본문

최근방문 게시판

[PS4] 내년 2월은 정말 죽음의 달인거 같네요 [30]

[광고]

[02.01] 드래곤볼 파이터즈 

[02.02] 패스트 큐어 <독점 한국어화

[02.06] 완다와 거상 <독점

[02.08] 드래곤즈 크라운프로 <독점

[02.08] 소드 아트 온라인페이탈 불릿 

[02.08] 진 삼국무쌍 8 <독점 한국어화

[02.13] 아울보이 「북미」 

[02.15] 성검전설 2: 시크릿 오브 마나 <독점 한국어화>

[02.20] 메탈 기어 서바이브 

[02.22] 북두과 같이 <독점>

[02.27] 파 크라이 5

음 살만한게 7개는 되는데 다 바로 구매 해야 할지 미뤘다가 사야 할지 벌서 고민이네요

돈을 조금식 따로 모아 둬야 할지 ㅋㅋ

댓글 | 30
댓글쓰기

(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
BEST
전 완다, 북두
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
felmain
저는 메기솔서바이브 까지 생각하고 있어서 ㅠㅜ | 17.11.14 22:53 | | |
완다 성검 북두 3개
(1325623)

124.53.***.***

전 드래곤볼, 진삼, 북두 사고 싶은데 셋중에 하나는 포기해야 할듯싶어요..ㅜㅜ
(68593)

121.185.***.***

북두랑 성검만 일단... ㅡㅡ;
플스는 독점만해도 시간 모자르겠네요 ㄷㄷ
(1247519)

112.186.***.***

살꺼만 4개나 있음;;;
(1241479)

211.184.***.***

2월많다고 생각은했는데 정리해주시니 많네요 ㅡㅡ
1월달에 퇴사율이 증가할것 같습니다
(4882689)

39.7.***.***

뭐가 죽음의 달이라는거지...
(4943355)

39.119.***.***

2월이면 지갑사정 보고 완다만 노려보고 성검 진삼국은 사정 좋아지면 구입할듯합니다.
이 중에선 완다, 북두, 성검 정도만 발매일에 구매하게 될 것 같습니다. 근데 1월 말에 몬헌도 이어지니.. 흙흙
드퀘는 없나..
북두로끝이다...
(790991)

175.211.***.***

음 전 무쌍이랑 봐서 파크라이5 정도만 사고 말 듯.
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
완다와같이무쌍
(39662)

175.203.***.***

몬헌은 예구했고.. 북두,드볼,파5 정도.. 성검은 보류 아무리 추억보정이라지만 그래픽이 흔한 모바일 같음
완다랑 성검 사야겠네요 ㅋ
드래곤볼. 완다. 북두. 파크라이! 대충 4개군요..
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다, 북두
다행이다 살게없어
저에게는 그냥 지나가는 2월이군요 ㅋㅋ
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
북두 진삼8 끝이요
(560821)

121.55.***.***

PS4 진삼 / PSVITA 성검 , 2월 확정.
(622816)

124.54.***.***

갠적으론 위게임중엔 파크라이만..
(61681)

175.207.***.***

저 중엔 그나마 성검 북두 파크라이 그 중에 북두나 파크는 확신이 안 와서 관망예정
(1541800)

218.55.***.***

와... 신기한게, 저 리스트 중에 내가 보고 싶은거만 보이네...ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 10 96715 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 314845 2013.12.20
30761339 PS4 BlueBullet 0 36 03:14
30761338 PS4 갓똥겜 0 119 02:24
30761337 PS4 FSTS 0 83 02:21
30761336 PS4 와일드보이 0 168 02:19
30761335 PS4 그으으 0 200 02:03
30761334 PS4 루리웹-7142070826 0 125 02:02
30761333 PS4 YUNOa 0 452 01:37
30761332 PS4 키키™ 1 600 01:10
30761331 PS4 GrayN 2 370 01:09
30761330 PS4 아메리칸 닌자 0 675 00:49
30761329 PS4 yesjang 0 250 00:42
30761327 PS4 조디 홈즈 0 323 00:34
30761326 PS4 OnePod 0 345 00:18
30761325 PS4 SunMul Case 6 818 00:15
30761323 PS4 프리믹스큐어 0 662 2018.02.23
30761322 PS4 글래머선데이 0 778 2018.02.23
30761321 PS4 그리피스백작 0 95 2018.02.23
30761320 PS4 루리웹-57693067 0 678 2018.02.23
30761318 PS4 데 브라이너 2 342 2018.02.23
30761317 PS4 프리믹스큐어 0 563 2018.02.23
30761316 PS4 루리웹-57693067 0 274 2018.02.23
30761313 PS4 키키™ 0 468 2018.02.23
30761309 PS4 멕인치즈 0 247 2018.02.23
30761308 PS4 sink2332 0 178 2018.02.23
30761307 PS4 아울hyun 0 351 2018.02.23
30761306 PS4 루리웹-3223760461 0 764 2018.02.23
30761305 PS4 루리웹-7276817619 6 1113 2018.02.23
30761304 PS4 핑크잠지 0 486 2018.02.23
30761302 PS4 자일대우버스㈜ 1 292 2018.02.23
30761301 PS4 루리웹-7179568992 0 157 2018.02.23

글쓰기 895704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X