본문

최근방문 게시판

[PS4] 프로, 앞으로 구하기가 힘들어질겁니다 [55]

[광고]

현재 몬스터헌터월드 파급효과 보셨죠?

4월에 갓오브워 신작있고

가을에 레데리2 있습니다

얼릉 구하세요

별 차이가 없다고 스스로 위로 하던데..

앞으로 노멀과 프로 비교영상 올라올 때마다

좌절하던지, 아님 계속 괜찮은 척 해야겠죠~

예전에 플스3와 엑박 레데리도 그 차이가 났는데;

노멀과 프로는 더하면 더하겠죠^^;

댓글 | 55
댓글쓰기

BEST
그런데 프로 없다고 이제는 좌절까지 해야 하나 보네요 ㅎㅎ
(184674)

218.154.***.***

BEST
또 시작인가?
BEST
관심없습니다
BEST
플스4 노말로 불편함없이 하는데 왜 필요한지 모르겠네요. 프로 전용겜이라도 나오면 모를까
BEST
레데리2는 프로 노말의 비교가 아니라 엑원 엑스와 프로의 비교영상이 많이 올라올것 같습니다
(390836)

112.216.***.***

레데리2때 없어서 못살듯
ㅇㄱㄹㅇ 저희 동네 매장 프로 30대 입고된거 1시간 만에 품절 ㄷㄷ
BEST
레데리2는 프로 노말의 비교가 아니라 엑원 엑스와 프로의 비교영상이 많이 올라올것 같습니다
(2666286)

218.51.***.***

작년 12월에 무상보증 연장에 혜택 받고 사는게 가장 이득이었죠.
BEST
관심없습니다
(184674)

218.154.***.***

BEST
또 시작인가?
(4849696)

220.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋ뭔 프로없다고 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(985828)

112.187.***.***

겜우리 쇼핑몰 몬헌 품절아니던데요 gta5나올때도 플4 품절 안된거 같은데요
2천일 다 되가는 사람도 이러니...
국내에서는 저 위 타이틀이 몬헌급 파급력 있지는 않을듯
BEST
그런데 프로 없다고 이제는 좌절까지 해야 하나 보네요 ㅎㅎ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
BEST
플스4 노말로 불편함없이 하는데 왜 필요한지 모르겠네요. 프로 전용겜이라도 나오면 모를까
제발 이런 똥글좀 안쓰셨으면.. 프로 부심같은 이런 글 때문에 게시판이 지저분 해지니 정작 순수하게 프로 추천하는 분들이 피해보죠
프로 없다고 내일 지구가 멸망하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개임 안하고 말래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 청약당첨된거 중도금도 많이 남았고 여친이란 결혼 날짜도 잡아야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 할부도 이제 다 끝나간단 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프로 없이 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망 안하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4836441)

114.200.***.***

루리웹-2154185604
요즘 차를 누가 할부해서 사나요? 일시불아닌가. | 18.02.14 16:27 | | |
이게 플스가 주력이면 맞는 얘기긴 한데 스팀이 주력이고 위에 열거된 게임 다 관심없고 플스게임은 개인적으론 독점작도 취향이 엄청 갈리는 편이라 굳이 프로까지 갈 필요까지는 못 느낌........
(4707193)

175.223.***.***

이렇게 굳이 비꼬는 말투로 글을 써야하는지
대뇌망상
(3544610)

211.36.***.***

ㅋㅋㅋ 별 걱정을 다하시네요 지금 프로도 그렇고 몬헌도 그렇고 용팔이들이 장난질해서 그런거지 못 구할 정도는 아니죠
(4068454)

27.176.***.***

오죽 못나면 게임으로 좌절을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 성취한적이 없거나 도전조차 안해본 인생인가보다...안쓰럽
ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
(128189)

14.39.***.***

이거 댓글 많이 달릴것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ
(4979416)

118.40.***.***

ㅎㅎㅎㅎ ps4 프로가 인생에 전부인 사람일세~
(560821)

121.55.***.***

어제 플러스 연장 (~2019년 12월 29일) , 프로 건너뛰고 2020년 PS5 바로 갑니다. 2013년 11월 제작 PS4 를 6년 다 채우고 PS5로 넘어가니 딱 좋네요.
(4764713)

