본문

[PS4] 플스에서 바퀴벌레가 나옵니다. [140]

(722806)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 217186 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
플스에서 나온 바퀴벌레보다 바퀴벌레를 집으로 가지고 들어오신게 더 큰 일....

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
판매자 아내분이 당장 갖다 버리라는 말은...

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
어우. .끔찍하네요.아마 분해하면 안에 해처리 있을듯요. .

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
그정도 바퀴가 나온거라면 이미 내부상황은..... 어후 일단 최대한 선조치시키시고 밀봉하셔서 as센터로 직행하는게

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
정말 안되신 일이지만 글 자체를 재밌게 쓰셔서 웃음이 났네요.꼭 해결하시길 ㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
어우. .끔찍하네요.아마 분해하면 안에 해처리 있을듯요. .

(IP보기클릭)221.166.***.***

이래서 하드웨어는 그냥 신품만 사야 하는데 ㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

프로 나온지 1년도 안 지났는데 껨기 안에서 박휘가 또아리를 틀다니; 글쓴님 상황도 상황이지만 판매자분 집 내부사정이 대단히 우려스럽군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

예전에 어디서본건데 플스2나눔글에 나눔하는분이 자기집에 바퀴가 많아서 플스에도 바퀴가 드글거릴지도 모른다고하면서 각오하고 가져가라고 했는데 역시나 플스에 바퀴가 드글드글

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
플스에서 나온 바퀴벌레보다 바퀴벌레를 집으로 가지고 들어오신게 더 큰 일....

월드컵
터미네이터: 미래 전쟁의 시작 | 17.09.26 21:02 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

오마이갓, 말로만 듣던 바퀴사건이 나오네요..;;

이거 플스 AS하는쪽에서 말하길 바퀴벌레가 엄청나온다고합니다 바퀴벌래가살기 최적이예요

(IP보기클릭)221.147.***.***

네 플포 프로에도 바퀴가 있을까 너무 두렵군요.. 자주 확인은 하는데..

(IP보기클릭)125.177.***.***

바퀴본지가 진짜 오래되서 저런 일 생기면 기절할듯...

(IP보기클릭)220.72.***.***

이미 늦은듯 맥스포스 셀렉트젤 사서 설치 추천

(IP보기클릭)58.230.***.***

조던 코비
저도 이거 추천요. 효과 직빵임. | 17.09.26 22:46 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
그정도 바퀴가 나온거라면 이미 내부상황은..... 어후 일단 최대한 선조치시키시고 밀봉하셔서 as센터로 직행하는게

(IP보기클릭)122.43.***.***

동영상 재생이안대요 ㅜ.ㅠ

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅋㅋ꿀잼각바로생방신청감

(IP보기클릭)117.53.***.***

궁금하지만 무서워서 차마 방송에....

(IP보기클릭)125.176.***.***

하아...요즘 이상하게 저희집도 바퀴가 나와서 약을 샀는데.. 지금방금도 이 글을 보면서 제 플스도 불안해서 좀 흔들어보고 냄새도 맡아봤지만 그나마 괜찮은거같아서 다행입니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
정말 안되신 일이지만 글 자체를 재밌게 쓰셔서 웃음이 났네요.꼭 해결하시길 ㅠ

BEST
판매자 아내분이 당장 갖다 버리라는 말은...

(IP보기클릭)222.104.***.***

잘 해결되셨으면 좋겠네요

근데 플스에 성인바퀴들어갈 수 있나요?

SlamDunk™
바퀴벌레는 우리 생각보다 더 작은 틈새로 매우 잘 비집고 들어간다고 하죠 자신의 몸을 상당히 압축시켜서 통과한데요....ㄷㄷㄷ | 17.09.26 21:04 | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

SlamDunk™
바퀴는 자기 몸 두께의 1/3정도의 틈새도 몸을 압축시켜 들어갈수있다 들었습니다 | 17.09.26 22:14 | |

후기좀요

이미 님집도 번식 되었을거에요 ㅜㅡ 바퀴 죽이면 시체 냄세맡고 게속 옴 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.51.***.***

바퀴 나왔네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.45.***.***

이분 방송 보고 있는데... 호러물 보는 느낌 분해 시도하다 육각 드라이버가 없어서 글쓴이가 사러 나간 사이에 바퀴 한마리가 프로에서 튀어나와 돌아다니고 또 한마리는 밖으로 나올려다 들어가는걸 반복하네요. 이거 프로 분해하면 아포칼립스가 펼쳐질지도,..

