본문

[PS4] 그란을 쭉 해보니 게임스팟리뷰어가 이해가 가네요 [15]

(3380972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2757 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
평가할게 없으면 그에 적당한 평가를 하면 될텐데 미루는 것은 뿅뿅이죠

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
정식출시를 했는데 평가할단계가 아니면 이게 무슨.... 진짜 답없네요...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
주행감이 장점이라고 말들을 하는데 그게 그란의 단점중에서 빛나는 장점이지 이게 경쟁작들 보다 뛰어나다고 말씀드리진 못하겠네요. 취향과 선호도의 차이정도야 있겠지만 주행감이라는 완성도에서 볼때 다른 게임들도 그란정도는 되거나 그 이상의 평가를 내리고 있거든요,

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
그건 개취라 제가 뭐라 말씀드리긴 곤란한데 패드 피드백이 많이 허접하고 움직임이 되게 무겁습니다 프카도 묵직하지만 그것과는다른 속도감이 잘 안느껴지는 무거움이있어요 타이어가 바닥에 붙어서 쫙쫙 떼어지는 느낌이랄까요 그래도 사운드는 좋아서 배기음 큰 고성능차타면 재밌어요

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
굳이 게임스팟을 옹호할 이유가 있나요? 그게 똥인지 된장인지 모르겠으면 있는그대로 평가해야죠...기다려봐바 시간지나면 확실해 질꺼야 이러고 있는데 게임스팟이 편파적인게 맞아요 이건...그럼 다른게임들도 온라인 이벤트나 업뎃 기다려서 평가했어야죠...

달리는 주행감은 그래도 경쟁작 두작품에 비해 좋다던데 어떤가요??

BEST 크라이
그건 개취라 제가 뭐라 말씀드리긴 곤란한데 패드 피드백이 많이 허접하고 움직임이 되게 무겁습니다 프카도 묵직하지만 그것과는다른 속도감이 잘 안느껴지는 무거움이있어요 타이어가 바닥에 붙어서 쫙쫙 떼어지는 느낌이랄까요 그래도 사운드는 좋아서 배기음 큰 고성능차타면 재밌어요 | 17.10.23 13:08 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
크라이
주행감이 장점이라고 말들을 하는데 그게 그란의 단점중에서 빛나는 장점이지 이게 경쟁작들 보다 뛰어나다고 말씀드리진 못하겠네요. 취향과 선호도의 차이정도야 있겠지만 주행감이라는 완성도에서 볼때 다른 게임들도 그란정도는 되거나 그 이상의 평가를 내리고 있거든요, | 17.10.23 13:10 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

GIGN
사운드는 좋은데, 항상 좋았던 메뉴에서의 BGM 이 개인적으론 최악이네요. 곡들이 하나같이 비호감이라.. 전작들은 OST 구해서 들을정도로 좋았는데 아주 실망입니다. 왜냐면 이번 스포트에서는 리버리랑 스케이프에서 많은 시간을 보내고 있거든요. | 17.10.23 13:15 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

크라이
패드로 비교하면 현저히 부족하고 휠로하면 포르자와 그란은 취향차이로 봐도 될 정도로 도긴개긴에 프카2가 많이 뛰어남 이 정도로 보면 되요. 뭐 휠 패드 그런거 없이 화면만 봐도 그란은 내가 세단을 타고 있는건지 스포츠카를 타고 있는건지 구분이 힘듬.. | 17.10.23 13:18 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

MIND-HUNT
저도 동감이여요. 전작들은 메뉴등등에서의 bgm이 아주 세련돼서 선곡센스가 아주 좋다고 생각했었는데 이번작은 그나마도 어디 안드로메다로 보냈는지...ㅠㅠ | 17.10.23 16:20 | |

BEST
평가할게 없으면 그에 적당한 평가를 하면 될텐데 미루는 것은 뿅뿅이죠

완전소중PS
그렇긴하죠 ㅋㅋ | 17.10.23 13:09 | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

