본문

[PS4] 상대 진영이라도 응원하게 만드네요~ [21]

(13554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2074 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
상대진영이라고 말하는것부터가 잘못된듯;

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
상대진영이라고 하니 뭔가 좀 웃기네요 싸우는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
게임기가 뭐라고 상대진영까지 ㅎㅎㅎㅎ 현실세계로 나오세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그건 소니와 마이크로소프트의 관계고, 왜 유저가 진영을ㅋㅋㅋ 그럼 우린 플스 가지고 있으니까 같은편이고 엑게에 계신 엑박유저들은 우리 적이에요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
이번 x부터 진짜 꼭 흥하길 응원합니다.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
상대진영이라고 말하는것부터가 잘못된듯;

(IP보기클릭)121.181.***.***

아이돌 트와이스나옵니까?

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
상대진영이라고 하니 뭔가 좀 웃기네요 싸우는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makise
여긴 플스 게시판이고 엑박은 경쟁기종이니 상대진영이 머가 틀렸다는건가요. | 17.10.17 20:13 | |

BEST
루리웹-6143193786
그건 소니와 마이크로소프트의 관계고, 왜 유저가 진영을ㅋㅋㅋ 그럼 우린 플스 가지고 있으니까 같은편이고 엑게에 계신 엑박유저들은 우리 적이에요?ㅋㅋ | 17.10.17 21:05 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

TheJM
비약도 정도껏 하세여. | 17.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-2721876296
그런건 아니구요. 저분들 되게 심각하게 생각하는거 같아서 | 17.10.18 20:41 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이번이 마지막?기회라... 최대한 살려보려는게 보이죠. 지방이라 저런건 그림에 떡이지만..🐸

(IP보기클릭)112.171.***.***

저는 딱히 모든 게임기를 아우르지만(스위치도 있고...) 소니, 마소가 라이벌 관계 니깐 표현만 그렇게 해봤습니다.

(IP보기클릭)211.46.***.***

근데 저거 한국 내 항공료만 지원해주는건가요

(IP보기클릭)112.171.***.***

게데베데
그..그렇겠죠~ 근데 일본이나, 해외에서 오시는분들에게도 혜택 제공하면 ㅋㅋㅋ 토픽은 되겠네요 | 17.10.17 19:38 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

동서게임 좀 비호감가는 일 많았는데 이번에 잘하는 듯. 소코가 잘하기도 하고 해서 국내 엑박 유저들이 많이 소외감이 들었었죠

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
이번 x부터 진짜 꼭 흥하길 응원합니다.

(IP보기클릭)118.219.***.***

진짜 열심히 하고 있긴 하더라고요. 저도 좀 잘 되었으면 싶더군요.

(IP보기클릭)221.155.***.***

동서 싫어하는 업체인대.. 이벤트 자체는 푸짐하네요.

(IP보기클릭)211.206.***.***

게임구해할때 지원하는 언어나좀 알수있게해주지 지금은 공부하면서 사야됨 기본부터 다시만들기를 바람 행사같은거 크게하면 반짝 잘나갈수는 있지만..

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
게임기가 뭐라고 상대진영까지 ㅎㅎㅎㅎ 현실세계로 나오세요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

이번에 모양 처음 봤는데 플투 비슷하네요 잘 됐으면 좋겠습니다 화이팅

(IP보기클릭)210.100.***.***

엑박도 잘 되면 좋죠. 소비자 입장에선 어느 한 쪽의 독점을 반가워하면 좋을게 없어요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

액원 잘되길바랍니다 물론 전 하고픈게임이 없기에 딱히 구매할지는 모르겠으나 잘되면좋죠.굳이 망해서 독점되면 피곤해집니다. 그러니 꼭 성공했음하네요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

....여기 진짜 전쟁터는 맞나보네요. 진영 (陣營) [명사] 1. 정치적ㆍ사회적ㆍ경제적으로 구분된 서로 대립되는 세력의 어느 한쪽. 2. <군사> 군대가 진을 치고 있는 곳.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267649 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530456 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 87 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 232 13:11
31036715 PS5 GameR_SenSE 72 23:24
31036714 PS5 squarepusher 44 23:19
31036712 PS5 CUDA 316 23:01
31036711 PS5 ferrari_f1 2 706 22:52
31036710 PS5 만멘밍 1 560 22:50
31036709 PS5 선미 1 227 22:41
31036708 PS5 루리웹-1038010493 175 22:12
31036707 PS5 FOUR 2 417 22:12
31036705 PS5 CUDA 3 823 21:17
31036704 PS5 별의 조각 89 21:13
31036703 PS5 루리웹-6528971724 594 20:33
31036702 PS5 꼭지 1 401 20:02
31036701 PS5 해눈임 385 19:57
31036700 PS5 만즈 308 19:54
31036699 PS5 RTX5080 9 1780 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 2 811 19:27
31036697 PS5 만멘밍 314 19:15
31036696 PS5 Addedtime 685 18:53
31036695 PS5 니어 니어 1 921 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 381 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 293 18:38
31036692 PS5 FOUR 16 2083 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 690 17:52
31036690 PS5 브라독 180 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 222 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 477 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 3 499 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 116 17:17
글쓰기 1076689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X