본문

[PS4] 프로, 앞으로 구하기가 힘들어질겁니다 [53]

(1634392)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6042 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
그런데 프로 없다고 이제는 좌절까지 해야 하나 보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
또 시작인가?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관심없습니다

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
플스4 노말로 불편함없이 하는데 왜 필요한지 모르겠네요. 프로 전용겜이라도 나오면 모를까

BEST
레데리2는 프로 노말의 비교가 아니라 엑원 엑스와 프로의 비교영상이 많이 올라올것 같습니다

(IP보기클릭)112.216.***.***

레데리2때 없어서 못살듯

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㅇㄱㄹㅇ 저희 동네 매장 프로 30대 입고된거 1시간 만에 품절 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
레데리2는 프로 노말의 비교가 아니라 엑원 엑스와 프로의 비교영상이 많이 올라올것 같습니다

(IP보기클릭)218.51.***.***

작년 12월에 무상보증 연장에 혜택 받고 사는게 가장 이득이었죠.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
관심없습니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
또 시작인가?

(IP보기클릭)220.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋ뭔 프로없다고 좌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

겜우리 쇼핑몰 몬헌 품절아니던데요 gta5나올때도 플4 품절 안된거 같은데요

(IP보기클릭)59.7.***.***

2천일 다 되가는 사람도 이러니...

(IP보기클릭)119.70.***.***

국내에서는 저 위 타이틀이 몬헌급 파급력 있지는 않을듯

BEST
그런데 프로 없다고 이제는 좌절까지 해야 하나 보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
플스4 노말로 불편함없이 하는데 왜 필요한지 모르겠네요. 프로 전용겜이라도 나오면 모를까

(IP보기클릭)175.194.***.***

제발 이런 똥글좀 안쓰셨으면.. 프로 부심같은 이런 글 때문에 게시판이 지저분 해지니 정작 순수하게 프로 추천하는 분들이 피해보죠

(IP보기클릭)110.70.***.***

프로 없다고 내일 지구가 멸망하나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개임 안하고 말래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장 청약당첨된거 중도금도 많이 남았고 여친이란 결혼 날짜도 잡아야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 할부도 이제 다 끝나간단 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프로 없이 살래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망 안하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-2154185604
요즘 차를 누가 할부해서 사나요? 일시불아닌가. | 18.02.14 16:27 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이게 플스가 주력이면 맞는 얘기긴 한데 스팀이 주력이고 위에 열거된 게임 다 관심없고 플스게임은 개인적으론 독점작도 취향이 엄청 갈리는 편이라 굳이 프로까지 갈 필요까지는 못 느낌........

(IP보기클릭)175.223.***.***

이렇게 굳이 비꼬는 말투로 글을 써야하는지

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ 별 걱정을 다하시네요 지금 프로도 그렇고 몬헌도 그렇고 용팔이들이 장난질해서 그런거지 못 구할 정도는 아니죠

(IP보기클릭)27.176.***.***

오죽 못나면 게임으로 좌절을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 성취한적이 없거나 도전조차 안해본 인생인가보다...안쓰럽

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅋㅋㅋ 웃고갑니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 댓글 많이 달릴것 같은 느낌이 드네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅎㅎㅎㅎ ps4 프로가 인생에 전부인 사람일세~

(IP보기클릭)121.55.***.***

어제 플러스 연장 (~2019년 12월 29일) , 프로 건너뛰고 2020년 PS5 바로 갑니다. 2013년 11월 제작 PS4 를 6년 다 채우고 PS5로 넘어가니 딱 좋네요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

방금 친구꺼 플스사러 한우리 갔는데 슬림 재고 없음, 프로만 있음

(IP보기클릭)116.123.***.***

베스트에 있어 읽어봤지만 열라 불쌍하다.. 게임기거 유일한 낙이며 자랑거리인 애들이 이런글 쓰곤하지...

(IP보기클릭)123.142.***.***

인생의 에너지를 너무 좁은곳에 발산하고 있는듯 하네요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

레벨 42면 나이좀 있을텐데 사회 생활 가능한지. ㅎㅎ

이게 진짜 프로부심같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.72.***.***

유저들이 각자 알아서 잘 판단 할테니 선동 하지 마세요

(IP보기클릭)220.80.***.***

에효... 인생에서 자랑할만한게 프로 밖에 없는 사람인가보네..

(IP보기클릭)182.230.***.***

아.. 네.. ^^;

(IP보기클릭)203.234.***.***

Miles
(음성지원되네요) 모.야.이.시.발.새.끼.야 | 18.02.13 21:07 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

닉넴에서부터 싸움판 설계자의 냄새가 난다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

이러니 프로그지들이라고 하지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)106.243.***.***

이건뭐.....같은 프로쓰는사람 욕먹이는 글.....창피하다 창피해.....

(IP보기클릭)223.38.***.***

오타쿠

(IP보기클릭)221.153.***.***

닉넴을 시빌워 말고 제모 남작으로 하시죵~

(IP보기클릭)211.50.***.***

근데 체감적으론 노멀 -> 프로보다 하드를 SSD로 바꾸는게 더 큼

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

정확하게 몇달안까지는 이라고 밝혀주셔야죠 혹시 매장 관계자세요??^^

(IP보기클릭)61.80.***.***

장사꾼이세요?

(IP보기클릭)211.179.***.***

되팔렘인가? 프로 사재기했는데 마트에 재고 풀려서 후달리니 보네. 프로 물량 앞으로 더 풀린다고 들었는데 무슨소린가요

(IP보기클릭)27.35.***.***

프로없음 안사면되요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

ㅈ까고 있네~

(IP보기클릭)168.126.***.***

이게 뻔히 보이는 어그로인데도 댓글을 달 수 밖에 없게끔 하는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

없으면 안사면 되지.ㅋㅋㅋ 천년만년 물량 딸리는 일도 없을꺼고

(IP보기클릭)115.23.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

진짜 찐따같은 글이네요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

개찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그딴거 안사도 사는데 지장없다

(IP보기클릭)112.150.***.***

어그로 성공한듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 201 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 276 10:34
31036697 PS5 만멘밍 7 19:15
31036696 PS5 Addedtime 160 18:53
31036695 PS5 니어 니어 181 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 59 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 109 18:38
31036692 PS5 FOUR 6 490 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 392 17:52
31036690 PS5 브라독 134 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 94 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 245 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 280 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 71 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 269 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 454 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 816 16:20
31036681 PS5 너의고향은 104 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 2913 16:00
31036678 PS5 NHALAK 858 15:45
31036677 PS5 GuimDing 120 15:44
31036676 PS5 hahahohua 331 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 82 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 106 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 614 14:32
31036672 PS4 GARO™ 830 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 1319 13:46
31036670 PS5 리아나리아 469 13:18
31036669 PS5 촉수금지 955 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 684 13:09
글쓰기 1076681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X