본문

최근방문 게시판

[PS4] 요즘 몬헌한다고 게임사둔거 썩혀두고 있네요 [11]

[광고]
젤다랑 소아온 사두고 한두시간해보고 쭉안하고 있네요

몬헌 피습시절에는 씹노잼이라 이번작도 극혐일줄알고 시디로 샀었는데 이리빠질줄 몰랐네요

으.. 젤다랑 소아온은 처분하고 나중에 다시사서하던가 해야겠네요 올해는 몬헌만 할것같으니 말이죠..

댓글 | 11

BEST
저도 시디로 샀는데 해보고나니 아 이겜에 진짜 제대로 빠지겠구나 생각되서 dl로 또 질렀죠 ㅎㅎ 현재 80시간 넘게 달리고 있네요 어서 엔딩보고 역전? 인가 하는 쎈 몹좀 잡고 장비도 더 업글하고 싶어요
(3248)

14.63.***.***

BEST
몬헌유저라 당연이리될줄짐작하고 발매일날 몬헌사면서 나머지겜은처분하고왔죠 역시나3주동안 몬헌만하내요
(3212812)

211.36.***.***

BEST
진짜 미친 게임이에요.. 시간가는줄 모르고 계속 하게 되네요 역시 마성의 몬헌..
(4784195)

182.225.***.***

BEST
내 플스는 이미 몬헌머신이 되어있다
(205553)

218.147.***.***

BEST
저두 월드워랑 드퀘빌더 빼고 다 파랏네여 ㅋㅋ
(3248)

14.63.***.***

BEST
몬헌유저라 당연이리될줄짐작하고 발매일날 몬헌사면서 나머지겜은처분하고왔죠 역시나3주동안 몬헌만하내요
BEST
저도 시디로 샀는데 해보고나니 아 이겜에 진짜 제대로 빠지겠구나 생각되서 dl로 또 질렀죠 ㅎㅎ 현재 80시간 넘게 달리고 있네요 어서 엔딩보고 역전? 인가 하는 쎈 몹좀 잡고 장비도 더 업글하고 싶어요
(205553)

218.147.***.***

BEST
저두 월드워랑 드퀘빌더 빼고 다 파랏네여 ㅋㅋ
(3212812)

211.36.***.***

BEST
진짜 미친 게임이에요.. 시간가는줄 모르고 계속 하게 되네요 역시 마성의 몬헌..
(3175495)

183.104.***.***

젤다 스크래치 있는지만 확인하고 다시 넣고 아직 안틀어봄 ㅋ
플투 시절 몬헌, 몬헌G, 도스 합쳐서 2000시간정도한 걸 보고 미친 게임이구나 싶었죠ㅋㅋㅋ
(2250506)

112.171.***.***

몬헌보다 더 재밌던 게임들은 꽤 손에 꼽을 수 있지만 중독성만큼은 단연 최고라고 말하고 싶네요.150시간 훌쩍 넘겼네요 ㅠ
(4784195)

182.225.***.***

BEST
내 플스는 이미 몬헌머신이 되어있다
몬헌 그들만의리그
제가 그럴 것 같아서 몬헌 시작 전에 다른 게임들을 미리 정리해두었는데 지금 생각하면 다행인듯 합니다 ㅎ
(498156)

211.50.***.***

저도 드래곤볼 개봉도 못했네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 125985 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 366950 2013.12.20
30812744 PS4 남도일 157 15:06
30812743 PS4 Silence_V 53 15:04
30812742 PS4 도캉 42 15:00
30812741 PS4 Iastofus 141 14:58
30812740 PS4 나눔로또 6/45 292 14:52
30812739 PS4 은꼬르러브 1 236 14:39
30812738 PS4 땅끝에서 오다 72 14:32
30812737 PS4 떰가이 172 14:28
30812736 PS4 지랄도풍년이다 391 14:27
30812735 PS4 남도일 338 14:23
30812734 PS4 듀얼쇼킹 146 14:21
30812733 PS4 유리파편 1 549 14:09
30812732 PS4 폭주 기관차 1 601 13:55
30812731 PS4 루리웹-6734648904 441 13:51
30812730 PS4 화이트핸드 1024 13:49
30812729 PS4 자세안나오네 133 13:30
30812728 PS4 블LACK 372 13:11
30812727 PS4 연희홀릭 147 13:05
30812726 PS4 알럽유 1078 12:59
30812725 PS4 루리웹-435508751 546 12:40
30812724 PS4 에스파라 230 12:34
30812723 PS4 산카 쿠 329 12:32
30812722 PS4 KEFKI 592 12:28
30812721 PS4 문크스 316 12:27
30812720 PS4 폭주 기관차 1 771 12:26
30812719 PS4 R2D 403 12:25
30812718 PS4 루리웹-9145870923 557 12:15
30812717 PS4 Odee가써~? 205 12:10

글쓰기 932757개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X