본문

최근방문 게시판

[PS4] 이블위딘 1편을 너무 재밌게 해서 망설임 없이 dl 예구했는데.. [14]

[광고]

어제 새벽 1시에 시작해서

캐쥬얼로 놓고 달려서 빨리 빨리 진행한

2시간 한 소감입니다

여러게임 짬뽕한게 개인적으론

마이너스였습니다

1편보다 별론거 같아요

공포게임을 너무 좋아해서

기대엄청했는데...

이건 불다끄고 해드셋끼고 플레이해도 전혀

무섭지가 않네요

거기다 시점도 별로고 약간 멀미났습니다

프레임도 별로였습니다 프로로 돌렸는데도 안좋았네요

개인적으로 느낀바론

호러스킨 라오어+폴아웃인줄

재밌으면 오늘 저녁에 집들어오면서

소장용으로 패키지도 구매할려그랬는데ㅠㅠ

앞으론 dl예구 안하게 될듯합니다

첨으로 dl예구 하고 후회한 게임이네요

댓글 | 14
댓글쓰기

(1292122)

218.149.***.***

BEST
차라리 1편이 낫네요. 그놈의 오픈월드가 뭐라고...
(3755783)

39.118.***.***

BEST
감독이 바뀌니 완전 딴게임이 되버림
(1269510)

119.203.***.***

BEST
저도 어제 네시간 진행결과... 프레임이 일단은 너무 불안정 했어요. 안전구역 나가서 숲속 돌아다니다보면 꼭 어느 부분에서 프레임 드랍이 돼서 뚝뚝 끊기더라구요. 그리고 무엇보다 버그가.... 자꾸 어딘가에 낑기는 버그가 많아 하다가 진행불가돼서 다시 첨부터...ㅠ 근데 저는 2도 무섭다 생각했는데 1은 대체 얼마나 무섭길래..... ㄷㄷ
(1379432)

175.223.***.***

BEST
갓블위딘 이란 타이틀은 이제 내려갈듯
BEST
부스트모드 적용하고 했는데 프레임차이 아예 안나나요?? 프로적용타이틀 아니란건 알고 있었어요
(1335659)

211.184.***.***

걍...라오어 짝퉁이라 ,생각하고 하세용~
(1379432)

175.223.***.***

BEST
갓블위딘 이란 타이틀은 이제 내려갈듯
프로대응이 아닙니다.....
PS4로 하나 PS4프로로 하나 둘다 똑같아요
BEST
루리웹-8395816542
부스트모드 적용하고 했는데 프레임차이 아예 안나나요?? 프로적용타이틀 아니란건 알고 있었어요 | 17.10.13 10:40 | | |
(4944958)

210.216.***.***

쿠소겜수집가
부스터모드 하면 프레임 30칼고정이네요 안키면 가끔 드랍 1~3 일어남 | 17.10.13 10:55 | | |
(1292122)

218.149.***.***

BEST
차라리 1편이 낫네요. 그놈의 오픈월드가 뭐라고...
(504084)

220.116.***.***

1편의 그 광기와 어두운 분위기가 너무 좋았는데 너무 캐주얼해졌네요
(3755783)

39.118.***.***

BEST
감독이 바뀌니 완전 딴게임이 되버림
어설픈 반픈,오픈월드보다 짜임새있는 일자진행이 낫다라는 말이 있죠. 클라쓰는 영원하다.
(25998)

183.109.***.***

이번껀 패키지로 사야겠네요
(28612)

211.36.***.***

시점은 1편부터 최악이였지요...
(1269510)

119.203.***.***

BEST
저도 어제 네시간 진행결과... 프레임이 일단은 너무 불안정 했어요. 안전구역 나가서 숲속 돌아다니다보면 꼭 어느 부분에서 프레임 드랍이 돼서 뚝뚝 끊기더라구요. 그리고 무엇보다 버그가.... 자꾸 어딘가에 낑기는 버그가 많아 하다가 진행불가돼서 다시 첨부터...ㅠ 근데 저는 2도 무섭다 생각했는데 1은 대체 얼마나 무섭길래..... ㄷㄷ
(3544610)

49.161.***.***

어제 리뷰 보고 실망했었는데 이 글 읽으니까 확신이 드네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 86771 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 50 301880 2013.12.20
30742278 PS4 연사시 0 40 09:09
30742277 PS4 스카이럼 4 121 09:01
30742275 PS4 SunMul Case 0 163 08:09
30742274 PS4 sukhavati_ 0 437 07:45
30742273 PS4 비키니광팬 0 275 07:27
30742270 PS4 제로스에여 0 730 05:01
30742269 PS4 멍뭉이 찰리 0 414 04:50
30742268 PS4 국민의 힘 0 504 04:26
30742267 PS4 루브레 8 762 04:06
30742266 PS4 루리웹-2119639782 2 943 02:59
30742265 PS4 치석케어 0 504 02:43
30742263 PS4 RX78GP03 0 591 02:21
30742262 PS4 에버가든 3 744 02:17
30742261 PS2 제멋대로 황제 2 654 02:16
30742260 PS4 SunMul Case 14 679 02:11
30742259 PS4 수단말코비치 3 1199 02:07
30742258 PS4 키키™ 0 150 01:44
30742257 PS4 루리웹-6101417578 0 346 01:33
30742256 PS4 루리웹-3639145524 0 333 01:31
30742255 PS4 비키니광팬 1 850 01:26
30742254 PS4 라이거 8 1702 01:26
30742253 PS4 리플레시 0 737 01:18
30742252 PS4 루리웹-8715315445 6 607 01:07
30742251 PS4 똥손똥손 7 624 01:05
30742250 PS4 못말리는탱구 2 662 00:59
30742249 PS4 hakmj 0 91 00:57
30742248 PS4 조디 홈즈 3 1114 00:47
30742247 PS4 NlCETOMEETU 5 1066 00:44
30742246 PS4 hakmj 0 725 00:38
30742245 PS4 루리웹-8245861554 0 415 00:36

글쓰기 881834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X