112.223.***.***

방금 친구꺼 플스사러 한우리 갔는데 슬림 재고 없음, 프로만 있음
베스트에 있어 읽어봤지만 열라 불쌍하다.. 게임기거 유일한 낙이며 자랑거리인 애들이 이런글 쓰곤하지...
인생의 에너지를 너무 좁은곳에 발산하고 있는듯 하네요.
(1685309)

121.141.***.***

레벨 42면 나이좀 있을텐데 사회 생활 가능한지. ㅎㅎ
이게 진짜 프로부심같네요 ㅎㅎ
(1249430)

220.72.***.***

유저들이 각자 알아서 잘 판단 할테니 선동 하지 마세요
에효... 인생에서 자랑할만한게 프로 밖에 없는 사람인가보네..
(1348137)

182.230.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아.. 네.. ^^;
Miles
(음성지원되네요) 모.야.이.시.발.새.끼.야 | 18.02.13 21:07 | | |
닉넴에서부터 싸움판 설계자의 냄새가 난다.
이러니 프로그지들이라고 하지 ㅉㅉ
이건뭐.....같은 프로쓰는사람 욕먹이는 글.....창피하다 창피해.....
오타쿠
닉넴을 시빌워 말고 제모 남작으로 하시죵~
(498156)

211.50.***.***

근데 체감적으론 노멀 -> 프로보다 하드를 SSD로 바꾸는게 더 큼
(2771084)

59.17.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정확하게 몇달안까지는 이라고 밝혀주셔야죠 혹시 매장 관계자세요??^^
(1622376)

61.80.***.***

장사꾼이세요?
(3875866)

211.179.***.***

되팔렘인가? 프로 사재기했는데 마트에 재고 풀려서 후달리니 보네. 프로 물량 앞으로 더 풀린다고 들었는데 무슨소린가요
(511001)

27.35.***.***

프로없음 안사면되요.
(3730552)

112.152.***.***

ㅈ까고 있네~
이게 뻔히 보이는 어그로인데도 댓글을 달 수 밖에 없게끔 하는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없으면 안사면 되지.ㅋㅋㅋ 천년만년 물량 딸리는 일도 없을꺼고
(93724)

115.23.***.***

(3434155)

182.228.***.***

거 성능 얼마나 좋다고 우월감을 느끼면서까지 자위를 하고싶은거냐. 물론 앞으로의 독점작의 퍼포먼스에는 프로가 적절하고, 따라서 나도 프로를 구했지만... 이건 좀 너무나간것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 찐따같은 글이네요.
(4795469)

220.73.***.***

개찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그딴거 안사도 사는데 지장없다
(207565)

112.150.***.***

어그로 성공한듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314710 2013.12.20
30761147 PS4 @응디@ 0 122 11:52
30761146 PS4 카넬로 알바레스 0 60 11:48
30761145 PS4 YUNOa 0 68 11:48
30761144 PS4 루리웹-2154185604 0 177 11:45
30761143 PS4 닥터페퍼다이스키 1 125 11:44
30761142 PS4 드퀘빌마스터 0 150 11:41
30761141 PS4 라이거 0 73 11:40
30761140 PS4 The... 0 23 11:40
30761139 PS4 루리웹-7734186471 0 215 11:36
30761138 PS4 루리웹-2385957147 0 64 11:32
30761137 PS4 루리웹-2154185604 0 280 11:31
30761136 PS4 에메랄드마운틴 0 213 11:31
30761135 PS4 닥터페퍼다이스키 0 69 11:27
30761134 PS4 duk7690 0 89 11:23
30761133 PS4 tokan 0 156 11:19
30761132 PS4 abczzzz 1 603 11:10
30761131 PS4 갈마바람 0 211 11:10
30761130 PS4 루리웹-3384125899 0 452 11:07
30761129 PS4 차칸도리 0 401 10:56
30761128 PS4 나의밤 0 295 10:55
30761127 PS4 루리웹-1652773078 0 256 10:53
30761126 PS4 romance&joy 0 115 10:49
30761125 PS4 루리웹-7313109657 0 159 10:41
30761124 PS4 TOYHOUSE 0 233 10:40
30761123 PS4 난클라우드 0 226 10:30
30761122 PS4 sentioergosum 0 177 10:28
30761121 PS4 Rx-876 0 523 10:27
30761120 PS4 옹알몽알01 0 669 10:22
30761119 PS4 폭주 기관차 0 229 10:18
30761118 PS4 이눈사람 1 210 09:52

글쓰기 895556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X