본문

최근방문 게시판

[PS4] 죄송한데 솔직히 피파얘기좀 할께요 [27]

[광고]

피파 잘나왔다고 하시는분들 진심이신가요?..

진짜 종이폴리곤이 물풍선을 차는느낌인데..

그래픽은 우중충하고 어둡기만하고

진짜 최악인데...

그래픽 모션 사운드 모델링 

하나하나 모든게 씹노잼인데...

진짜 70프로 세일해도 절대 안살꺼 같은데요..

피파 17보다도 그래픽도 퇴보하고

발전이 하나도 없는데

자신을 속이는건지..

위닝이 낫다는게 아니고 

그냥 객관적으로 봐도 

이건 아니자나요...

전세계적으로 그렇게 많이 팔리는데

그 자본력으로 이렇게 재미없게 만들다니..

유저들을 농락하는것도 아니고..

댓글 | 27
댓글쓰기

(106913)

121.166.***.***

BEST
저는 위닝도 안하고 피파도 안하고 아예 스포츠 게임은 안하는 사람인데요.. 이 글보고 다시 피파 & 위닝 텍스쳐, 물리엔진, 그림자요소, 애니메이션, FX 등 자세히 보고 왔는데.. 잘 모르는 제가 봐도 피파가 훨씬 좋아보이는데... 이 글 진심이세요?? 눈이 이상하신건지 아니면 그냥 위닝빠돌이 열폭으로 밖에 안보이는데.. 저는 FPS만 하는 녀석이라 콜옵 & 배필 서로 싸우는거 보면 한심하다 생각했는데 이쪽동네에도 비슷한 부류들이 있네요
(4767691)

121.183.***.***

BEST
피파를 사운드로 까다니;;; 사운드트랙이나 효과음이나 항상 최고의 평가를 받는데..
(3859828)

175.194.***.***

BEST
100명중에 80~90명이 이렇게 느낄 정도면 정말 발전이 없는거고 반대라면 그냥 이분의 개인적이 생각 이겠죠
(4334438)

107.178.***.***

BEST
이번위닝을 역대급이라고 생각한다면 피파를 그렇게 생각하는게 당연합니다.
(4723345)

175.223.***.***

BEST
게임 얘기 하는데 죄송할 이유가...
(3808786)

163.152.***.***

죄송하면 하지마세요 제발!
(4722795)

58.122.***.***

EA 한테 뭘바랍니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개취 존중하지만.. 저는 기분나빠서 안사요 EA~ 허구언날 트레일러 홈페이지 한글화로 유저 기만
(4722795)

끽끽이
아차차 그리고 다좋다 이겁니다! 근데 최신게임을 산지 1~2달만에 30~50프로 세일??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.13 11:21 | | |
(4334438)

107.178.***.***

BEST
이번위닝을 역대급이라고 생각한다면 피파를 그렇게 생각하는게 당연합니다.
음 70퍼 세일 하면 살것 같네요
(4722795)

베른 카스텔
제생각엔 EA면 담달 추석이나 다다음달에 피파18 세일할거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여태 EA 행보를보면 말이죠 ㅎㅎㅎ | 17.09.13 11:24 | | |
(4723345)

175.223.***.***

BEST
게임 얘기 하는데 죄송할 이유가...
(14)

112.175.***.***

냉정하게 얘기해서, 큰 발전이 없어요 피파는 지금.. 플4로 피파 처음나왔을때 이후로 카드깡 연출만 발전한듯 위닝 제치더니 돈맛에 쩌듬
(2235490)

114.204.***.***

피파가 우중충하다는 소리는 또 처음보네요 위닝 잔디나 경기장 보면 그런 말이 나올리가없는데 거기다 물풍선이라니 참... 공 물리엔진은 아예 비교불가입니다 비교가 아니라 대조라고 해야할듯
DuskEater
우중충하다고 난리인데..팬심좀 빼세요.. | 17.09.13 12:42 | | |
(2235490)

116.127.***.***

사크라나
전작보다 우중충하다는거지 위닝 광원이랑은 넘사벽이니까요 | 17.09.13 14:36 | | |
위닝이나 피파나 카트팔이가 중심이라 크게 발전이 없죠.
(4767691)