완전소중PS
난감하겠죠. 리뷰는 작성되어야 되는데 작성할 내용이 없다고 리뷰를 텅 비운 채 기사를 게재할 수 도 없잖아요. | 17.10.23 13:33 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

저도 같은 생각입니다. 안 좋은 의미일 수도 있지만 아직은 평가할 단계가 아니죠. 물론 그렇게 만든 폴리포니가 잘못했지만 이해가 안 가는게 왜 미완성으로 출시를 했는지.. 일본 아마존에서 가격 떨어트린 것도 납득이 가네요. 정가 다 주고 샀는데;;;

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
정식출시를 했는데 평가할단계가 아니면 이게 무슨.... 진짜 답없네요...

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
굳이 게임스팟을 옹호할 이유가 있나요? 그게 똥인지 된장인지 모르겠으면 있는그대로 평가해야죠...기다려봐바 시간지나면 확실해 질꺼야 이러고 있는데 게임스팟이 편파적인게 맞아요 이건...그럼 다른게임들도 온라인 이벤트나 업뎃 기다려서 평가했어야죠...

SEGA_returns
옹호하는게 아니라 이해는간다는 거에요 그만큼 평가할만한 컨텐츠가 없다는 말입니다 | 17.10.23 13:39 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

얘가 답안지에 적은 답변을 보면 정답은 아니지만 창의성은 있어보이긴 하고, 나중에 공부 열심히 하면 수재 소리 들을 가능성은 보이긴 하는데... 여튼 당장엔 백점 만점에 20점. 뭐가 됐든 평가는 현재 기점으로 내줘야죠. 얘가 1년 뒤 성장한다면 그건 그때가서 재평가 하면 될 일이고. 뭐, 평가할 가치도 못느꼈다면 또 이야긴 달라지겠지만요

(IP보기클릭)39.7.***.***

컨텐츠가 없으면 "컨텐츠가 없다"고 평가하고 그만큼 점수 주면 됩니다. 포르자도 경매장, 이벤트, 리그 다 잠겨있는데 리뷰 이미 다 나왔잖아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 269584 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 532350 2013.12.20
질문 ps5 계정 잘 아시는분 알려주세요. (4) rsatan 18 13:01
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 68 11:21
31037764 PS5 루리웹-3308761400 477 11:11
31037763 PS5 구형을위한나라는없다 1 802 10:39
31037762 PS5 말랭아범 164 10:30
31037761 PS5 케프카1 2 978 09:41
31037760 PS5 루리웹-8370848985 265 09:33
31037759 PS5 오덕살맨 945 09:29
31037758 PS5 슬럼프였다 421 08:38
31037757 PS5 람파드록바 333 08:22
31037756 PS5 일본신사게임홍보대사 3 432 07:47
31037755 PS5 루리웹-1099037706 761 00:26
31037754 PS5 세디엘레 553 2024.05.13
31037753 PS5 루리웹-3378235862 322 2024.05.13
31037752 PS5 qkflqm 844 2024.05.13
31037751 PS5 레드데드리뎀션2 1226 2024.05.13
31037750 PS5 하늘보리-03847 8 2593 2024.05.13
31037749 PS5 사랑해황실장 649 2024.05.13
31037748 PS5 베르세리아2 789 2024.05.13
31037747 PS5 띠블 1 859 2024.05.13
31037746 PS5 VㅇL cㅇm 2 430 2024.05.13
31037745 PS5 조승복 1159 2024.05.13
31037744 PS5 루리웹-3378235862 462 2024.05.13
31037743 PS5 루리웹-2464085369 799 2024.05.13
31037742 PS5 루리웹-3378235862 1077 2024.05.13
31037740 PS5 bokdong♥♥ 5 2251 2024.05.13
31037739 PS5 Endgame 601 2024.05.13
31037738 PS5 뚜르뚜르 525 2024.05.13
31037737 PS5 루리웹-1226745946 1 1562 2024.05.13
31037736 PS5 님블 5 1115 2024.05.13
글쓰기 1077435개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X