(IP보기클릭)210.117.***.***

다모였어요. 어서 분해해주세요.

(IP보기클릭)114.207.***.***

헐...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.156.***.***

작성자분 맥북으로 한마리 이사가던데....아....ㅜ_ㅜ;

(IP보기클릭)221.146.***.***

바퀴벌레 인기 겁나 많네 천명넘음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

전 바퀴 있을까봐 무서워서 못열어보겠군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 방송 지금 핵꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도네 열라니까 그럼 플스 해체한뒤 부신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.100.***.***

바퀴벌레 인기가 이렇게나 많습니다

와 근데 루리웹만으로 1800명이 모인건가요? 루리웹 게임게시판이 별의별 어그로가 다 모이는 이유가 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

SunMul Case
댓글 창 보고 있는데 거대 커뮤나 카페로 링크 퍼지는 중이라고 합니다. | 17.09.26 19:45 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

SunMul Case
다른곳에도 알려진거 같아요. 도탁스, 브금 저장소가 언급이 됐네요. | 17.09.26 19:46 | |

할리와 아이비
아아... 여기서 보고 다른데 옮겨간거군요 ㅋㅋㅋ | 17.09.26 19:47 | |

(IP보기클릭)97.107.***.***

빨리 열어보라구

(IP보기클릭)183.105.***.***

시청자수 2000명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

2200 돌파!

(IP보기클릭)118.36.***.***

여기가 그 전설의 방송글인가요?

(IP보기클릭)218.49.***.***

3천명 넘었네 ㅋㅋㅋ 옥상에 봉화 드립 개웃겼다

(IP보기클릭)106.243.***.***

이 분 방송 천재신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저그가 크립 깔아놓았을듯 히익!

(IP보기클릭)121.166.***.***

바퀴 나오면 후원 갑니다

(IP보기클릭)118.221.***.***

플레이스테이션 프로 하이브 에디션...

(IP보기클릭)118.221.***.***

Eine Wahrheit
형 차도 내외장 할거없이 분해하고 오버홀... | 17.09.26 20:20 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

뜯었는데 안이... 되도록 식사후에 보시는걸 추천합니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

크크크크 내 인생 최고의 트위치야!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

시청자 수 5000명 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 이거 차에서 가져온건데 차도 설마 감염되었나? 네? 차도 분해하라고요? 니가 사람입니까? 듣고 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

SunMul Case
차 행성 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 20:24 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

재야의 고수^^역시 본체는 새거를 사야 한다는 교훈을ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

다음카페 락싸에서 보고왔습니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

7천명돌파

(IP보기클릭)39.115.***.***

7천명 돌파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 구경이라 도네 기본액이지만 보내드렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

바퀴보려고 7000명이 모였어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

아저씨! 방송 터졌어요 얼른 켜요!!

아니 이런 하이라이트에서 끊기네

(IP보기클릭)49.143.***.***

방송 터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.66.***.***

바퀴 보여주고 가!

(IP보기클릭)119.193.***.***

방송터졌네요 아마 알고판거같음..

화면복구

(IP보기클릭)119.203.***.***

어디갔어!!!!!!바퀴보여주고가!!!!!!!!!

화면 다시 나옴 복귀!! 복귀!!

(IP보기클릭)182.226.***.***

바퀴벌레 보여주고가!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

7700에서 터지고 8900까지 치솟음

여기정보좀짱임
12000명 돌파 | 17.09.26 20:49 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

PS4 세스코에디션.. 어후 끔직

(IP보기클릭)220.92.***.***

플스판 테라포마스

루리웹손놈
자낳괴의 시작 | 17.09.26 20:47 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

시청자 만명 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

모르고 팔았을리가.....끔찍하네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상판 열때마다 바퀴들은 계속해서 아래로 이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도네 열리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 9위 축하합니다.

