본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 확실히 인기타이틀 맞는것 같네요 [8]

[광고]

확실히 용과같이 글도 많이 올라오고

욕하는 사람도 많고 칭찬하는 사람도 많고ㅋㅋㅋ

팬으로서 어쨌거나 다들 관심이 많으시니 좀 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 가면 용과같이 도착해 있을텐데 빨리 하고싶어요ㅠㅠ

댓글 | 8

(4946061)

175.198.***.***

BEST
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(3808786)

163.152.***.***

BEST
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠
BEST
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
BEST
makise
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요 | 17.12.07 15:52 | | |
겜 자체가 참 재미있죠. 미니게임 ,서브퀘도 엄청나게많구요 저는 갠적으로 중2같은 스토리가 너무좋더군요ㅎ
(639953)

125.141.***.***

병맛나는 서브퀘들 해보면 엉성한 일드보는거 같긴한데.. 또 그게 은근 웃기고 재밌습니다 ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(4928130)

121.166.***.***

아무도 공격적으로 댓글 안달았는데 비추는 왜 자꾸 박히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(3808786)

BEST
LITTLE MY
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠 | 17.12.07 15:57 | | |
(4946061)

175.198.***.***

BEST
LITTLE MY
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ | 17.12.07 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 117416 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 54 351869 2013.12.20
30798631 PS4 가즈아! 44 23:19
30798630 PS4 _리니지 1 366 23:17
30798629 PS4 툭하면우울 14 23:17
30798628 PS4 단순한닉네임 86 23:17
30798627 PS4 루리웹-9170430696 118 23:11
30798625 PS4 뿅뿅이 181 23:02
30798624 PS4 루브레 86 23:01
30798623 PS4 체크온 1 976 22:57
30798622 PS4 아니이맛은?!! 1 289 22:55
30798621 PS4 아니이맛은?!! 237 22:47
30798620 PS4 hakmj 1 295 22:40
30798619 PS4 david1111 1 1065 22:22
30798618 PS4 엑스바인 1 620 22:19
30798617 PS4 아니이맛은?!! 458 22:08
30798616 PS4 코난에몽 3 500 22:07
30798615 PS4 수]태풍로릭[인 190 22:05
30798614 PS4 Evincar 594 22:02
30798613 PS4 멘탈관리법 118 21:58
30798612 PS4 아니이맛은?!! 6 460 21:56
30798611 PS4 루리웹-2143267751 38 21:53
30798610 PS4 오아시스™ 226 21:45
30798609 PS4 뒷장서 4 788 21:39
30798607 PS4 루시퍼모닝스타 658 21:31
30798606 PS4 musicofsoul 2 781 21:28
30798605 PS4 Zzuuoo 6 512 21:21
30798604 PS4 사랑을했다 705 21:18
30798603 PS4 아니이맛은?!! 608 21:12
30798601 PS4 에메랄드마운틴 3 1615 20:52

글쓰기 922767개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X