121.183.***.***

BEST
피파를 사운드로 까다니;;; 사운드트랙이나 효과음이나 항상 최고의 평가를 받는데..
(3859828)

175.194.***.***

BEST
100명중에 80~90명이 이렇게 느낄 정도면 정말 발전이 없는거고 반대라면 그냥 이분의 개인적이 생각 이겠죠
(106913)

121.166.***.***

BEST
저는 위닝도 안하고 피파도 안하고 아예 스포츠 게임은 안하는 사람인데요.. 이 글보고 다시 피파 & 위닝 텍스쳐, 물리엔진, 그림자요소, 애니메이션, FX 등 자세히 보고 왔는데.. 잘 모르는 제가 봐도 피파가 훨씬 좋아보이는데... 이 글 진심이세요?? 눈이 이상하신건지 아니면 그냥 위닝빠돌이 열폭으로 밖에 안보이는데.. 저는 FPS만 하는 녀석이라 콜옵 & 배필 서로 싸우는거 보면 한심하다 생각했는데 이쪽동네에도 비슷한 부류들이 있네요
(40558)

117.111.***.***

형광인조잔디 위닝이 색김이 더 좋아보일순 있지요
축구게임 많지 않아서 하는거죠 위닝 피파뿐이 더 있습니까
(105874)

222.110.***.***

물풍선 차는 느낌은 공감합니다. 공 차는게 너무 가볍게 느껴지죠.
(540049)

211.36.***.***

힌트 : 업자루리웹
사장님 위닝 얼마에요?
(3256908)

121.162.***.***

천만장 그냥 넘는 피파에 비교하면 발톱의 때인데 위닝은 그냥 소수 마이너 취향.
(3458426)

211.192.***.***

D인포
소수마이너취향 게임보다 메타가 털리는건 얼마나 구리다는건지 | 17.09.13 14:44 | | |
이번피파가 한글이었으면 찬양만받았을텐데 아쉽
(3458426)

211.192.***.***

그냥 우중충 어둡게 해놓으면 실축같아보이는줄 아는듯 ㅋㅋㅋ
그래픽 퇴보 ㅇㅈ
전세계에서 그렇게 산 유저들을 농락하다니... 소비자가 생각없이 구매하는 인형으로 보이는건지...
(3053317)

218.101.***.***

이게 바로 독점에 폐해라는거죠

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 9 72405 2017.02.08
29036395 공지 우익 논쟁 제재합니다. (67) sickarl 80 199775 2016.02.23
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 48 283792 2013.12.20
30721795 PS4 현아짜응 0 53 21:08
30721794 PS4 루리웹-3245798081 0 171 21:05
30721793 PS4 루리웹-7734186471 0 136 20:56
30721792 PS4 팬티속괴물 0 37 20:55
30721791 PS4 김일식만세 0 99 20:43
30721790 PS4 루리웹-2864631708 0 22 20:43
30721789 PS4 아인아빠 0 213 20:42
30721788 PS4 러브 메이커 0 202 20:37
30721787 PS4 플사사자 0 241 20:36
30721786 PS4 루리웹-3639145524 0 272 20:29
30721785 PS4 Scarlett Johansson 1 265 20:18
30721784 PS4 땅끝에서 오다 0 322 20:18
30721783 PS4 GalaxyS5 0 203 20:01
30721782 PS4 헤나베이커 0 331 19:58
30721781 PS4 FOX! 1 274 19:53
30721780 PS4 KCheol 0 597 19:41
30721779 PS4 세가타산시로 0 1034 19:30
30721778 PS4 루리웹-8395816542 4 899 19:27
30721777 PS4 루리웹-9810088802 0 406 19:16
30721776 PS4 갓레이트 0 330 19:11
30721775 PS4 lugan 0 345 19:10
30721774 PS4 아사히맥주 0 578 18:54
30721773 PS4 땅끝에서 오다 0 327 18:51
30721772 PS4 페르소나 중독자 0 183 18:38
30721771 PS4 알럽유 0 1008 18:36
30721770 PS4 딜레인 1 1046 18:33
30721769 PS4 루리웹-6781267140 0 191 18:32
30721768 PS4 감사한 하루 0 185 18:24
30721767 PS4 외쿠긴노동자 0 413 18:17
30721766 PS4 늬예늬예 2 764 18:17

글쓰기 867574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X