본문

최근방문 게시판

[PS4] 용과같이 확실히 인기타이틀 맞는것 같네요 [8]

[광고]

확실히 용과같이 글도 많이 올라오고

욕하는 사람도 많고 칭찬하는 사람도 많고ㅋㅋㅋ

팬으로서 어쨌거나 다들 관심이 많으시니 좀 기쁩니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 집에 가면 용과같이 도착해 있을텐데 빨리 하고싶어요ㅠㅠ

댓글 | 8

(4946061)

175.198.***.***

BEST
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(3808786)

163.152.***.***

BEST
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠
BEST
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
(3808786)

BEST
이렇게 한게임이 겜게에 왁자지껄한거 좀 오랜만인것 같네요
BEST
makise
저는 페르소나 이후로 오랜만인것 같아요 | 17.12.07 15:52 | | |
겜 자체가 참 재미있죠. 미니게임 ,서브퀘도 엄청나게많구요 저는 갠적으로 중2같은 스토리가 너무좋더군요ㅎ
(639953)

125.141.***.***

병맛나는 서브퀘들 해보면 엉성한 일드보는거 같긴한데.. 또 그게 은근 웃기고 재밌습니다 ㅋㅋ
(2987561)

118.47.***.***

BEST
팬이시라면 만족하실겁니다 용6에 비해서 스토리도 좋고 암튼 리메이크 잘 됐습니다
(4928130)

121.166.***.***

아무도 공격적으로 댓글 안달았는데 비추는 왜 자꾸 박히는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
(3808786)

BEST
LITTLE MY
용과같이극2 같은 좋은게임이 플스4로만 나와서 불편한가보죠 | 17.12.07 15:57 | | |
(4946061)

175.198.***.***

BEST
LITTLE MY
그러게요. 갑자기 언젠가부터 용과같이 관련 게시글마다 댓글 달면 비추가 뜬금없이 박히더라고요. ㅋㅋ | 17.12.07 15:59 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 13 131215 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 373185 2013.12.20
30820439 PS4 外柔內剛™ 16 07:48
30820438 PS4 황금똥기사 56 07:48
30820436 PS4 케없손왕 43 07:33
30820435 PS4 청순룬희 2 77 07:29
30820434 PS4 qkrrms 113 07:27
30820433 PS4 홍콩할매보쌈 200 06:28
30820432 PS4 †Lightning† 1 462 05:48
30820431 PS4 감튀중독자 348 05:46
30820430 PS4 루리웹-0204299354 142 04:41
30820429 PS4 추월차선 182 04:33
30820428 PS4 난항상행운아다 124 04:05
30820427 PS4 sinsgt 240 03:59
30820426 PS4 루리웹-6901587679 1 183 03:56
30820425 PS4 루리웹-0232375164 398 03:51
30820424 PS4 갤파모공짱이쁨 226 03:36
30820423 PS4 ident2ty 2 166 02:58
30820422 PS4 마음만은 백수 331 02:53
30820421 PS4 KKISLAND 179 02:45
30820420 PS4 제멋대로 황제 2 693 02:44
30820419 PS4 힐킷 238 02:34
30820418 PS4 마이베스트 96 02:24
30820417 PS4 조디 홈즈 3 404 02:08
30820416 PS4 지기밍 482 02:02
30820415 PS4 너의고향은 88 01:39
30820414 PS4 InAdelaide 544 01:39
30820413 PS4 문크스 577 01:36
30820412 PS4 루리웹-8995587345 1 270 01:33
30820411 PS4 너의고향은 894 01:30

글쓰기 937929개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X