본문

[PS4] 그란트리스모 스포트의 적은 폴리포니 자신입니다. [12]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2138 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
게임을 잘 만들었다는 기준은 저는 잘 모르겠습니다. 볼륨이 최악이고 물리엔진도 개판 사운드도 개판 상시온라인 단점이 장점을 다 잡아먹고 있는데 잘 만들었다는 기준을 모르겠습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그 볼륨이라는것도 게임의 점수를 평가할때 아주 중요한 요소인데 그것을 배제하고 평가하시다니 이해가 안 가네요. 제 기준에서 보면 게임성은 거의 발전이 없는 오히려 퇴보한 게임성입니다.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
잘 모르긴 하는데 볼륨과 상시 온라인같은 게임 편의성이 게임성과 아예 무관하다고 볼수가 있을까요? 제 생각에는 특히 멀티 게임은 만약 총질이라면 다양한 총기와 다양한 맵, 좋은 멀티 시스템 등도 게임성에 들어간다고 생각하거든요 내가 잘못 생각하는건가??

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
데모라도 게임성만 좋으면 좋으면 되는가.

BEST
저도 약간 감정적으로 말한것은 죄송합니다.전 볼륨도 게임성에 포함된다고 생각하고 님은 아니라고 하니 대화가 힘드네요. 저도 나름 재미있게하고 있지만 볼륨이 너무 개판이라 아쉬운맘이 커서 그렇습니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

폴적폴

(IP보기클릭)125.184.***.***

각자 의견이 있겠지만 개인적으로 게임은 잘만들었다고 봅니다. 볼륨이 이모든걸 상쇄 시킬 정도로 망이라는건 리뷰 웹진이나 유저들 모두 공감하는 부분이지만요...

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST 팩트 폭격기
게임을 잘 만들었다는 기준은 저는 잘 모르겠습니다. 볼륨이 최악이고 물리엔진도 개판 사운드도 개판 상시온라인 단점이 장점을 다 잡아먹고 있는데 잘 만들었다는 기준을 모르겠습니다. | 17.10.23 20:25 | |

오덕살맨
기준은 님기준이겠죠. 저도 제 기준으로보면 게임은 만족해요. 웹진에서도 가장 크게 지적하는게 상시 온라인이나 볼륨 문제지 그래픽이나 게임성에 있어서 망이라는곳은 거의 없습니다. 베타때 해본 유저들도 많았는데 그렇게 별로였으면 그때 난리났겠죠. 그냥 리뷰 점수 망하니까 흐름타서 게임성까지 망이라고 까는게 더 많은거 같네요 | 17.10.23 20:33 | |

BEST 팩트 폭격기
그 볼륨이라는것도 게임의 점수를 평가할때 아주 중요한 요소인데 그것을 배제하고 평가하시다니 이해가 안 가네요. 제 기준에서 보면 게임성은 거의 발전이 없는 오히려 퇴보한 게임성입니다. | 17.10.23 20:41 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
팩트 폭격기
잘 모르긴 하는데 볼륨과 상시 온라인같은 게임 편의성이 게임성과 아예 무관하다고 볼수가 있을까요? 제 생각에는 특히 멀티 게임은 만약 총질이라면 다양한 총기와 다양한 맵, 좋은 멀티 시스템 등도 게임성에 들어간다고 생각하거든요 내가 잘못 생각하는건가?? | 17.10.23 20:47 | |

오덕살맨
제 글 어디에서 볼륨을 배제했다는거죠? 볼륨 부분은 까일만 하지만 게임성은 만족한다고 한거뿐인데 이상하게 왜곡하시네요 ㅎㅎ 상당수 웹진애서도 게임성 부분이 망이라는데는 별로 없습니다. 대대수가 볼륨 상시 온라인을 단점으로 꼽고 있는거죠. 저역시도 그렇개 생각하지만 개.인.적.으로 게임은 만족한다는 거에요... | 17.10.23 20:54 | |

팩트 폭격기
그란스포트 재밌다고해서 어그로될 판이네요 ㅋㅋ 볼륨이 망이지만 게임성은 만족한다고 개인 의견도 못달아여? | 17.10.23 20:55 | |

BEST 팩트 폭격기
저도 약간 감정적으로 말한것은 죄송합니다.전 볼륨도 게임성에 포함된다고 생각하고 님은 아니라고 하니 대화가 힘드네요. 저도 나름 재미있게하고 있지만 볼륨이 너무 개판이라 아쉬운맘이 커서 그렇습니다. | 17.10.23 21:08 | |

오덕살맨
저도 오해가 있었네요..듣고보니 그렇게 생각도 가능해요. 게임 그래픽이나 달리는맛이 좋게 느껴서 게임성이라는걸로 표현한거고 볼륨이나 상시 온라인은 별개 문제로 봤습니다. 게임 자체는 재밌다는거고 볼륨이 망이라는건 동감합니다 | 17.10.23 21:13 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

게임성에 재미와 그래픽 같은 부분만 생각하는 분도 계시는거고 볼륨이나 기타 같은것도 포함하는 분들도 계시는거고 사람마다 다르니까요. 재미면에서는 높고 완성도에서는 미묘하다는 느낌이 아닐까 생각합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
데모라도 게임성만 좋으면 좋으면 되는가.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269556 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532326 2013.12.20
질문 언차티드 같은ㄱ ㅔ임 추천드립니다 . (4) 루리웹-7798086730 176 00:53
질문 플스 익스플로러 관련 궁금증 요청 드립니다. PS5♡ 142 2024.05.13
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 10 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 473 00:26
31037754 PS5 세디엘레 412 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 205 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 622 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 854 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 1705 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 473 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 625 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 673 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 381 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 946 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 401 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 728 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 935 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 1834 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 530 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 472 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1436 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 1000 2024.05.13
31037735 PS5 시간빠르다 772 2024.05.13
31037734 PS5 쭤뻐쭤뻐 7 2409 2024.05.13
31037733 PS5 정의란무엇인가 1035 2024.05.13
31037731 PS5 spwada77 3 2923 2024.05.13
31037729 PS5 바하사야하나 2 1408 2024.05.12
31037727 PS5 쌉근돼 184 2024.05.12
31037726 PS5 루리웹-1417276560 719 2024.05.12
31037725 PS5 바하사야하나 3 1497 2024.05.12
글쓰기 1077426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X