본문

최근방문 게시판

[PS4] 내년 2월은 정말 죽음의 달인거 같네요 [30]

[광고]

[02.01] 드래곤볼 파이터즈 

[02.02] 패스트 큐어 <독점 한국어화

[02.06] 완다와 거상 <독점

[02.08] 드래곤즈 크라운프로 <독점

[02.08] 소드 아트 온라인페이탈 불릿 

[02.08] 진 삼국무쌍 8 <독점 한국어화

[02.13] 아울보이 「북미」 

[02.15] 성검전설 2: 시크릿 오브 마나 <독점 한국어화>

[02.20] 메탈 기어 서바이브 

[02.22] 북두과 같이 <독점>

[02.27] 파 크라이 5

음 살만한게 7개는 되는데 다 바로 구매 해야 할지 미뤘다가 사야 할지 벌서 고민이네요

돈을 조금식 따로 모아 둬야 할지 ㅋㅋ

댓글 | 30

(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
BEST
전 완다, 북두
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
(4068064)

110.70.***.***

BEST
전 파크라이랑 완다만 보이네요 ㅎㅎ
felmain
저는 메기솔서바이브 까지 생각하고 있어서 ㅠㅜ | 17.11.14 22:53 | | |
완다 성검 북두 3개
(1325623)

124.53.***.***

전 드래곤볼, 진삼, 북두 사고 싶은데 셋중에 하나는 포기해야 할듯싶어요..ㅜㅜ
(68593)

121.185.***.***

북두랑 성검만 일단... ㅡㅡ;
플스는 독점만해도 시간 모자르겠네요 ㄷㄷ
(1247519)

112.186.***.***

살꺼만 4개나 있음;;;
(1241479)

211.184.***.***

2월많다고 생각은했는데 정리해주시니 많네요 ㅡㅡ
1월달에 퇴사율이 증가할것 같습니다
(4882689)

39.7.***.***

뭐가 죽음의 달이라는거지...
(4943355)

39.119.***.***

2월이면 지갑사정 보고 완다만 노려보고 성검 진삼국은 사정 좋아지면 구입할듯합니다.
이 중에선 완다, 북두, 성검 정도만 발매일에 구매하게 될 것 같습니다. 근데 1월 말에 몬헌도 이어지니.. 흙흙
드퀘는 없나..
북두로끝이다...
(790991)

175.211.***.***

음 전 무쌍이랑 봐서 파크라이5 정도만 사고 말 듯.
(4076738)

223.39.***.***

BEST
진삼8 북두 드래곤볼 정도만 사야겠네요
완다와같이무쌍
(39662)

175.203.***.***

몬헌은 예구했고.. 북두,드볼,파5 정도.. 성검은 보류 아무리 추억보정이라지만 그래픽이 흔한 모바일 같음
완다랑 성검 사야겠네요 ㅋ
드래곤볼. 완다. 북두. 파크라이! 대충 4개군요..
BEST
진삼8..은 살지말지 아직 모르겠고 기대할만한 대작은 파크라이5 뿐이네요
BEST
전 완다, 북두
다행이다 살게없어
저에게는 그냥 지나가는 2월이군요 ㅋㅋ
BEST
전 완다 북두 드래곤볼 끝이요
북두 진삼8 끝이요
(560821)

121.55.***.***

PS4 진삼 / PSVITA 성검 , 2월 확정.
(622816)

124.54.***.***

갠적으론 위게임중엔 파크라이만..
(61681)

175.207.***.***

저 중엔 그나마 성검 북두 파크라이 그 중에 북두나 파크는 확신이 안 와서 관망예정
(1541800)

218.55.***.***

와... 신기한게, 저 리스트 중에 내가 보고 싶은거만 보이네...ㄷㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 12 121620 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 55 360650 2013.12.20
30807110 PS4 gambbate 1 00:22
30807109 PS4 rarma 23 00:05
30807108 PS4 멘탈관리법 81 2018.09.20
30807107 PS4 pscss 31 2018.09.20
30807106 PS4 분명한명분 154 2018.09.20
30807105 PS4 산카 쿠 103 2018.09.20
30807104 PS4 산카 쿠 146 2018.09.20
30807103 PS4 날짱날쿰 1 644 2018.09.20
30807102 PS4 베르세리아2 1 192 2018.09.20
30807101 PS4 er58 266 2018.09.20
30807100 PS4 데 브라이너 212 2018.09.20
30807099 PS4 베르세리아2 306 2018.09.20
30807098 PS4 반건조오징어 395 2018.09.20
30807097 PS4 상진씨 196 2018.09.20
30807096 PS4 cig0721 212 2018.09.20
30807095 PS4 얼굴천재 아이린 258 2018.09.20
30807094 PS4 용감한코뤼 97 2018.09.20
30807093 PS4 데스티니 가디언즈 140 2018.09.20
30807092 PS4 게임광빌리 303 2018.09.20
30807091 PS4 마음만은 백수 259 2018.09.20
30807090 PS4 사이드스와퍼 148 2018.09.20
30807089 PS4 랜디R 334 2018.09.20
30807088 PS4 하이 호 270 2018.09.20
30807087 PS4 날짱날쿰 66 2018.09.20
30807086 PS4 둠 가이 110 2018.09.20
30807085 PS4 똥꼬가쓰랄이니오그리마 90 2018.09.20
30807083 PS4 김일식만세 347 2018.09.20
30807082 PS4 땅끝에서 오다 259 2018.09.20

글쓰기 928983개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X