본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 확실히 인기타이틀 맞는것 같네요 [8]

[광고]

확실히 용과같이 글도 많이 올라오고

욕하는 사람도 많고 칭찬하는 사람도 많고ㅋㅋㅋ

팬으로서 어쨌거나 다들 관심이 많으시니 좀 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 가면 용과같이 도착해 있을텐데 빨리 하고싶어요ㅠㅠ

댓글 | 8

(4946061)

175.198.***.***

BEST
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(3808786)

163.152.***.***

BEST
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠
BEST
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
BEST
makise
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요 | 17.12.07 15:52 | | |
겜 자체가 참 재미있죠. 미니게임 ,서브퀘도 엄청나게많구요 저는 갠적으로 중2같은 스토리가 너무좋더군요ㅎ
(639953)

125.141.***.***

병맛나는 서브퀘들 해보면 엉성한 일드보는거 같긴한데.. 또 그게 은근 웃기고 재밌습니다 ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(4928130)

121.166.***.***

아무도 공격적으로 댓글 안달았는데 비추는 왜 자꾸 박히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(3808786)

BEST
LITTLE MY
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠 | 17.12.07 15:57 | | |
(4946061)

175.198.***.***

BEST
LITTLE MY
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ | 17.12.07 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 108126 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 53 329866 2013.12.20
30781978 PS4 그남자그여자 0 255 17:41
30781977 PS4 루리웹-3617881793 0 85 17:39
30781976 PS4 루리웹-8489702091 0 136 17:39
30781975 PS4 696969696969 0 366 17:30
30781974 PS4 100살까지살고싶은남자 0 203 17:23
30781973 PS4 그남자그여자 0 318 17:22
30781972 PS4 짹째기 0 495 17:18
30781971 PS4 제멋대로 황제 0 162 17:18
30781970 PS4 랜디R 0 131 17:17
30781969 PS4 WowWow! 0 89 17:15
30781968 PS4 루리웹-6408773920 0 307 17:08
30781967 PS4 루리웹-4988967657 0 129 17:03
30781966 PS4 루리웹-3131360111 0 435 16:54
30781965 PS4 브레드킹 0 118 16:52
30781964 PS4 패닉맨2 0 66 16:45
30781963 PS4 브레드킹 4 1029 16:45
30781962 PS4 교촌치킨레드콤보 0 357 16:40
30781961 PS4 부천의김판다 0 85 16:33
30781960 PS4 허심청돈짱ㅋ 0 230 16:33
30781959 PS4 마그자므 0 526 16:31
30781958 PS4 루리웹-1800346014 1 817 16:18
30781957 PS4 루리웹-3131360111 0 427 16:08
30781956 PS4 폭발 전문가2 1 730 16:06
30781955 PS4 루리웹-3131360111 0 441 15:59
30781954 PS4 루리웹-6408773920 0 574 15:54
30781953 PS4 스테고 CH 0 83 15:52
30781952 PS4 루리웹-5597180168 0 532 15:50
30781951 PS4 두줄두줄 0 1515 15:46

글쓰기 910823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X