본문

[PS4] 이거 무서워서 이벤트가 아쉽다는 말도 못하겠군요; [17]

(22552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2445 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그럼 우리 다음부턴 아쉽다고 하지말고 ㅈ같다고 합시다

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그냥 무시하세요~ 어딜가나 이상한 사람들은 있기 마련입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런 논란을 틈타 오바성 발언을하는 사람이 있는데 그런말은 그냥 무시하세요 그리고 이번 블프는 너무 기대가 크셨던 갔네요 세일이 블프하나로 끝나는것도 아니고 여러번 세일 계속 해왔잖아요 앞으로도 할거고

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금이 어느 시대인데 미국 할인 데이는 상관이 없다니..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아쉽다고 한거가지고 아무도 안그럽니다 ?ㅋㅋ 업자거리고ㅋㅋ 중고 사자 그러고ㅋㅋ 뒷거래고 뭐고 하면서 까니까 그렇죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그냥 무시하세요~ 어딜가나 이상한 사람들은 있기 마련입니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그럼 우리 다음부턴 아쉽다고 하지말고 ㅈ같다고 합시다

(IP보기클릭)80.240.***.***

업자라고 시비거는 정신나간 수준들만 뭐라고 하는거고 할인이 저래서 아쉬운거야 다 아쉽죠. 옆동네 이야기 하면서 물타기 하는 사람들도 빼고.

(IP보기클릭)180.92.***.***

이벤트 아쉽다고 한 걸로 뭐라 하는 사람 아무도 없습니다. 뒤에 나온 추측떄문에 그러는거지, 게다가 그 추측도 어느순간부터 사실인냥 말하는 글이 늘어나고 누가 그건 좀 아닌거 같다고 하면 업자라고 모는데 말이 안 나올리가 없죠.

(IP보기클릭)119.71.***.***

세일이고 뭐고 없는셈 칠테니가 제발 이거나 좀 없애줬음 좋겠어요 되게 거슬리네요

Laet
그래야 될까봐요 요즘은 1년 정액 얼마에 하려나.. | 17.11.22 15:32 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

Laet
이렇게 보니까 백화점 바겐세일 현수막 같네요 ㅋㅋ | 17.11.22 15:32 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

게겐프레싱
그냥 애드가드 깔아서 무료 이용하는데 잘 막네요 | 17.11.22 15:35 | |

으휴.
무료버전도 되요? 당장 깔아야지 | 17.11.22 15:37 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

게겐프레싱
크롬 쓰시면 루리웹 헬퍼 강추합니다 | 17.11.22 15:58 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이런 논란을 틈타 오바성 발언을하는 사람이 있는데 그런말은 그냥 무시하세요 그리고 이번 블프는 너무 기대가 크셨던 갔네요 세일이 블프하나로 끝나는것도 아니고 여러번 세일 계속 해왔잖아요 앞으로도 할거고

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아쉽다고 한거가지고 아무도 안그럽니다 ?ㅋㅋ 업자거리고ㅋㅋ 중고 사자 그러고ㅋㅋ 뒷거래고 뭐고 하면서 까니까 그렇죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

올해의 방패상이라도 주나봐요 ㅋ GOTY=gieob of the year

(IP보기클릭)61.42.***.***

루리웹-3639145524
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.22 15:55 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

이제 배짱장사니 중고사자니 업자는 아쉽다는 의견으로 감추고 플게 공식 발언은 아쉽다는 발언도 하자마라로 정해졌고 분탕껀수 하나 더 생겨서 좋겠네

(IP보기클릭)183.110.***.***

무슨 기업 총수들만 모였나 ㅋㅋㅋ 소비자가 불만 하면 겁나 머라하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금이 어느 시대인데 미국 할인 데이는 상관이 없다니..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 201 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 273 10:34
31036697 PS5 만멘밍 7 19:15
31036696 PS5 Addedtime 160 18:53
31036695 PS5 니어 니어 181 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 59 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 106 18:38
31036692 PS5 FOUR 6 490 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 392 17:52
31036690 PS5 브라독 134 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 94 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 245 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 280 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 71 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 269 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 454 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 816 16:20
31036681 PS5 너의고향은 104 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 2904 16:00
31036678 PS5 NHALAK 858 15:45
31036677 PS5 GuimDing 120 15:44
31036676 PS5 hahahohua 331 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 82 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 106 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 614 14:32
31036672 PS4 GARO™ 830 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 1319 13:46
31036670 PS5 리아나리아 469 13:18
31036669 PS5 촉수금지 953 13:09
31036668 PS5 무소유욕 1 684 13:09
글쓰기 1076681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X