본문

[PS4] 용과같이는 진짜 재미없네요. [31]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    동감 합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    스토리나 연출이 훌륭한건 아니지만 전 골때리는 맛으로 했어요 약빨고만든 느낌이잖아요 ㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
    용과같이 재밌게 한 사람들이 넘쳐 납니다 이 글 쓴 번호 양반 처럼 재미 없게 한 사람들도 있는거 뿐

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    사람마다 취향이 달라서 안맞을수도있어요. 저는 가장 좋아하는 게임입니다. 다른재미있는 게임하시면 될거같아요. 워낙에 요즘 풍성해서 할게많아요

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
    모든것은 개취가 영향을 많이 줍니다

(IP보기클릭)175.194.***.***

취향에 안 맞나 보네요 전 재밌게 즐겨습니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
    동감 합니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

Gta도 마찬가지임 재미없는거 어거지로 하고있는데 재미를 찾기가 쉽지않음.

(IP보기클릭)61.36.***.***

운명의 Destiny!
    gta5 8천만장 팔린게임인데..비교가.. | 17.11.17 15:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일본이면 사족을 못쓰는 명불허전 우익웹ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

FlyGomTangE
    아까부터 열심히시네요 파이팅~ | 17.11.17 15:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고기굽는존슨
    네 ㄱㅅ~ㅋㅋ | 17.11.17 15:12 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

저는 나름 재밌게 즐겼지만... 조폭 스토리라서 공감대 형성이 조금 어렵긴 했네요ㅋㅋ 그리고 용과 같이 시리즈만 그런 게 아니라 일본 특유의 악당들도 모두 사연이 있고 나쁘기만 한 사람은 아니란다~ 식의 진행도 좀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.47.***.***

Pepsi5
    사연이 있으니까 조폭이됩니다 평범한가정에선 이해불가지요 | 17.11.17 15:16 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

노래방만봐도 잼있는댐

(IP보기클릭)211.168.***.***

동감합니다. 전 전투"만"재밌더군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

개취니까요 ' ㅅ')

(IP보기클릭)61.36.***.***

좀 유치하죠..스토리도 3류 스토리고...게임은 너무 반복적인 부분의 연속..극엔딩보고 제로 할려니 못하겠더라고요.

(IP보기클릭)220.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    싸나이18번
    스포 를 스포 아닌것처럼 휴.. 이런댓글도 정말 싫다.. | 17.11.17 15:31 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    싸나이18번
    아니 극 재밌게 하고있는데 스포를 쳐하고 지랄이세요 좀 생각하면서 글써라 | 17.11.17 15:37 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

쪽■■ 게임은 하면 안되요 국산 이용합니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

마지마와 마코토 스토리 진행하면서 눈물흘렸던 나는 뭐가 되는건가ㅠㅠ 제가 이상한건 아니죠ㅠ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
    루리웹-5042386529
    용과같이 재밌게 한 사람들이 넘쳐 납니다 이 글 쓴 번호 양반 처럼 재미 없게 한 사람들도 있는거 뿐 | 17.11.17 15:33 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

쪽■■ 쪽■■ 거리는 새끼들 나가뒤져라 그런 논리라면 니들이 즐기고 있는 ps4도 쪽■■가 만든거여

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    스토리나 연출이 훌륭한건 아니지만 전 골때리는 맛으로 했어요 약빨고만든 느낌이잖아요 ㅋ

(IP보기클릭)58.72.***.***

마지막장면 그 대사들은.. 시공간이 오그라들죠 ㅋㅋ 스토리도 3류고 조폭미화에 유치하기 짝이 없는 대사들..다만 저는 전투와 호떨을 하면서 스트레스 해소하면서 재미있게 했습니다

(IP보기클릭)61.247.***.***

싸나이18번
    추천드릴께요. | 17.11.17 15:46 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

제발 한국인이면 용과같이 하지맙시다!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

이중인격 인가?? http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30728016 갓겜 까면 쉽게 관심받음 까는 글 전문 추천인들이 있음 어그로인줄 알아도 발끈하는 유저들의 댓글이 많이 달림 그 반응이 재미있어서 쿨타임 돌아오면 갓겜까기 재 시전

(IP보기클릭)119.202.***.***

⊙elecmaster⊙
    용과같이가 갓겜이에요? 몰랐네요. | 17.11.17 15:59 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

루리웹-2859156366
    아 갓겜만 해당되는 내용이었군요? 몰랐네요. | 17.11.17 16:01 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
    사람마다 취향이 달라서 안맞을수도있어요. 저는 가장 좋아하는 게임입니다. 다른재미있는 게임하시면 될거같아요. 워낙에 요즘 풍성해서 할게많아요

(IP보기클릭)110.70.***.***

인간적으로 병맛으로 하는거잖아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
    모든것은 개취가 영향을 많이 줍니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

흠... 극은 모르겠는데 제로는 스토리 삼류는 아닌데 스토리 가장 좋다고 평가받는 작품인데 저 위의 스토리 삼류라고 말하시는 분은 제로 해보긴 한건가

(IP보기클릭)211.106.***.***

세대차

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267190 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 529786 2013.12.20
    질문 1TB USB 구매를 하려합니다. (7) josunnat 361 11:41
    질문 갑자기 듀얼센스의 이어폰을 인식 못하는데(겜 소리x) 왜 그럴까요? (4) 에세라이트 131 11:23
    31035054 PS5 루리웹-2768465101 4 18:49
    31035053 PS5 유다잉 25 18:34
    31035052 PS5 사다요 1 161 18:29
    31035051 PS5 사다요 307 18:10
    31035050 PS5 헤라시아 114 18:04
    31035049 PS5 무라타아린 1 165 18:01
    31035048 PS5 루리웹-2445273814 241 17:53
    31035047 PS5 타일런트스토킹하다파출소감 1 146 17:45
    31035046 PS5 루리웹-8371350468 1 121 17:44
    31035045 PS5 루리웹-2445273814 90 17:24
    31035043 PS5 오덕전사 5 470 16:44
    31035042 PS4 루리웹-3147301279 1 520 16:38
    31035041 PS5 루리웹-3980862723 461 16:29
    31035040 PS5 맥시밀리 2 1461 16:01
    31035039 PS5 로들이 120 15:59
    31035038 PS5 OneJEAN 119 15:49
    31035037 PS5 게임패러독스 6 1146 15:42
    31035036 PS5 디카프아아 444 15:37
    31035034 PS5 루트66 242 14:36
    31035033 PS5 수타면워즈 2 884 14:34
    31035032 PS5 무소유욕 391 14:16
    31035031 PS5 아마존슨 4 1666 14:08
    31035030 PS5 지금은업무중 79 13:59
    31035029 PS5 찬란한인생- 306 13:53
    31035028 PS5 베리엔젤 835 13:45
    31035026 PS5 로하스 8 1490 13:36
    31035025 PS5 의리웹 3 497 13:15
    31035024 PS5 090687684 110 13:07
    글쓰기 1075407개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X