루리웹손놈

월드6위 ㅋㅋ | 17.09.26 20:55 | |

방송 넘 웃기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자 12.6K ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

첫 방송이 월드 랭킹 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

야...솔직히 이거 판 판매자 진짜 도게자해야한다 진짜;;

루리웹손놈

| 17.09.26 21:08 | |

루리웹손놈
시청자수 15.5K 16.1K연속 스샷 | 17.09.26 21:08 | |

루리웹손놈

월드 트위치 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 21:10 | |

루리웹손놈

월드 2위 달성! | 17.09.26 21:10 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

성지순례 왔다갑니다.

작성자분이 다시 이 글 볼지 모르겠는데 11시에 있던 바퀴 죽으면서 알주머니 까놨다고 사람들이 말했는데 그냥 훅 불어서 날아갔어요;; 그거 처리해야합니다. 알주머니에서 백마리나와요. 도네에 정신팔려서 정작 중요한 바퀴를 안잡으셨는데 딴거 신경쓰다 집이 바퀴판된다구요 ㅠㅠ 이미 큰거 몇마리 탈주하고 알주머니까지 날라갔음. 제대로 세스코 방역 한번 불러야 할 겁니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

마일즈 보르코시건
옥상이여요 | 17.09.26 21:29 | |

라쿤맨
자기 집 옥상이라고 들었는데... 그게 그거 아닙니까 ㄷㄷㄷ | 17.09.27 00:02 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

라쿤맨
나 전에 살던 자취방 1층에 통닭집 있었는데, 그 닭집에서 번식한 바퀴가 건물 외벽을 타고 옥상에 정착. 내가 이사간날 처음본게 미국바퀴였음...그렇게 바퀴와의 전쟁을 하고 있었는데, 몇달 지나니 바퀴벌레가 장판 밑으로 기어다닙니다. | 17.09.27 00:19 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

18000명 돌파

(IP보기클릭)211.220.***.***

월드 2위 ㅋㅋㅋ 근데 그 도네인가 키셔야 돈되죠

(IP보기클릭)211.220.***.***

Stacia
전자계집키라는데 .. 2만명 넘었느데 ㅋㅋㅋ 키셔야 돈벌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 17.09.26 21:21 | |

축하드립니다. 바퀴스테이션으로 월드 1위 시청자 1.8만명

(IP보기클릭)221.157.***.***

2만 돌파!

(IP보기클릭)39.115.***.***

월드 1위 축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267529 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530306 2013.12.20
질문 질문) 듀얼센스 케이블 충전선 아무거나 사면 되나요? (2) 상냥하여라 303 2024.04.19
질문 플스5 슬림 디지털 버전 블루레이 드라이브 다는 방법 알려주세요. (3) 하늘천사 351 2024.04.18
31036389 PS5 루리웹-4439027468 4 77 08:26
31036388 PS5 pscss 1 59 08:08
31036387 PS5 루리웹-9781318349 279 08:03
31036386 PS5 -대장- 198 06:43
31036385 PS5 준희은솔아빠 1 116 06:30
31036384 PS5 惡.卽.斬 124 04:56
31036381 PS5 씨익..☆ 155 01:45
31036378 PS5 여캐팬티탐구자 1 702 00:11
31036377 PS5 루리웹-4439027468 123 2024.04.19
31036376 PS5 Antonio García 1 291 2024.04.19
31036375 PS5 영구님 405 2024.04.19
31036374 PS5 로들이 341 2024.04.19
31036373 PS5 ff8리노아 553 2024.04.19
31036372 PS5 dfsjkdfiwnd 254 2024.04.19
31036371 PS5 루리웹-4179711450 371 2024.04.19
31036369 PS5 씨익..☆ 168 2024.04.19
31036368 PS5 루리웹-4621467044 357 2024.04.19
31036367 PS5 영구님 6 1516 2024.04.19
31036365 PS5 Antonio García 339 2024.04.19
31036363 PS5 내맘앙팡맘 756 2024.04.19
31036361 PS5 루리웹-6740562468 305 2024.04.19
31036360 PS5 니맘의 침략자 4 1174 2024.04.19
31036359 PS5 루리웹-6528971724 1075 2024.04.19
31036358 PS5 멜제나3수레 1 159 2024.04.19
31036357 PS5 무소유욕 265 2024.04.19
31036356 PS5 루리웹-8371350468 972 2024.04.19
31036355 PS5 김완선빠돌이 238 2024.04.19
31036353 PS5 루리웹-5472913737 600 2024.04.19
글쓰기 1076459개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X