본문

최근방문 게시판

[PS4] 내년 2월은 정말 죽음의 달인거 같네요 [30]

[광고]

[02.01] 드래곤볼 파이터즈 

[02.02] 패스트 큐어 <독점 한국어화

[02.06] 완다와 거상 <독점

[02.08] 드래곤즈 크라운프로 <독점

[02.08] 소드 아트 온라인페이탈 불릿 

[02.08] 진 삼국무쌍 8 <독점 한국어화

[02.13] 아울보이 「북미」 

[02.15] 성검전설 2: 시크릿 오브 마나 <독점 한국어화>

[02.20] 메탈 기어 서바이브 

[02.22] 북두과 같이 <독점>

[02.27] 파 크라이 5

음 살만한게 7개는 되는데 다 바로 구매 해야 할지 미뤘다가 사야 할지 벌서 고민이네요

돈을 조금식 따로 모아 둬야 할지 ㅋㅋ

댓글 | 30
댓글쓰기

(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
BEST
전 완다, 북두
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
felmain
저는 메기솔서바이브 까지 생각하고 있어서 ㅠㅜ | 17.11.14 22:53 | | |
완다 성검 북두 3개
(1325623)

124.53.***.***

전 드래곤볼, 진삼, 북두 사고 싶은데 셋중에 하나는 포기해야 할듯싶어요..ㅜㅜ
(68593)

121.185.***.***

북두랑 성검만 일단... ㅡㅡ;
플스는 독점만해도 시간 모자르겠네요 ㄷㄷ
(1247519)

112.186.***.***

살꺼만 4개나 있음;;;
(1241479)

211.184.***.***

2월많다고 생각은했는데 정리해주시니 많네요 ㅡㅡ
1월달에 퇴사율이 증가할것 같습니다
(4882689)

39.7.***.***

뭐가 죽음의 달이라는거지...
(4943355)

39.119.***.***

2월이면 지갑사정 보고 완다만 노려보고 성검 진삼국은 사정 좋아지면 구입할듯합니다.
이 중에선 완다, 북두, 성검 정도만 발매일에 구매하게 될 것 같습니다. 근데 1월 말에 몬헌도 이어지니.. 흙흙
드퀘는 없나..
북두로끝이다...
(790991)

175.211.***.***

음 전 무쌍이랑 봐서 파크라이5 정도만 사고 말 듯.
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
완다와같이무쌍
(39662)

175.203.***.***

몬헌은 예구했고.. 북두,드볼,파5 정도.. 성검은 보류 아무리 추억보정이라지만 그래픽이 흔한 모바일 같음
완다랑 성검 사야겠네요 ㅋ
드래곤볼. 완다. 북두. 파크라이! 대충 4개군요..
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다, 북두
다행이다 살게없어
저에게는 그냥 지나가는 2월이군요 ㅋㅋ
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
북두 진삼8 끝이요
(560821)

121.55.***.***

PS4 진삼 / PSVITA 성검 , 2월 확정.
(622816)

124.54.***.***

갠적으론 위게임중엔 파크라이만..
(61681)

175.207.***.***

저 중엔 그나마 성검 북두 파크라이 그 중에 북두나 파크는 확신이 안 와서 관망예정
(1541800)

218.55.***.***

와... 신기한게, 저 리스트 중에 내가 보고 싶은거만 보이네...ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 84376 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 80 213167 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 298558 2013.12.20
30737053 PS4 ergegererh 0 156 10:55
30737052 PS4 MONOKUMA 0 68 10:51
30737051 PS4 온돌™ 0 55 10:45
30737049 PS4 현아짜응 0 192 10:39
30737048 PS3 루리웹-8192385218 0 80 10:38
30737047 PS4 예습의샤아 0 167 10:37
30737046 PS4 Soul메이트 1 63 10:37
30737045 PS4 MONOKUMA 0 37 10:35
30737044 PS4 sakanation 0 290 10:33
30737043 PS4 공탁구 0 260 10:32
30737042 PS4 류 치슈 0 239 10:31
30737041 PS4 내가쓰는개소리댓글은... 0 96 10:14
30737040 PS4 온돌™ 0 161 10:13
30737039 PS4 루리웹-8715315445 0 229 10:10
30737038 PS4 알트아이젠  0 194 10:09
30737037 PS4 쓸데없이솔직함 2 709 10:06
30737036 PS4 Lawrence Williams 0 140 10:06
30737035 PS4 예스맴 2 229 09:54
30737034 PS4 루리웹-6620155953 2 721 09:53
30737033 PS4 루리웹-6461493177 0 245 09:53
30737032 PS4 루리웹-286113197 1 350 09:45
30737031 PS4 인테르나치오날레FC 1 52 09:42
30737029 PS4 강타 1 797 09:40
30737028 PS4 pscss 1 353 09:38
30737026 PS4 메기솔리드4 0 105 09:37
30737025 PS4 재미있게 플레이 0 270 09:35
30737024 PS4 이모네분식 0 180 09:26
30737023 PS4 그으으 0 152 09:21
30737022 PS4 소니전사 0 152 09:21
30737021 PS4 재미있게 플레이 0 190 09:15

글쓰기 877876개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X