본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 극2 사신분들은 설문 참여해보세요 ㅋ [14]

[광고]

http://asia.sega.com/enquete/#kr

구매자만 할수있는 설문인데 게임 메뉴얼에 사이트주소랑 패스워드 4자리가 있습니다

그거 가지거 설문할수있는데 목록을 보니

Q43  다음 게임이 출시되면 구입 의사가 있습니까?

반드시 구입한다 아마 구입할 것이다 어느 쪽도 아니다 아마 구입하지 않을 것이다 구입하지 않을 것이다
 PS4™『북두와 같이』
 PS4™ 「용과 같이 극3(가제) 한국어판」 (추가 요소 있음)
 PS4™ 「용과 같이 3 한국어판」 (추가요소 없음) ※PS3™ 버전의 이식
 「신 용과 같이 한국어판」 시리즈 (콘솔 게임기)

이제 이시리즈는 한글은 기본 사양이 된거같네요 

저번에도 저런 형태의 설문 질문이 있었는데 극2 한글화 해주면 구매할 의사가 있습니까 로 기억합니다

저는 전부 반드시 구입한다를 골랐습니다 ㅋㅋ 다들 설문 한번 해보세요

아 그리고 마지막에 하고싶은 말도 있는데 저는 용과같이6 재 한글발매로 적었네요

댓글 | 14
댓글쓰기

BEST
극3랑 리마중에 생각중인거같네요 근데 개인적으로 극3가 나와줬음 좋겠습니다 설문 내용처럼 추가내용 넣어서 말이죠 ㅋ
BEST
저도 3가지다 반드시 구입으로 체크할듯 ㅎㅎ
(1249418)

203.249.***.***

BEST
다음 용과 같이의 한글화를 위해서 현재까지 한글화 된 시리즈 3개 구매완료
BEST
그나저나 애내 극3 낼생각은 있나보네요 그도 그럴것이 한국이랑 홍콩 대만쪽 시장 생각하면 당연하긴할듯 3도 아시아쪽은 현지화 아니였으니 ㅎ
BEST
추천 드립니다
BEST
저도 3가지다 반드시 구입으로 체크할듯 ㅎㅎ
BEST
루리웹-3131360111
그나저나 애내 극3 낼생각은 있나보네요 그도 그럴것이 한국이랑 홍콩 대만쪽 시장 생각하면 당연하긴할듯 3도 아시아쪽은 현지화 아니였으니 ㅎ | 17.12.07 17:20 | | |
(573619)

175.193.***.***

카시와자키 세나
제가 알기론 지난번 11월 28일자 세가방송에서 별 내용은 없었지만, 채팅창이었나...어느 유저가 용극3도 내달라고 요청했고, 그걸 MC 진행자가 읽어주었더니, 옆에 나고시 감독이 막 웃고 있더라구요. 참고로 용극2때도 마찬가지였습니다. 용극2 발표전에도...용극2 애기가 나오면 나고시 감독이랑 요코야마 프로듀서가 쓴웃음 짓고 그랬던걸로...ㅋㅋ | 17.12.07 18:02 | | |
BEST
추천 드립니다
발키리엔터테인먼트
헤헤 감사합니다 | 17.12.07 17:21 | | |
(16462)

125.139.***.***

3편부터는 리마스터로 가는가보네요~
BEST
플라넵튠
극3랑 리마중에 생각중인거같네요 근데 개인적으로 극3가 나와줬음 좋겠습니다 설문 내용처럼 추가내용 넣어서 말이죠 ㅋ | 17.12.07 17:22 | | |
(3622089)

121.157.***.***

카시와자키 세나
저도 극3 나왔으면....밑에 이식은 체크 안했습니다~ | 17.12.07 17:25 | | |
반드시 구입한다!
최종병기유나
좋습니다 ㅎ | 17.12.07 17:30 | | |
(4550624)

211.202.***.***

아무래도 극과 제로만 했던 유저들은 리마스터 버전보다 극으로 나오는게 훨씬 낫죠. 리마스터판은 결국 옛날꺼 그대로 가져오는거니까 컨텐츠도 극이나 제로에 비해 부족할테고 엔진도...
신용과같이에 투표
(4076738)

114.206.***.***

설문조사 완료했습니다. 리마스터든, 극이든 무조건 한글화 해준다는거군요. 그럼 전 뭐든 상관없으니 내주기만 했으면 좋겠어요. 일단 둘 중 하나가 나오는건 확실해보이니 좋네요.
(1249418)

203.249.***.***

BEST
다음 용과 같이의 한글화를 위해서 현재까지 한글화 된 시리즈 3개 구매완료

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301638 2013.12.20
30741932 PS4 ibatsar 0 7 19:19
30741930 PS4 화이트소닉 1 69 19:15
30741929 PS4 과자파티 0 71 19:12
30741928 PS4 다큰애들 0 41 19:11
30741927 PS4 YoonaC 0 14 19:11
30741926 PS4 루크라 0 91 19:10
30741925 PS4 루리웹-4346203350 3 125 19:08
30741924 PS4 플스샀는데피파만하는중 0 221 18:57
30741923 PS4 연두빛 0 139 18:50
30741922 PS3 HONEUS8 호메 0 62 18:49
30741921 PS4 gogooo 0 408 18:33
30741920 PS4 Rezero2 10 510 18:30
30741919 PS4 하시라마 0 210 18:18
30741918 PS4 paranata 5 306 18:18
30741917 PS4 테드 긔여어 0 133 18:16
30741916 PS4 방통위알바 0 253 18:03
30741914 PS4 루리웹-3131360111 7 1146 17:49
30741913 PS4 에이할 0 401 17:44
30741911 PS4 마그자므 1 933 17:26
30741910 PS4 masa 0 363 17:25
30741909 PS4 minimiin 1 660 17:24
30741908 PS4 쓸데없이솔직함 0 247 17:16
30741907 PS4 ERES 9 607 17:16
30741906 PS4 makise 0 245 17:12
30741905 PS4 드록신의자비 0 386 17:09
30741904 PS4 루리웹-2385957147 0 614 16:57
30741903 PS4 JSBlack 1 1294 16:55
30741902 PS4 R master 4 969 16:51
30741901 PS4 루리루리루리 1 336 16:51
30741900 PS4 게임접음 0 237 16:47

글쓰기 881573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X