본문

[PS4] 그란 스포트 게임스팟 리뷰는 진짜 촌철살인이네요. [13]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2524 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그란3은 정말 미친듯이 플레이 했지만.............................. 그 이후엔

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그란 팬은 아니지만 이왕 비판 받을거 아주 처절하게 혹평 받아서 정신 차리고 업데이트 및 문제점 있는 부분 빨리 개선이나 해줬으면 하네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전설은 그란4입니다. 이건 걍 전설입니다 시뮬성향이든 아케이드 성향이든 필요없었죠 그냥 그보딸...하나로 끝났습니다. 플스2에서 1080i ㅋㅋㅋ 거기에 인게임은 아니지만 말도 안되는 퀄리티를 내주던 포토모드까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
플2시절엔 그란 미만 잡이죠. 사실 그때 비교될만한 게임이 뭐 있나 생각도 안나요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
온라인 방식을 강제로 집어 넣은건 좀 문제가 있다고 봅니다...

(IP보기클릭)119.205.***.***

BEST
그란3은 정말 미친듯이 플레이 했지만.............................. 그 이후엔

(IP보기클릭)211.117.***.***

야마우치 트위터나 여지껏 했던 인터뷰를 보면 컨텐츠의 추가는 자신이 있는 모양새인데 사실 이게 제대로 이루어 질 것인지는 잘 모르겠습니다. 아무튼 지금 당장의 평가 보다는 확실히 미래를 내다보고 평가를 해야할 타이틀임에는 분명합니다.

#RULIWEB아미
게임 컨셉을 생각하면 당장에 못만든건 기상효과 미구현과 차량 서킷 부족 정도고 멀티플을 위한 이번 시도 자체는 개인적으로 훌륭했다고 생각하네요. 다만 이 멀티 컨셉은 결국 특정 유저풀을 잃어버리기 딱 좋아서 좀 과하게 자신감이 넘치지 않았나도 싶어요. | 17.10.17 22:41 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
그란 팬은 아니지만 이왕 비판 받을거 아주 처절하게 혹평 받아서 정신 차리고 업데이트 및 문제점 있는 부분 빨리 개선이나 해줬으면 하네요.

BEST
전설은 그란4입니다. 이건 걍 전설입니다 시뮬성향이든 아케이드 성향이든 필요없었죠 그냥 그보딸...하나로 끝났습니다. 플스2에서 1080i ㅋㅋㅋ 거기에 인게임은 아니지만 말도 안되는 퀄리티를 내주던 포토모드까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
루리웹-1994140729
플2시절엔 그란 미만 잡이죠. 사실 그때 비교될만한 게임이 뭐 있나 생각도 안나요. | 17.10.17 21:55 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

밑도 끝도없이 리뷰보니 그란 망했음! 이란글운보고 이글보니 이해가 잘되네요 이렇게 풀어서 얘기를 해줘야지

(IP보기클릭)222.119.***.***

이미 게시판 의견은 한쪽으로 완전 기울어서 좀 안타깝네요 직접 해보면 그렇게 까일 퀄리티도 아니고 재미 있는데 말이죠 이제 뭐라고 말해봤자 쉴더로 몰릴테지만요

(IP보기클릭)118.219.***.***

세가타산시로
뭐 그래도 재밌다는 분들도 많아서 괜찮지 않을까요. 저 역시 그란은 이번이 처음인데 아주 재밌게 즐기고 있습니다. 연습을 해야할 동기부여도 확실하고 도전욕구를 복돋는 과제들도 정말 마음에 들어요. 멀티를 한다는 가정하에 굉장히 만족스러운 레이싱 게임이라고 생각해요. | 17.10.17 21:56 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

SunMul Case
하긴 그래도 남들이 뭐라고 하던 나만 재미있으면 되니까요 그런데 재미있다고 말하면 비추폭탄 맞을 각오를 해야 하니 ㅋㅋ | 17.10.17 22:00 | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

세가타산시로
데모 해보고 dl이랑 리미티드 에디션 둘다 구입할정도로 취향저격이고 재미있게 했지만 비판받을 부분은 비판 받아야 발전이 있을 거라 생각됩니다. 싱글만 즐기자면 반쪽짜리도 안되는 컨텐츠에 그 반쪽짜리 싱글 컨텐츠마저도 창렬하고 특히나 인터넷 연결 안되어있을시 세이브 불가능 등은 도저히 쉴드 칠 수가 없어요 | 17.10.17 23:29 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
온라인 방식을 강제로 집어 넣은건 좀 문제가 있다고 봅니다...

(IP보기클릭)183.97.***.***

그렇게나 오랜시간을 기다려서 나온건데.. 또 나중에 추가되는 DLC및 볼륨을 기다려야한다..? 에라이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 94 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 246 2024.04.25
31036726 PS5 베르세리포 18 01:01
31036725 PS5 미미큐 40 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 154 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 145 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 444 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 763 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 279 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 189 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 450 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 164 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 426 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 871 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 390 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 975 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1354 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 3 1181 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 405 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 217 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 7 1148 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 982 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 113 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 673 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 450 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 456 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 353 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 12 2093 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 2 910 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 346 2024.04.25
글쓰기 1076702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X