본문

[PS4] 상대적인 비교를 떠나 그란 재미 그래픽 조작감 너무 마음에 드네요 [12]

(1024885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2515 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
전 그 오벌 트랙 야간 경기 해보는 순간 광원 느낌에 입이 떡 벌어졌었는데.... 물론 짧은 오벌 오메불망 달리는 거라 재미는 별로.. ㅋㅋ 컨텐츠 규모가 이전에 비해 불 난 집 살림살이 마냥 없어져서 그렇지 일단 집어넣어놓은 컨텐츠 자체는 다 괜찮더군요. 렐리가 코스도 그렇고 조작감도 그렇고 맘에 안드는 것만 빼면.

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
그란을 재밌게 즐기시는 분에게 뭐라하실 분은 안계실 겁니다. 즐그란하세요~

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
이번 그란으로 확신에 확신이 생긴게 슬림에서도 퍼스트 비쥬얼 걱정은 1도 안해도 될거 깉습니다. 호라이즌은 오픈월드중에서 전투가 정말 최상급입니다. 조금 어렵고 부담없이 하긴 좀 힘든 타입의 액션이지만 게릴라가 이런 액션을 완성시킬줄은..깜짝놀랐죠. 앞으로 코지마 게임도 있고 갓오브워 등 디트로이트 장르적 다양성도 있고 저도 퍼스트 라인업은 아주 만족하네요 ㅎㅎ

BEST
드클은 아드레날린을 엄청나게 자극시키는 장점은 있었지만 전반적으로 엄청 산만한 느낌이 강했는데 그란은 엄청 탄탄하고 자신만의 컨셉을 아주 확고하게 잡고있는 듯한 느낌이 듭니다.

BEST
네 초반 볼륨은 아쉽지만 그란의 장기 지원에 있어선 걱정 안하네요. 특히 그래픽적 만족도는 정말 엄청납니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

개인적으론 2017념 최고의 게임이네요. 두고두고 즐기는게 레이싱 장르라 앞으로 몇년은 즐거울듯 하네요. ㅎㅎ

BEST 토이로
네 초반 볼륨은 아쉽지만 그란의 장기 지원에 있어선 걱정 안하네요. 특히 그래픽적 만족도는 정말 엄청납니다. | 17.10.23 00:36 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
전 그 오벌 트랙 야간 경기 해보는 순간 광원 느낌에 입이 떡 벌어졌었는데.... 물론 짧은 오벌 오메불망 달리는 거라 재미는 별로.. ㅋㅋ 컨텐츠 규모가 이전에 비해 불 난 집 살림살이 마냥 없어져서 그렇지 일단 집어넣어놓은 컨텐츠 자체는 다 괜찮더군요. 렐리가 코스도 그렇고 조작감도 그렇고 맘에 안드는 것만 빼면.

수단말코비치
나스카?원형 트랙은 관중 표현때문에 초반 인상이 조금 그랬는데 차체를 중심으로 보여지는 광원은 정말 대단한거 같습니다. 원형트랙은 휠로 했을때 재미가 급상승되더라구요. | 17.10.23 00:38 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
그란을 재밌게 즐기시는 분에게 뭐라하실 분은 안계실 겁니다. 즐그란하세요~

ps4id emc2fma2
감사합니다. 리얼심을 즐기시는 분들에게 그란이 성에 안차실 수 있는 것도 충분히 이해합니다. psid님도 해피한 레이싱 라이프되세요 ㅎㅎ | 17.10.23 00:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리뷰점수가 드클과 그란 스포트 비슷한거에 웃음이 나오네요.. 전 드클하다가 졸렸습니다. 레이싱이 졸린거 처음봤어요. 그란 1부터 거의 20년 가까이 벼라별 레이싱을 다해봤지만 이번 그란처럼 재밌는 레이싱은 첨 해보네요

BEST 토이로
드클은 아드레날린을 엄청나게 자극시키는 장점은 있었지만 전반적으로 엄청 산만한 느낌이 강했는데 그란은 엄청 탄탄하고 자신만의 컨셉을 아주 확고하게 잡고있는 듯한 느낌이 듭니다. | 17.10.23 00:42 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

토이로
자기 주관으로 잼있으면 그만입니다. 그란스포트는 향후 지원이 넉넉하게 될터이니 완성도는 점차 높아질겁니다. 타인 비방하는거는 걍 흘려들으면 그만이죠 ㅎㅎ 플스독점작들이 하나같이 맘에 듭니다. 저도 이제서야 호라이즌을 진행하고 있는데 왜 진작 안했을까 후회가 되네요 ㅎ | 17.10.23 00:48 | |

BEST 미니니니
이번 그란으로 확신에 확신이 생긴게 슬림에서도 퍼스트 비쥬얼 걱정은 1도 안해도 될거 깉습니다. 호라이즌은 오픈월드중에서 전투가 정말 최상급입니다. 조금 어렵고 부담없이 하긴 좀 힘든 타입의 액션이지만 게릴라가 이런 액션을 완성시킬줄은..깜짝놀랐죠. 앞으로 코지마 게임도 있고 갓오브워 등 디트로이트 장르적 다양성도 있고 저도 퍼스트 라인업은 아주 만족하네요 ㅎㅎ | 17.10.23 00:57 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

공감되네요 ㅎㅎ 도쿄, 뉘르 같은코스 시간대별로 해보면 진짜 대단하죠, 뉘르24 야간은 꼭 해봐야할 코스 ㄷㄷ 커뮤니티에서 몇몇이 아무리 여론을 몰아볼려고 해도 별의미 없는게 이런거죠..

(IP보기클릭)223.39.***.***

공감입니다. 평이 안좋은 이유들은 이해가는데 진짜 한번 켜면 끌수없을 정도로 재밌네요. 리플레이, 쇼룸, 리버리, 브랜드 센트럴같은 서브컨텐츠?들도 시간가는줄 모르겠을 정도로 되게 멋지게 만들어놨더군요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267612 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 84 01:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 351 2024.04.24
31036622 PS5 오덕전사 92 03:07
31036621 PS5 silver-FOX 77 02:52
31036620 PS5 루리웹-0550490205 3 150 02:50
31036619 PS5 인천 Landers 1 491 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 153 01:25
31036616 PS5 미미큐 2 776 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 2 963 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 236 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 438 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 489 00:26
31036610 PS5 빛쁨 687 00:22
31036609 PS5 선미 1 531 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 517 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 525 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 2 769 00:06
31036604 PS5 성장맨 364 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 400 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 491 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1963 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 707 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1362 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 943 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 1 376 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 3 402 2024.04.24
31036595 PS5 해눈임 685 2024.04.24
31036594 PS5 인천 Landers 3 397 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 4 1217 2024.04.24
31036592 PS5 NHALAK 249 2024.04.24
글쓰기 1076614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X