본문

최근방문 게시판

[PS4] 남들은 재밌다는데 저는 도저히 끝까지 못하는 게임 [18]

[광고]

드퀘빌

그래픽 수준은 맛폰게임 수준, 액션도 맛폰 게임 수준

스토리도 맛폰 게임 수준. 게임성이랄것도 없어 보임. 필드 나가서 자원 캐고 단순 무한 반복 노가다

이런 류의 게임은 자원을 축적하는 맛으로 하는건데 챕터 넘어갈때마다 리셋됨

도대체 뭐하자는건지 모르겠음

댓글 | 18
댓글쓰기

BEST
그럼 자기한테 안맞는거죠 남들이 뭘하던 무슨 상관이겠어요
(4912747)

203.226.***.***

BEST
게임은 원래 개취
(8102)

223.33.***.***

BEST
드퀘라 전투도 상당히 기대를 했는데 용사가 아니라는등 이상한 얘기 하면서 렙업도 없애고... 좀 그랬어요. 스테이지식 구성도 마음에 안 들고.
(595619)

59.1.***.***

BEST
이스8 니어오토마타
(1264672)

175.126.***.***

BEST
저도 라오어는 사놓고 1번 실행..취향이 아닌가봐요
전 라오어.. ps3로 도전, 하차... ps4로 2번도전 둘다 중도하차.. 그런데 언챠는 잘만했..
(4756242)

125.190.***.***

내불곰돌려줘
라오어는 전 너무 감명깊게 함.. | 17.09.13 17:01 | | |
IKFEK
저도 인트로하면서 인생작이다!! 했는데 계속 중도하차;; 뭔가 언챠랑 비슷하면서도 손이 안가요;; | 17.09.13 17:03 | | |
(1264672)

175.126.***.***

BEST
내불곰돌려줘
저도 라오어는 사놓고 1번 실행..취향이 아닌가봐요 | 17.09.13 17:37 | | |
내불곰돌려줘
전 언챠를 못하고 라오어를 재밌게 했어요 | 17.09.13 23:29 | | |
BEST
그럼 자기한테 안맞는거죠 남들이 뭘하던 무슨 상관이겠어요
(3822051)

58.231.***.***

스토리모드 따로 있고 마크같은 샌드박스 모드 따로있어요 샌드박스 모드만 하고 있으면 스토리 1장만 깨고 하시면 되요. 그런데 스토리모드꺠면 샌드박스 모드에서 쓸수 있는 추가 아이템이 있죠
(4912747)

203.226.***.***

BEST
게임은 원래 개취
(8102)

223.33.***.***

BEST
드퀘라 전투도 상당히 기대를 했는데 용사가 아니라는등 이상한 얘기 하면서 렙업도 없애고... 좀 그랬어요. 스테이지식 구성도 마음에 안 들고.
저한테는 언챠4였는데, 플투 좀 하다가 오랜 공백 두고 플포로 왔는데 시리즈 게임을 콜렉션으로 내준다는 점에선 좋아보이더라구요.. 메탈기어라든가 다크소울이라든가 시리즈 물은 신기종 나올 때 콜렉션 식으로 내줬으면 좋겠네요.
(1105996)

117.111.***.***

저는 스카이림. 전투가너무너무너무구려서.
난 호라이즌제로던. 난이도 극악으로 만든거 같다고느낌 드라곤잡는데 한세월 빡쳐서 바로매각함 갓겜이고나발이고 자기취향 안맞으면 개망겜임
(3104588)

39.7.***.***

저는 미들어스. 당시 고티 2위까지 먹었고 전투 꿀잼이라해서 기대했는데 하필 바로 직전에 아캄나이트를 해서 ㅠㅠ (아캄이랑 전투 방식이 같음) 그래도 이번 신작은 기대합니다
드퀘빌 저는 갠적으로 스토리 너무좋앗는데.. 마지막에 여운도 심하게 남앗구요 이게 생각보다 심오하더군요
(1372068)

175.117.***.***

전 언차티드가 너무 안맞더라구오
(1247423)

42.82.***.***

전 GTA5....아캄시티....
(4726915)

183.105.***.***

위쳐.. 하다보면 자고 있음
(595619)

59.1.***.***

BEST
이스8 니어오토마타

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 83781 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 80 212524 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 297781 2013.12.20
30735733 PS4 장뜰로빅보스 2 157 13:24
30735732 PS4 템파SK 0 176 13:16
30735731 PS4 ◈.키라.◈ 0 40 13:14
30735730 PS4 dfsjkdfiwnd 0 156 13:08
30735729 PS4 루리웹-7665711148 1 97 12:56
30735728 PS4 파판매니아01 0 146 12:54
30735727 PS4 초코우유좋아 0 583 12:39
30735726 PS3 콜라환상 0 125 12:32
30735725 PS4 루리웹-8014563464 3 176 12:30
30735724 PS4 루리웹-2859156366 1 676 12:28
30735723 PS4 홍삼씨 1 370 12:21
30735722 PS4 오렌지주스2잔 1 312 12:14
30735721 PS4 눈팅맴버 0 112 12:10
30735720 PS4 마커스패니스 0 233 12:09
30735719 PS4 루리웹-8674136969 0 109 12:08
30735718 PS4 NJSTAR 0 379 12:05
30735717 PS4 스카이럼 2 219 12:02
30735716 PS4 yesjang 0 136 11:54
30735715 PS4 pscss 0 366 11:41
30735714 PS4 락스테디신작 12월8일발표 1 257 11:37
30735713 PS4 아리안나 1 302 11:29
30735712 PS4 락스테디신작 12월8일발표 1 272 11:28
30735711 PS4 퀘넬 0 177 11:27
30735710 PS4 #RULIWEB아미 1 211 11:14
30735709 PS4 초콜릿라테 0 548 11:00
30735708 PS4 어노잉 오렌지 0 376 10:58
30735707 PS4 키티냐옹 0 1020 10:05
30735706 PS4 단단곰 1 526 09:36
30735705 PS4 느와링 3 652 09:33
30735703 PS4 So율아빠 0 442 09:25

글쓰기 876901개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X