본문

최근방문 게시판

[PS4] 인간 승리했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

[광고]

악명높은 파판x 초코보

어느 분 1년정도 도전하다 접었다길래

저도 포기할려다가 방금 성공

너무 행복하네요

루징징은 진리입니다 b

댓글 | 16
댓글쓰기

(4707004)

222.104.***.***

BEST
ㅜㅜ 진짜 고생끝 보람입니다
(4165198)

110.70.***.***

이거 저도 포기했는데 대단하십니다
(4923686)

14.51.***.***

이거 진짜 운빨 저는 다행히 이틀만에 ㅠㅠ
(350989)

117.111.***.***

이제 번개 피하셔야죠
(4707004)

로수
2번째 스샷 보면 플래티넘 달성했어요 ㅎㅎ | 17.12.08 02:52 | | |
저도 소문듣고 겁네다가 생각보다 넘 쉽게해서 얼떨떨했던 기억이;
(4707004)

니어-오토마타
전 반대로 번개에 쫄았는데 생각보다 쉬웠고 초코보는 진짜 답이 없더군요... | 17.12.08 02:53 | | |
이건 쉽게 끝냈는데 번개 피하기랑 나비 잡기가....
(4707004)

BEST
테리의철권여고
ㅜㅜ 진짜 고생끝 보람입니다 | 17.12.08 02:53 | | |
전 운좋게 초코보는 금방 끝냤지만 번개......하아....
(4039161)

223.62.***.***

초코보 2트만에 클리어하고 어떤게 어려운거지? 하며 읽어봤는데.. 그저 운이 좋았던것 .. .
이건 진짜 추천해드려야. 전 애초에 때려침 ㅎ
(624920)

223.33.***.***

초코보확찢어버리고싶네요
ㅋ ㅑ 이거진짜 역대급으로 짜증나고 괴롭죠 ㅠㅠ
(502394)

121.176.***.***

진짜 내가 이렇게까지 스트레스 받으면서 해야되나 싶었던 게임.다시봐도 토나오네요
하도 옛날이라 정확하게 기억 안나는데 이거 그거 뭐 막 대평원에서 풍선같은거 날아오는거 피하고 그거였던가요? 이거랑 그 어떤 원형으로 생긴 신전에 맨 중앙 아래로 내려가는거 이거 어렵다고들 하는데 전 운빨이 엄청 받았던건지...둘다 거의 3번만에 성공했고 대신 번개는 1년이 아니라 10년째 포기상태입니다 ㅠ (나방은 친구가 잡아줬고요)
버그 써서 쉽게 넘어갔고, 다른 것도 어렵지 않았던 기억이... 워낙 오래전 일이라 기억이 틀릴지도 모르지만. ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86609 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301662 2013.12.20
30741978 PS4 Realm Reborn 0 30 22:56
30741977 PS4 루리웹-8613506648 0 133 22:53
30741976 PS4 꿈을모아서 0 97 22:51
30741975 PS4 미스트마인 0 57 22:42
30741974 PS4 NlCETOMEETU 0 210 22:38
30741973 PS4 타협불가법칙 0 185 22:30
30741972 PS4 ivanadenisovicha 0 175 22:30
30741971 PS4 봉봉마루 2 168 22:29
30741970 PS4 꿈을모아서 0 434 22:03
30741969 PS4 루리웹-276320637 0 1329 21:54
30741968 PS4 다큰애들 0 159 21:51
30741967 PS4 게임접음 1 716 21:48
30741966 PS4 †Lightning† 0 45 21:43
30741965 PS4 꼬마한국인 0 191 21:42
30741964 PS3 차분남 0 216 21:37
30741963 PS4 무지개애교 0 311 21:36
30741962 PS4 크롤러 0 58 21:26
30741961 PS4 즐겜빡겜러 0 160 21:22
30741960 PS4 duohell 0 243 21:20
30741959 PS4 last83 5 792 21:19
30741958 PS4 퇴근시켜줘 0 257 21:17
30741957 PS4 어발어발 0 169 21:08
30741956 PS4 SunMul Case 0 372 21:03
30741954 PS4 Mythago 1 245 20:56
30741953 PS4 prostatitis 0 687 20:53
30741952 PS4 ph1910 0 279 20:50
30741951 PS4 리벳티 0 311 20:49
30741950 PS4 와치독스 0 270 20:47
30741949 PS4 매드도그 0 210 20:45
30741947 PS4 루리웹-7905148493 0 166 20:42

글쓰기 881609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X