본문

최근방문 게시판

[PS4] 요즘 몬헌한다고 게임사둔거 썩혀두고 있네요 [12]

[광고]
젤다랑 소아온 사두고 한두시간해보고 쭉안하고 있네요

몬헌 피습시절에는 씹노잼이라 이번작도 극혐일줄알고 시디로 샀었는데 이리빠질줄 몰랐네요

으.. 젤다랑 소아온은 처분하고 나중에 다시사서하던가 해야겠네요 올해는 몬헌만 할것같으니 말이죠..

댓글 | 12

BEST
저도 시디로 샀는데 해보고나니 아 이겜에 진짜 제대로 빠지겠구나 생각되서 dl로 또 질렀죠 ㅎㅎ 현재 80시간 넘게 달리고 있네요 어서 엔딩보고 역전? 인가 하는 쎈 몹좀 잡고 장비도 더 업글하고 싶어요
(3248)

14.63.***.***

BEST
몬헌유저라 당연이리될줄짐작하고 발매일날 몬헌사면서 나머지겜은처분하고왔죠 역시나3주동안 몬헌만하내요
(3212812)

211.36.***.***

BEST
진짜 미친 게임이에요.. 시간가는줄 모르고 계속 하게 되네요 역시 마성의 몬헌..
(4784195)

182.225.***.***

BEST
내 플스는 이미 몬헌머신이 되어있다
(205553)

218.147.***.***

BEST
저두 월드워랑 드퀘빌더 빼고 다 파랏네여 ㅋㅋ
(3248)

14.63.***.***

BEST
몬헌유저라 당연이리될줄짐작하고 발매일날 몬헌사면서 나머지겜은처분하고왔죠 역시나3주동안 몬헌만하내요
BEST
저도 시디로 샀는데 해보고나니 아 이겜에 진짜 제대로 빠지겠구나 생각되서 dl로 또 질렀죠 ㅎㅎ 현재 80시간 넘게 달리고 있네요 어서 엔딩보고 역전? 인가 하는 쎈 몹좀 잡고 장비도 더 업글하고 싶어요
(205553)

218.147.***.***

BEST
저두 월드워랑 드퀘빌더 빼고 다 파랏네여 ㅋㅋ
북두펭귄
드퀘빌더즈요? 드퀘빌더즈 제 완소 게임인데 저랑 취향 비슷하시네 | 18.02.13 06:52 | | |
(3212812)

211.36.***.***

BEST
진짜 미친 게임이에요.. 시간가는줄 모르고 계속 하게 되네요 역시 마성의 몬헌..
(3175495)

183.104.***.***

젤다 스크래치 있는지만 확인하고 다시 넣고 아직 안틀어봄 ㅋ
플투 시절 몬헌, 몬헌G, 도스 합쳐서 2000시간정도한 걸 보고 미친 게임이구나 싶었죠ㅋㅋㅋ
(2250506)

112.171.***.***

몬헌보다 더 재밌던 게임들은 꽤 손에 꼽을 수 있지만 중독성만큼은 단연 최고라고 말하고 싶네요.150시간 훌쩍 넘겼네요 ㅠ
(4784195)

182.225.***.***

BEST
내 플스는 이미 몬헌머신이 되어있다
몬헌 그들만의리그
제가 그럴 것 같아서 몬헌 시작 전에 다른 게임들을 미리 정리해두었는데 지금 생각하면 다행인듯 합니다 ㅎ
(498156)

211.50.***.***

저도 드래곤볼 개봉도 못했네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 108351 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 53 330152 2013.12.20
30782571 PS4 RedRed 0 4 17:48
30782570 PS4 Clay80 0 50 17:46
30782569 PS4 여긴어디지? 0 77 17:45
30782568 PS4 몸의대화 0 203 17:38
30782567 PS4 루리웹-3258496240 0 179 17:29
30782566 PS4 빌레리☆ 0 629 17:18
30782565 PS4 gfunkera 0 140 17:14
30782564 PS4 루리웹-3131360111 0 832 17:06
30782563 PS4 RainbowSixSiege 0 263 17:04
30782562 PS4 gambbate 0 187 17:00
30782561 PS4 루리웹-3131360111 0 353 16:58
30782560 PS4 쿠리고한토카메하메하 0 124 16:56
30782558 PS4 RainbowSixSiege 0 334 16:55
30782557 PS4 샤리트4 0 109 16:52
30782556 PS4 수상한 호갱 5 582 16:39
30782555 PS4 Soul메이트 1 532 16:34
30782554 PS4 †Lightning† 2 1304 16:30
30782553 PS4 †Lightning† 0 466 16:27
30782552 PS4 Vengence 1 290 16:18
30782550 PS4 예습의샤아 1 464 16:10
30782549 PS4 mnsicer 1 1037 16:03
30782547 PS4 꿈꾸는꼬꼬마 0 191 15:42
30782546 PS4 강등환먹고 돌아온남자 0 214 15:36
30782544 PS4 루리웹-2784768091 0 327 15:30
30782543 PS4 루리웹-7414952326 1 1351 15:30
30782542 PS4 qpemffpgpa 0 369 15:20
30782541 PS4 요즘날씨바람좋다 0 852 15:20
30782540 PS4 늑대기사아르토리우스 0 499 15:16

글쓰기 911250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X