30761491 PS4 듀토 0 544 2018.02.24
30761490 PS4 사랑해요_유비! 0 1181 2018.02.24
30761489 PS4 남도일 0 227 2018.02.24
30761488 PS4 OnePod 0 139 2018.02.24
30761487 PS4 테리의철권여고 1 375 2018.02.24
30761485 PS4 The... 1 661 2018.02.24
30761484 PS4 남도일 0 840 2018.02.24
30761483 PS4 시꺼먼늑대 1 306 2018.02.24
30761482 PS4 착한양양이 0 638 2018.02.24
30761481 PS4 루리웹-2162704942 0 279 2018.02.24
30761480 PS4 드퀘빌마스터 0 255 2018.02.24
30761479 PS4 월면인류회 0 696 2018.02.24
30761478 PS4 르파디엘 0 364 2018.02.24

글쓰기 895687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X