본문

[PS4] ps4 hit 번들 온라인 어디서 사는게 좋을까요? [7]

(1285135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1298 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
378000정가던데 상품권 싸게사서 결제하는 방법밖에는 없을듯 근데 이게 귀차나요 전 그냥 카드할부구매 하는편임

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
옥션에서 컬쳐랜드온라인 상품권이라고 팔아요 3장이 한도니깐 3장 구입하고요 장당 92000원 컬쳐랜드 사이트가서 로그인 하면 충전하기가 있어요 3장 모두 핀번호가 존재하니 그거 그대로 입력하면 30만원이 충전됩니다 그리고 옥션에서 ps4 구매하기 누르고 결제창에서 컬쳐랜드를 찾아서 아이디 비번 입력하면 충전된 30만원을 사용할수 있습니다 스마일페이까지 가능하면 5천원도 더 줘요 생각보다 어려운건 없어요 전 암튼 34만원에 구입했어요

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
378000정가던데 상품권 싸게사서 결제하는 방법밖에는 없을듯 근데 이게 귀차나요 전 그냥 카드할부구매 하는편임

(IP보기클릭)125.132.***.***

저도 그냥 정가 카드할부로 구입했어요

(IP보기클릭)122.38.***.***

11번가 11페이로 결제하면 7500원 가량 ok캐쉬백 적립되니 상품권 귀찮으면 이렇게 구입하세요 지구캐시 2만원보다 적긴 하지만 쓰임새는 더 좋으니까요

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
옥션에서 컬쳐랜드온라인 상품권이라고 팔아요 3장이 한도니깐 3장 구입하고요 장당 92000원 컬쳐랜드 사이트가서 로그인 하면 충전하기가 있어요 3장 모두 핀번호가 존재하니 그거 그대로 입력하면 30만원이 충전됩니다 그리고 옥션에서 ps4 구매하기 누르고 결제창에서 컬쳐랜드를 찾아서 아이디 비번 입력하면 충전된 30만원을 사용할수 있습니다 스마일페이까지 가능하면 5천원도 더 줘요 생각보다 어려운건 없어요 전 암튼 34만원에 구입했어요

(IP보기클릭)121.168.***.***

지구에서 사면 다음달에 2마넌 캐시백 해줘요. 젤편하고 효율적입니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

고구마군
http://m.g9.co.kr/VIP.htm#/Display/VIP/1129924321 | 17.10.23 23:45 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

꿀팁이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267569 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530385 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 364 11:57
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 455 00:46
31036518 PS5 돌하르방맨 266 20:31
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 305 20:10
31036515 PS5 ff8리노아 189 18:43
31036514 PS5 씨익..☆ 226 18:37
31036513 PS5 해눈임 5 542 18:35
31036512 PS5 적법사 1 646 18:22
31036511 PS5 책읽어주는보스 165 18:20
31036510 PS5 해눈임 1 1269 17:01
31036509 PS5 지구인멸종 2 522 16:11
31036508 PS5 hahahohua 177 15:30
31036507 PS5 게임왕 1102 15:19
31036506 PS5 HANARHY 3 379 15:18
31036505 PS5 2J5 77 15:04
31036504 PS5 슈리슐 441 14:46
31036503 PS5 지구인멸종 490 13:00
31036502 PS5 정의란무엇인가 252 12:47
31036501 PS5 로봇매니아 4 797 12:34
31036500 PS5 도사형 298 11:09
31036499 PS5 畳み込みNN 664 10:41
31036498 PS5 ass increed 800 10:29
31036497 PS5 인간한번되보 1084 09:40
31036496 PS5 대박나잔아 456 07:10
31036494 PS5 ps2x360psppc 654 05:23
31036493 PS5 건랜스버프좀요 11 1543 02:28
31036491 PS5 너의고향은 2 2676 2024.04.22
31036490 PS5 너의고향은 942 2024.04.22
31036489 PS5 루리웹-0793917860 821 2024.04.22
31036487 PS5 여캐팬티탐구자 1 1170 2024.04.22
글쓰기 1076528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X