본문

[PS4] 위닝 그래픽 나쁘다는건 공감안됨 [21]

(4933293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2996 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
인게임 그래픽이 중요한데 플삼같음 인게임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
쉴드 칠걸 쳐야죠.. 위닝2018 잔디 그래픽은 구린건 사실이고 잔디 때문에 전체 그래픽이 너프 되어 보이는건데요. 인게임에서 화면 보이는 90%가 잔디인데, 매번 위닝 하신다고 감싸기만 하시는데 그건 아닌듯 합니다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
근데 둘다 해보면 위닝이 특정조건에서 정말 엄청 그래픽 안좋아 보이는 구간이 있긴 있음. (주로 밤경기에 잔디색이 강한계열? 일때인가) 줌인 그래픽이 좋고 얼굴이 어떻고 간에 실제 축구게임플레이 할때 보기 좋아야 하는데 낮게임이고 잔디색 옅은계열에선 별차이 없어보이다가도 밤경기 되면 심하게 안좋아보이는 구간이 있어서 .... 내 개인 느낌임. 보는사람따라서 다를 순 있겠죠 뭐

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
그래픽을 떠나서 올해는 판매량 20배 정도차이날거 같긴함.

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
졷구림

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
쉴드 칠걸 쳐야죠.. 위닝2018 잔디 그래픽은 구린건 사실이고 잔디 때문에 전체 그래픽이 너프 되어 보이는건데요. 인게임에서 화면 보이는 90%가 잔디인데, 매번 위닝 하신다고 감싸기만 하시는데 그건 아닌듯 합니다.

(IP보기클릭)125.139.***.***

미미큐
잔디 그래픽이 구리다니까 구린거 인정하긴햇는데 솔직히 저는 뭐가 구린건지 모르겠습니다 혹시 주말 리그들 보세요ㅋㅋ? 저는 epl경기 생방송으로보고 다음날 시간나면 라리가 분데스까지 다챙겨봅니다 위닝하면서 잔디 이상한점? 도대체 뭐가 오히려중계화면이랑 비슷해서 감탄하면 감탄햇지 그리고 게임하면서 잔디를 봐요ㅋ? 잔디는 그냥 보이는거고 보통 선수들 보고 패스루트 공격루트 파악하느라 그걸 잘 신경이나 쓰는지 | 17.09.26 14:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

어차피 개인차라 공감 안될수도 있죠..ㅇㅇ

(IP보기클릭)58.236.***.***

잔디 그래픽이 구려서 게임 전체적인 인상이 나빠보이는 면이 있긴 하더군요. 잔디 빼면 그렇게 나쁜게 아니긴 한데 잔디를 뺄수가 없는 부분이라.. 근데 실상 둘다 메타 점수도 거기서 거기인데 뭐가 낫네 어쩌네 싸우는게 이상해보이기만 합니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

실제 경기장 보면 위닝이 더 비슷합니다. 잔디 핑계는 걍 깔려고 만드는거죠. 간혹 예민하신 분들이 특히 잔디 구려 보인다 그러는 듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

그것이알고싶다7

밤은 더비슷한데 스샷이짐없음 | 17.09.26 16:02 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

피파는 인게임에서 누가누군지모르겠는게 불편해요. 특히 레알로하면 죄다 비슷해서..

(IP보기클릭)125.191.***.***

뭐가 구린건지 저는 잘 모르겠네요. 싸우지 말고 각자 재밌다고 생각하는걸 즐기기로 해요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

abyssinian
업로드하니 화질구지되네..;; | 17.09.26 14:21 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

루리웹-6914314831
그렇긴한데 제가 낮으로도 해봣는데 낮이 더비슷해요 | 17.09.26 14:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6914314831
위에 게임 낮경기스샷올렸는데 이질감없이 비슷함 | 17.09.26 16:06 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

남들이 뭐라고 해도 그냥 본인만 좋으면 그만 아닌가요? 본인도 인정 안하면서 왜 다른 사람은 인정 하길 원하시죠? 개인적으로 폭스 엔진 이 후 매년 구입하고 있지만 평이 어떻든 말든 구입했던 시리즈 중에서 가장 재밌게 즐기고 있습니다.

(IP보기클릭)203.251.***.***

국내 fhd 중계화면이 진짜 fhd가 아니라서... 일본 fhd 중계화면 봐보세요

(IP보기클릭)175.194.***.***

둘다 나쁘지 않다고 생각합니다 이걸 자꾸 위닝이 낫네 , 피파가 낫네 비교해봤자 싸우기만 할뿐이죠

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
인게임 그래픽이 중요한데 플삼같음 인게임 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
그래픽을 떠나서 올해는 판매량 20배 정도차이날거 같긴함.

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
근데 둘다 해보면 위닝이 특정조건에서 정말 엄청 그래픽 안좋아 보이는 구간이 있긴 있음. (주로 밤경기에 잔디색이 강한계열? 일때인가) 줌인 그래픽이 좋고 얼굴이 어떻고 간에 실제 축구게임플레이 할때 보기 좋아야 하는데 낮게임이고 잔디색 옅은계열에선 별차이 없어보이다가도 밤경기 되면 심하게 안좋아보이는 구간이 있어서 .... 내 개인 느낌임. 보는사람따라서 다를 순 있겠죠 뭐

(IP보기클릭)113.192.***.***

BEST
졷구림

(IP보기클릭)112.187.***.***

LifeLikeThis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피씨나 게임기는 있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.26 16:38 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

LifeLikeThis
피빠들은 왜들이리 저급한가요? | 17.09.26 16:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

인게임은 모르겠고 위닝 단색 네모 ui들은 도저히 쉴드불가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 94 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 246 2024.04.25
31036726 PS5 베르세리포 62 01:01
31036725 PS5 미미큐 67 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 182 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 161 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 503 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 791 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 292 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 194 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 462 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 173 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 444 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 882 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 395 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 994 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1379 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 3 1200 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 413 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 219 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 7 1159 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 995 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 116 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 676 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 456 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 462 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 355 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 12 2112 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 2 910 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 346 2024.04.25
글쓰기 1076702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X