본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 확실히 인기타이틀 맞는것 같네요 [8]

[광고]

확실히 용과같이 글도 많이 올라오고

욕하는 사람도 많고 칭찬하는 사람도 많고ㅋㅋㅋ

팬으로서 어쨌거나 다들 관심이 많으시니 좀 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 가면 용과같이 도착해 있을텐데 빨리 하고싶어요ㅠㅠ

댓글 | 8
댓글쓰기

(4946061)

175.198.***.***

BEST
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(3808786)

163.152.***.***

BEST
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠
BEST
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
BEST
makise
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요 | 17.12.07 15:52 | | |
겜 자체가 참 재미있죠. 미니게임 ,서브퀘도 엄청나게많구요 저는 갠적으로 중2같은 스토리가 너무좋더군요ㅎ
(639953)

125.141.***.***

병맛나는 서브퀘들 해보면 엉성한 일드보는거 같긴한데.. 또 그게 은근 웃기고 재밌습니다 ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(4928130)

121.166.***.***

아무도 공격적으로 댓글 안달았는데 비추는 왜 자꾸 박히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(3808786)

BEST
LITTLE MY
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠 | 17.12.07 15:57 | | |
(4946061)

175.198.***.***

BEST
LITTLE MY
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ | 17.12.07 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.12
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86595 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301635 2013.12.20
30741930 PS4 화이트소닉 1 48 19:15
30741929 PS4 과자파티 0 50 19:12
30741928 PS4 다큰애들 0 34 19:11
30741927 PS4 YoonaC 0 14 19:11
30741926 PS4 루크라 0 74 19:10
30741925 PS4 루리웹-4346203350 3 108 19:08
30741924 PS4 플스샀는데피파만하는중 0 210 18:57
30741923 PS4 연두빛 0 127 18:50
30741922 PS3 HONEUS8 호메 0 62 18:49
30741921 PS4 gogooo 0 400 18:33
30741920 PS4 Rezero2 10 502 18:30
30741919 PS4 하시라마 0 210 18:18
30741918 PS4 paranata 5 302 18:18
30741917 PS4 테드 긔여어 0 133 18:16
30741916 PS4 방통위알바 0 250 18:03
30741914 PS4 루리웹-3131360111 7 1137 17:49
30741913 PS4 에이할 0 397 17:44
30741911 PS4 마그자므 1 926 17:26
30741910 PS4 masa 0 358 17:25
30741909 PS4 minimiin 1 654 17:24
30741908 PS4 쓸데없이솔직함 0 245 17:16
30741907 PS4 ERES 9 601 17:16
30741906 PS4 makise 0 242 17:12
30741905 PS4 드록신의자비 0 376 17:09
30741904 PS4 루리웹-2385957147 0 614 16:57
30741903 PS4 JSBlack 1 1290 16:55
30741902 PS4 R master 4 963 16:51
30741901 PS4 루리루리루리 1 335 16:51
30741900 PS4 게임접음 0 235 16:47
30741899 PS4 R master 3 449 16:43

글쓰기 881572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X