본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 확실히 인기타이틀 맞는것 같네요 [8]

[광고]

확실히 용과같이 글도 많이 올라오고

욕하는 사람도 많고 칭찬하는 사람도 많고ㅋㅋㅋ

팬으로서 어쨌거나 다들 관심이 많으시니 좀 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 가면 용과같이 도착해 있을텐데 빨리 하고싶어요ㅠㅠ

댓글 | 8
댓글쓰기

(4946061)

175.198.***.***

BEST
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(3808786)

163.152.***.***

BEST
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠
BEST
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
BEST
makise
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요 | 17.12.07 15:52 | | |
겜 자체가 참 재미있죠. 미니게임 ,서브퀘도 엄청나게많구요 저는 갠적으로 중2같은 스토리가 너무좋더군요ㅎ
(639953)

125.141.***.***

병맛나는 서브퀘들 해보면 엉성한 일드보는거 같긴한데.. 또 그게 은근 웃기고 재밌습니다 ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(4928130)

121.166.***.***

아무도 공격적으로 댓글 안달았는데 비추는 왜 자꾸 박히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(3808786)

BEST
LITTLE MY
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠 | 17.12.07 15:57 | | |
(4946061)

175.198.***.***

BEST
LITTLE MY
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ | 17.12.07 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96405 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314464 2013.12.20
30760904 PS4 루리웹-2154185604 0 16 07:35
30760903 PS4 루리웹-2154185604 0 78 07:22
30760902 PS4 루리웹-2154185604 0 39 07:17
30760901 PS4 베르서스의 망령 0 167 07:02
30760900 PS4 STARBUCKS™ 0 107 06:59
30760899 PS4 Lawrence Williams 0 89 06:58
30760898 PS4 북두펭귄 0 207 06:26
30760896 PS4 에트로 0 296 05:52
30760895 PS4 sonicstormcell 0 117 04:26
30760894 PS4 갓똥겜 0 420 04:12
30760893 PS4 루리웹-2165165967 1 234 03:53
30760892 PS4 슈우슈우 0 198 03:25
30760891 PS4 카자네 0 515 02:57
30760890 PS4 김보름 2 195 02:35
30760889 PS4 노무라테츠야 0 530 02:34
30760888 PS4 RainbowSixSiege 0 585 02:10
30760887 PS4 헤이요 1 298 01:50
30760886 PS4 멀티유저777 0 288 01:43
30760885 PS4 오렌지주스2잔 0 446 01:38
30760884 PS4 선인장국 0 918 01:26
30760883 PS4 루리웹-123123 1 345 01:21
30760882 PS4 오효오횻 0 758 01:03
30760881 PS4 루리웹-5755753680 0 594 00:50
30760879 PS4 꿈꾸는꼬꼬마 0 1201 00:01
30760878 PS2 말포니88 3 1840 00:00
30760877 PS4 루리웹-123456789012 0 409 2018.02.21
30760876 PS4
HDR질문좀 (8) N
진짬뻥 0 377 2018.02.21
30760875 PS4 땅끝에서 오다 0 421 2018.02.21
30760874 PS4 YUNOa 0 499 2018.02.21
30760872 PS4 루리웹-2008952499 0 1270 2018.02.21

글쓰기 895571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X