본문

최근방문 게시판

[PS4] 40살 유부 방사진입니다 [24]

[광고]

왼쪽플스는 와이프가  제생일선물로 사준거고 오른쪽 플스는 와이프 생일선물로 와이프카드로 산거네요

올해선물은 스위치랑 젤다로 받기로 했고요

와이프 생일선물은 덴짱사줬습니다

벌써 4년차네요 행복한주말되시기 바랍니다

댓글 | 24
댓글쓰기

(1313219)

223.28.***.***

BEST
님은 카스미를 좋아하시는 것 같습니다.
(3968592)

125.176.***.***

저런 디자인 의자 편하신가요? 쇼파를 치우고 저런걸로 살지 아니면 그냥 쇼파에 앉아서 게임할지 생각중입니다
(3650723)

110.70.***.***

뽀로로
편할거 같아 샀는데 저 제품은 비추합니다 저거땜에 허리 다 나갔습니다 | 18.01.13 17:26 | | |
(4740051)

221.146.***.***

뽀로로
아무래도 다리를 올릴수 있는 받침대가 있는게 일반의자보다 많이 편합니다 영화를 보거나 게임할때 아주 좋죠 리클라이너로 검색하시면 가격과 종류별로 보실수 있을겁니다 | 18.01.13 17:26 | | |
(3968592)

씨컵원츄
하..역시 허리가 문제군요 몇몇분들이 저런 의자 구매할때 허리 이야기 하시던데ㄷㄷ | 18.01.13 17:30 | | |
(3968592)

비타민C
리클라이너쇼파도 생각해봤는데 음..리클은 허리 괜찮을까요?; | 18.01.13 17:30 | | |
(4740051)

221.146.***.***

뽀로로
제가 사용하는건 쇼파형에 받침대가 추가된거라 편하더군요 음료홀더도 있고 구매하신다면 전동형으로 사세요 | 18.01.13 17:34 | | |
(3650723)

뽀로로
폭신한거말고 좀딱딱한게 좋을거에요 원래 허리안좋았는데 저기서 겜하다가 지금 반 장애인상태입니다 혹시사시게되면 바닥은 딱딱하고 럼버서포트 있는걸로 사세요 허리땜에 차도바껐습니다 허리에쿠션 안끼면 일반의자도 못앉아요 | 18.01.13 17:37 | | |
(3968592)

비타민C
감사합니다 메모장에 저장해둘게요 전동형 리클라이너 | 18.01.13 17:42 | | |
(3968592)

씨컵원츄
럼버서포트 메모해두겠습니다 답변 감사합니다 | 18.01.13 17:42 | | |
(4838329)

211.227.***.***

우와!!! 죽입니다!!! 다 가지셨네요. 와이프까지!!!
스....스고이 강아지랑 놀아주실시간이없으시겠네요 ㄷㄷ;;; 그나저나 강쥐 겁내 이쁘네요
(3650723)

초콜릿라테
처갓집 개시키인데 봐달라고해서 혼자 보고있는데 심심해하길래 패드주니까 게임은 안하고 제 무릎에 올라타더군요 다른사람있을때 저한테 잘 안옵니다 그래서 유튜브에 교미동영상 틀어줬는데 중성화수술해서 그런지 관심없어하더군요 | 18.01.13 17:29 | | |
씨컵원츄
교미동영상.ㅋㅋㅋ | 18.01.13 18:13 | | |
와...저 소파 제가 구매하고싶었던 제품이랑 비슷한데 허리 받침용 쿠션같은거 같이쓰면 괜찮지 않나요? 제 게임스타일이 눕거나 늘어지면서하는 스타일인데 괜찮을까요?
(3650723)

카메리아노
허리쿠션 쓰시면 괜챃을거에요 꼭 쓰세요 바닥은 딱딱하거나 수평으로 된거로 사세요 | 18.01.13 17:39 | | |
우와 와이프가 이해해주나욧? 전생에 나라를 구하셨나보네요. 멋집니다. 저는 플스프로 산것 가지고 얼마나 구박받았는지.. ㅠㅠ
(1313219)

223.28.***.***

BEST
님은 카스미를 좋아하시는 것 같습니다.
(141759)

121.166.***.***

방사진 게시판에도 한번 올려 보세요
(919871)

123.142.***.***

와이프와 2인 멀티를 하실려고 ?????
(170059)

210.95.***.***

유부인데 카스미를 걸어 놓을 수 있다니...
(3658315)

121.138.***.***

와 카스미가 가장 놀랍네요
(4876322)

211.197.***.***

집이 아파트가 아닌것 같은데 부럽네요. 저렇게 세팅할 수 있는 환경이 부럽네요
(3038737)

112.167.***.***

부러운검 둘째치고...카스미...가능한가여 저게?
(13452)

223.62.***.***

저번 스위치 구매글에서도 궁금했던건데 .... 덴짱이 뭔가요 ^^?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 104264 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 52 324920 2013.12.20
30775877 PS4 인터뤠스팅 0 31 04:56
30775876 PS4 나만볼수없지게시판 1 30 04:54
30775875 PS4 까방구1 0 34 04:52
30775874 PS4 아사누마 0 65 04:48
30775873 PS4 얼려답터 0 48 04:22
30775872 PS4 P.Dybala 0 85 03:59
30775871 PS4 멜론머핀 0 48 03:53
30775870 PS4 베호마즌 0 131 03:45
30775867 PS4 루브레 0 229 03:17
30775866 PS4 하야부사룩딸 0 167 03:15
30775865 PS4 까방구1 0 120 03:15
30775864 PS4 강등환먹고 돌아온남자 0 146 03:13
30775863 PS4 강등환먹고 돌아온남자 0 143 03:02
30775862 PS4 키티냐옹 1 516 03:02
30775861 PS4 루리웹93847 0 452 02:30
30775860 PS4 가즈아! 0 197 02:18
30775859 PS4 루브레 0 288 02:12
30775858 PS4 루리웹-2562999734 3 385 02:06
30775857 PS4 로템플 0 92 01:54
30775856 PS4 skittles 1 400 01:29
30775855 PS4 블랙인덱스 1 151 01:23
30775854 PS4 겜과삶 1 283 01:16
30775853 PS4 SunMul Case 5 1119 01:07
30775852 PS4 JooRUN 1 639 00:56
30775851 PS4 열한시십분 3 419 00:53
30775850 PS3 gauss0 1 246 00:50
30775849 PS4 루리웹-854189661 0 75 00:39
30775848 PS4 덩기덕쿵덕 2 383 00:38

글쓰기 906382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X